Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 268

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    т.е. раньше было справедливо что дк были *баганые в свою пользу*,а теперь нет? ты не задумывался что у других классов множество неправильно работающих талантов и спелов? баланс как был,так и есть- все работает не до конца(это и есть баланс циркуля). Про петов твои темы это вообще фейл... ты создаешь тему в багтрекере дк,хотя сам,думаю,понимаешь что это проблема петов в принципе,а не петов дк. Все петы у нас работают ужасно криво,не слушаются половины команд,остаются стоять после боя на месте,автокаст спелов - такая же фигня,про скалирование статов хозяина - у всех одно и то же. Поэтому хватит ныть про то что дк понерфили, дк которые убивали большинство соперников со старым античитом+хватка+оковы сейчас и без этой гадости справляются нормально... По сабжу: сколько играл на офе и смотрел в дуротаре дуэли топретриков и топдк - чаще всего победа была за ретриками,поэтому к чему разводить вайн по этому поводу,если это полный *близзлайк*,я не знаю...
    Какой полный близлайк? у дк в багрепорте 61 баг, починеных 0. Ты понимаешь что сломанных и\или заниженных абилок 61 ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНА!
    Какие там дуэли, адк даже для пве нахер не нужен с его 5к дпс в т10.
    И да, такой окай весь, го на ат посмотришь как дк дамажат и как ретрики под дк живут.
    И да, давай видеопруф где ретрики убивали адк на офе, это там где ретрик с шм убил дк в сароните? или ретрик с педоглифом на фир нежити и пол боя пета и гиргу фирял?
    Последний раз редактировалось Lelouch; 27.05.2012 в 21:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lelouch за это полезное сообщение:

soket (28.05.2012)

Ваши права