Выбив 4 куска с Рейда Огненных Просторов для Чернокнижника я провел пару тестов.
Был сильно удивлен работа способностью как от 2 кусков тир бонуса, так и от 4 кусков бонуса.
Что же делает 2 и 4 куска тир бонус у чернокнижника ?
Комплект 2 кусков тир бонус гласит - При нанесение периодического урона чернокнижник может вызвать огненного беса, который помогает ему в течение 15 секунд.
Комплект 4 кусков тир бонус гласит - Заклинания Стрела Тьмы , Испепелении , Ожог души и Похищение Души с вероятностью 5 % увеличивают наносимый чернокнижникам урон от огня и темной магией на 20% на 8 секунд.
Сейчас я предоставлю видео где Чернокнижник бьет манекена и неправильную работа способность тир бонусов.
Первое что меня возмутило ! Это бонус от 2 кусков - Огненный бес должен призывается намного чаще - обычно один раз в 45 секунд. Видео нижу я предоставлю, как на Офицалке у Магов и Чернокнижников как часто работает этот бонус.
На нашем Сервере побив куклу мой огненный бес присумонился один раз за 3 минуты. Так не должно быть.
Второе что меня возмутило ! Это бонус от 4 кусков и процент прока !!! Я нанес 50 ударов Испепелением. Бонус сработал один раз.
Если в калькуляторе от 50 - 5 % = 47.5 - Это значит, что бонус от 50 ударов должен был сработать 2 или примерно 3 раза.
Но у нас бонус срабатывает 1 раз в 50 кастов - Это значит, что бонус сработает примерно 1 раз в 3 минуты с процентов с вероятностью не в 5 % как должно быть , а 2 %.
Также меня возмутило. На первом видео на секундах 2.49 и дальше можно наблюдать, что моя порча сносит 622 урона.
Далее срабатывает тир бонус. Комплект 4 кусков тир бонус гласит - Заклинания Стрела Тьмы , Испепелении , Ожог души и Похищение Души с вероятностью 5 % увеличивают наносимый чернокнижникам урон от огня и темной магией на 20% на 8 секунд.
Сработал бонус. Что мы видим. Урон от Испепелении действительно стал больше на 20%, чего не могу сказать про порчу, а это значит, что урон от Порчи и Других дотов, которые наносят урон огнем или темный магией не получают на 8 секунд урон на 20%.
Чтобы это доказать нижу предоставлены другие видео.