Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Очередной налив арены солоки от все тех же идиотов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).

Очередной налив арены солоки от все тех же идиотов.

Ник нарушителя - sobiratelbb -fun, supermariox x100
    Ник персонажа, фиксирующего нарушение - Жирныйх
    Прописать в чате команду .server info - есть команда после 1ой арены.
    Описание нарушения - Собственно очередной руин арены, очередной раз не дают нормально играть соло 3х3, опять горит, опять зотаны, опять собиратели и всякие другие дебилы.
    Мало того что солока это можно сказать рулетка, так к этому добавляется ещё и рулетка прокнешь ты с челом которому компашка наливает или нет. Вчера этот налив стоял мне 100 рейта, которые я очень и очень потно апал ибо реги нет, приходится апать по +5, чтобы успеть до последних 2-3 дней сезона где будут драться все хай рейт игроки.
    Дата - вчера.
    Видео - https://youtu.be/7IfA_PO53jQ , https://youtu.be/wAsse6YhvjY
    1. Первая арена - шаман полностью закрыт, шаман сделал по паладину максимум 700-800 дамага, паладин нажал мастер аур и не хилится в нём, также нажал фридум и никуда в нём не бежит, а стоит на месте, ноги ему отняло видимо, также не снял с меня ходж перед своим лицом, а на завершение просто не забаблил, не заюзал сакру и тд, умер в соло от вара, а я напомню это 2700 рейтинг, наглый, открытый руин и перелив.
    2. Паладин не хилит мага, бегает вместо каста хила, вбегает в кучу с противниками и баблит когда его маг умер, тут даже нечего добавить.

p.s Шаман с х100 участвует в этих наливах почти каждый сезон, если не каждый, я сколько не играю,то ему постоянно наливают или он кому то под конец сезона.
    В статистике боёв можно посмотреть, что шаман с х100 всегда побеждает собирателя и никогда ему не проигрывает, я трачу на 100 рейта пол дня при нынешней реге, чел с х100 за 10 минут апает 100 рейта благодоря своему кенту на пале, ч е с т н о.

UPDATE: Озай, я вчера апнул 200-300 рейта с этим палом, но он все также играл очень странно, и многие игроки ему писали, что он руинит, он проигрывал с этим шаманом с х100 все игры как позавчера со мною, решай сам, он рофлер,сливер либо чара купил, я не знаю, но такая игра на 2700 это необьяснимо, но факт как говорится. То он хилит, то бегает просто, то живёт, то за секунды умирает в соляново.
    Последний раз редактировалось klausjf; 29.03.2020 в 15:55.

2. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

Sweppy (06.04.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Клаус, ты что белены обьелся или короновирусом заболел? Ты вчера 28.03.20 апнул 200+ рейтинга за пару часов из-за того что, паладин с ником Sobiratebb наливает своему дружку Плаксамиртл (Ramixpall) чтобы тот вошёл в ладдер, специально руинит,отдает все кдшки сразу, играть невозможно, а ты просто апнулся на этом наливе, тебе повезло что ты прокал по КД на ммр 2.8 игр 15 вместе с ним (Плаксамиртл),а со мной Sobiratelbb) я 0 арен выиграл и слил больше 100 рейтинга с ним,а ты клевечешь на меня просто так не разобравшись в ситуации, хоть бы тебе пусто было ей богу.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    а если посмотреть стрим турнира от лица пунтера, то можно найти моменты где собиратель поносит проект в чате что в дуэль зоне
    почему он запомнился? ибо он еще ту рисовку советывал всем)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Внесу ясность вчера мы прокали Жирный Malacobest Плаксамиртл . Заранее не стоит путать Собирателя , Рамикспала и Плаксамиртл это все мои ники . Паладин Sobiratelbb - это плагиат , который не умеет играть . Profinlolz , ты готов поставь на кон все свои акки , ты уверен в этом ? Что он нам наливал ? Все бои можно посмотреть в лк . То что вы проигрывали Horran , Supremariox , Sobiratelbb и еще прокали с вами кто то . Эти лузы , только потому что вы слабые игроки , как вы хотите убить хороших игроков ? А за клевету пора отвечать уже . Только Гмов в заблуждения вводите.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Помощьлюдям Посмотреть сообщение
    Внесу ясность вчера мы прокали Жирный Malacobest Плаксамиртл . Заранее не стоит путать Собирателя , Рамикспала и Плаксамиртл это все мои ники . Паладин Sobiratelbb - это плагиат , который не умеет играть . Profinlolz , ты готов поставь на кон все свои акки , ты уверен в этом ? Что он нам наливал ? Все бои можно посмотреть в лк . То что вы проигрывали Horran , Supremariox , Sobiratelbb и еще прокали с вами кто то . Эти лузы , только потому что вы слабые игроки , как вы хотите убить хороших игроков ? А за клевету пора отвечать уже . Только Гмов в заблуждения вводите.
    Я готов поставь на кон все свои акки, найдутся люди кто подтвердит, что если вы регаете вдвоем со своим другом ты (Плаксамиртл (Ramixpall) и против тебя Sobiratelbb, то он играет не в полную силу, отдаёт сразу все кулдауны, создаёт видимость, что вроде как игра идёт, не подкопаешься, никакого слива, хитрый ход однко придумали, прошу гмов проследить при проверке логов арены когда эти 2 человека регали против друг друга и вы увидите закономерность, что всегда выигрывает Плаксамиртл, а Sobiratelbb проигрывает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Во первых , считай ты лишился аккаунтов , если Гмы учтут это . Во вторых , этот малолетний человек мой хейтер и ни каких дружеских чувств у нас нету. В третьих , он нуб такой же как и вы. Посмотри с кем я прокал , эти игроки когда то были 3.3 соло. А в том что паладин жмет кд не понятно , это проблемы его и вопросы должны быть к нему . В третьих , у меня мало против него боев .
    И ни когда ни говори то чего не знаешь , слишком смешно выглядит "Со своим другом" . У меня нету друзей.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Есть два решения этой проблемы на выбор:
    1) Убрать солоку из проекта
    2) Убрать границы и ммр вовсе. Если регаете с животными, то все должны регать с животными. И 3к сливеры и полторашки

- - - Updated - - -

Тогда не будут прокать вместе джемс, бредвэй, чокопапа. Кста болейте за них на турнире 3с))))))))) у них экспы много. Весь сезон в солоке вместе регают.

- - - Updated - - -

А Жирный прав

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Во первых , считай ты лишился аккаунтов , если Гмы учтут это . Во вторых , этот малолетний человек мой хейтер и ни каких дружеских чувств у нас нету. В третьих , он нуб такой же как и вы. Посмотри с кем я прокал , эти игроки когда то были 3.3 соло. А в том что паладин жмет кд не понятно , это проблемы его и вопросы должны быть к нему . В третьих , у меня мало против него боев .
    И ни когда ни говори то чего не знаешь , слишком смешно выглядит "Со своим другом" . У меня нету друзей.
    Ну вот пусть гмы и проверяют, будут в курсе дела. Ты себя плохо зарекомендовал на проекте, поэтому тебе на слово верить нельзя, а нужно все просмотреть и проверить и тогда уже будет все ясно, но этот момент нужно взять во внимание. Предупрежден, значит вооружен как говорится. Хейтер он твой или нет, мне без разницы, все равно логи все покажут.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Какое слово ? У меня 0 претензий , ты бред пишешь , вы лоускильные игроки тут все. О чем ты вообще) Вы для меня не игроки , вы просто корм , что в 2х2 , что в 3х3 , что в соло.

По поводу записи выше , Dreamful djems Chokopapa , они апнули , потому что не было тандера в реге хорошего)

Ребят , просто идите прилягте и поспите .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Какое слово ? У меня 0 претензий , ты бред пишешь , вы лоускильные игроки тут все. О чем ты вообще) Вы для меня не игроки , вы просто корм , что в 2х2 , что в 3х3 , что в соло.

По поводу записи выше , Dreamful djems Chokopapa , они апнули , потому что не было тандера в реге хорошего)

Ребят , просто идите прилягте и поспите .
    Ахаха это ты корм для людей в 3х3, ты только умеешь регать на солоку и дожить тимы, а на турнире Чупа чупс сосешь. P.S.: тебе на корм не хватает, все время от администрации клянчишь, что тебя не пустили на турнир 3х3, почему да как да я же собиратель, который везде и всем при любой возможности вставляет палки в колеса, стоит на маунте, загораживает моба спектатора, всячески препятствует игровому процессу и хочет, чтобы его холели и леляили и на пропитание денег давали, а то глядишь подохнет от голоду. Думаю многие со мной будут согласны.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Тебе виднее колхозник , ты шаришь) Все иди спать . Не о чем разговор.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Тебе виднее колхозник , ты шаришь) Все иди спать . Не о чем разговор.
    Правда глаза колет, сразу слился, сказать нечего больше.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя