Здраствуйте!Вчера апнунул 80лвл и мне дали мут на 6дней!поговорил с оператором он не выяснил за что мут,то есть мне дали мут без причин!оператор сказал обратися сюда!логин memmi ник перса Александро!
Здраствуйте!Вчера апнунул 80лвл и мне дали мут на 6дней!поговорил с оператором он не выяснил за что мут,то есть мне дали мут без причин!оператор сказал обратися сюда!логин memmi ник перса Александро!
Здравсвуйте, Александро.
Вам был дан мут по причине оскорбления матери одного из игроков. Скрины, подтверждающее это, у нас имеются.
Они всю жизнь плечом к плечу,
Две части одного созданья.
Вар верен своему мечу,
Он видел муки и страданья.
Шаманка светлая душой,
Но вечно в черных одеяньях.
Ей в век не обрести покой,
Пока не встретит пониманья.
Их нити судеб сплетены,
Как кровь с землей неразделимы.
И снова стоя у стены,
Готовы в путь те пилигримы.
© DearLady
неможет быть!покажите скины!не припоминаю такого!
---------- добавлено в 21:12 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
где скины?я точно помню что вчера такоог неписал
---------- добавлено в 21:20 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
[/color]скины в студию!!
---------- добавлено в 21:21 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
скины в студию!!
---------- добавлено в 22:13 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
я уверен на 100% что у этого неадекватного модера нет никаких скинов!
скрины предоставляются гму или администратору.
будете шуметь - будет ро.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Ulula,я уверен что нет таких картинок!если есть покажите!
вы скриншоты покажете?есть пословица "не пойман,не вор",то есть пока скинов нет вы не имее право меня мутить!
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
---------- добавлено в 10:51 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
[/color]няша,я пролисталпочти все обращеия в нарушителях там про меня никто не писал!
Няша, вот те правило!
Статья 14. Презумпция невиновности
Опубликовано 02-02-2011
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
Nadlenka, ты уже другую песенку запел!Сперва типо скиншоты щас типо без скиншотов!Я точно знаю то не писал комуто окорбление матери!Доказательства что я писал?
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------
мы перед ней все равны!http://www.zakonrf.info/konstitucia/49
здесь свои правила - почитай
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.