вы скриншоты покажете?есть пословица "не пойман,не вор",то есть пока скинов нет вы не имее право меня мутить!

вы скриншоты покажете?есть пословица "не пойман,не вор",то есть пока скинов нет вы не имее право меня мутить!

Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Няша, вот те правило!
Статья 14. Презумпция невиновности
Опубликовано 02-02-2011
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
Nadlenka, ты уже другую песенку запел!Сперва типо скиншоты щас типо без скиншотов!Я точно знаю то не писал комуто окорбление матери!Доказательства что я писал?
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------
мы перед ней все равны!http://www.zakonrf.info/konstitucia/49

здесь свои правила - почитай
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.