Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено 4.3.4 х-5 Неправильно работают Тир бонусы у чернокнижника.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

4.3.4 х-5 Неправильно работают Тир бонусы у чернокнижника.

Выбив 4 куска с Рейда Огненных Просторов для Чернокнижника я провел пару тестов.

Был сильно удивлен работа способностью как от 2 кусков тир бонуса, так и от 4 кусков бонуса.

Что же делает 2 и 4 куска тир бонус у чернокнижника ?

Комплект 2 кусков тир бонус гласит - При нанесение периодического урона чернокнижник может вызвать огненного беса, который помогает ему в течение 15 секунд.

Комплект 4 кусков тир бонус гласит - Заклинания Стрела Тьмы , Испепелении , Ожог души и Похищение Души с вероятностью 5 % увеличивают наносимый чернокнижникам урон от огня и темной магией на 20% на 8 секунд.

Сейчас я предоставлю видео где Чернокнижник бьет манекена и неправильную работа способность тир бонусов.

Первое что меня возмутило ! Это бонус от 2 кусков - Огненный бес должен призывается намного чаще - обычно один раз в 45 секунд. Видео нижу я предоставлю, как на Офицалке у Магов и Чернокнижников как часто работает этот бонус.

На нашем Сервере побив куклу мой огненный бес присумонился один раз за 3 минуты. Так не должно быть.

Второе что меня возмутило ! Это бонус от 4 кусков и процент прока !!! Я нанес 50 ударов Испепелением. Бонус сработал один раз.

Если в калькуляторе от 50 - 5 % = 47.5 - Это значит, что бонус от 50 ударов должен был сработать 2 или примерно 3 раза.

Но у нас бонус срабатывает 1 раз в 50 кастов - Это значит, что бонус сработает примерно 1 раз в 3 минуты с процентов с вероятностью не в 5 % как должно быть , а 2 %.

Также меня возмутило. На первом видео на секундах 2.49 и дальше можно наблюдать, что моя порча сносит 622 урона.

Далее срабатывает тир бонус. Комплект 4 кусков тир бонус гласит - Заклинания Стрела Тьмы , Испепелении , Ожог души и Похищение Души с вероятностью 5 % увеличивают наносимый чернокнижникам урон от огня и темной магией на 20% на 8 секунд.

Сработал бонус. Что мы видим. Урон от Испепелении действительно стал больше на 20%, чего не могу сказать про порчу, а это значит, что урон от Порчи и Других дотов, которые наносят урон огнем или темный магией не получают на 8 секунд урон на 20%.

Чтобы это доказать нижу предоставлены другие видео.

Последний раз редактировалось Deathreaverx; 20.03.2020 в 16:24.

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 1,627 (сообщений: 1,222).
    Первое что меня возмутило ! Это бонус от 2 кусков - Огненный бес должен призывается намного чаще - обычно один раз в 45 секунд. Видео нижу я предоставлю, как на Офицалке у Магов и Чернокнижников как часто работает этот бонус.
    5% на катаклизме есть голые 5%. Это значит что нет никакой "Защиты от неудач", когда вам раз не прокает, два не прокает, три не прокает - на четвертый раз прокнет.
    Вы били 3 минуты исключительно порчей, которая с учетом гира тикала ~ раз в 2,5с. Отсюда получаем что кол-во тиков было 72. Выборка в 72 это очень малый показатель.
    Но сразу скажу - работает корректно, шанс установлен в 5% как и задуманно.

Далее, с шансом 4т12 тоже самое что в п1.
    Но рассмотрим это:
    Сработал бонус. Что мы видим. Урон от Испепелении действительно стал больше на 20%, чего не могу сказать про порчу, а это значит, что урон от Порчи и Других дотов, которые наносят урон огнем или темный магией не получают на 8 секунд урон на 20%.
    Тут тоже все работает корректно - мой иммолейт тикал по 2823, при получении бонуса я перевесил иммолейт и мои тики стали 3387.
    Давайте посчитаем. 2823*1.2= 3390 ~ 3387 - совпало? Отлично.
    То, что у вас урон наложенного коррапта не изменился - тоже нормально, т.к. в катаклизме нету динамического пересчета урона дот.
    Поэтому здесь тоже все работает корректно.