Услышал звон и не знает где онmuzik25
Услышал звон и не знает где онmuzik25
т.е. раньше было справедливо что дк были *баганые в свою пользу*,а теперь нет? ты не задумывался что у других классов множество неправильно работающих талантов и спелов? баланс как был,так и есть- все работает не до конца(это и есть баланс циркуля). Про петов твои темы это вообще фейл... ты создаешь тему в багтрекере дк,хотя сам,думаю,понимаешь что это проблема петов в принципе,а не петов дк. Все петы у нас работают ужасно криво,не слушаются половины команд,остаются стоять после боя на месте,автокаст спелов - такая же фигня,про скалирование статов хозяина - у всех одно и то же. Поэтому хватит ныть про то что дк понерфили, дк которые убивали большинство соперников со старым античитом+хватка+оковы сейчас и без этой гадости справляются нормально... По сабжу: сколько играл на офе и смотрел в дуротаре дуэли топретриков и топдк - чаще всего победа была за ретриками,поэтому к чему разводить вайн по этому поводу,если это полный *близзлайк*,я не знаю...
что только не пишут ретрики дабы себя оправдать :d
Gorn164 (27.05.2012)
Сам за дк играл на новом ядре и тех же ретриков без проблем шатал,а палом всех дк шатал ртериоком,все как всегда,нада просто ровнять руки,у дк с дамагом все ок,а вот деф ибилы непашут и в личборне мало хилит койлом
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------
Блять,я убил того дк,на последней гуле прожал -90% и вижил,а потом дождался стана и крылев и мне попоерло на криты,и дк был без кд и заюзал купал а я его молотом добил короче я ласт дуель выграл,1-1 короче вышло,ето был дествительно ок дк хоть и весь бой спамил дестрайк,мне бы его в двойку,хотя мона слить ммр и поднять 1630
Хз,но 1х1 он норм играет полутше тя даже,кстати если ты умеешь играть го двоечку,там на другом пале емть тима 1350+ и винрейт 17-5,нада просто быром 20 игр выграть и все
Блять как тут ФОТО на Аве поменять?
В личном кабинете....
Какой полный близлайк? у дк в багрепорте 61 баг, починеных 0. Ты понимаешь что сломанных и\или заниженных абилок 61 ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНА!
Какие там дуэли, адк даже для пве нахер не нужен с его 5к дпс в т10.
И да, такой окай весь, го на ат посмотришь как дк дамажат и как ретрики под дк живут.
И да, давай видеопруф где ретрики убивали адк на офе, это там где ретрик с шм убил дк в сароните? или ретрик с педоглифом на фир нежити и пол боя пета и гиргу фирял?
Последний раз редактировалось Lelouch; 27.05.2012 в 21:12.
soket (28.05.2012)
Кстати сейчас вот на х5 дуэлился с протопалом, у него сработал уже ревностный защитник и осталось 4к, я подбегаю добить его со своими 14к хп 1000+ ресой во власти льда и тут мне прилетает крит от молота праведника 7000+к урон от печати и добивалка(он одет 3а8+2т10 танка), все я проиграл дуэль. Интересно на офе такой дамаг может быть по дк с 1000 ресой, в анхоли спеке и во власти льда?
Стали с ним говорить про дамаг, он говорит побей меня, он утверждал, что у меня больше по нем летит дамаг, я поставил еще пве шмот+власть крови, максимум что я по нем выдал критом 2900 с лика, остальные криты 1-1.5к, с удара плети обычные атаки не крит 700-800, половина поглощено священным щитом.
На саурфе 22 даю. Но сильно стараюсь. До обновы не напрягаясь стабильно было 22, щас приходиться задницу рвать чтоб получить такую цифру.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
Lelouch, не агрись. Какой у тебя ник в игре?
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
У холиков и протов дамаг сильный, даже очень. Но у меня обычно трудности возникают с ретриками, т.к. отхилка не отстает от холиков.
Вообще на данный момент ретрика легко довести до бабла за адк. Но основная трудность после бабла, когда ты почти на исходе а он фул хп поднимает и уже не остается сил повторить то, что ты делал до бабла. Не знаю как у всех, но у меня так, руки надо подровнять, но сильную роль играет долбанный пэт, который вообще не помогает ничем.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Omg?! (29.05.2012)