Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Очередной налив арены солоки от все тех же идиотов. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А зачем мне разговаривать с колхозником , который не шарит вообще за игру . Не о чем разговор.

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).
    Чтобы такой фигни в солоке не было нужно просто не выдавать тайтлы гладов за неё, выдавать по минимуму бонусов и сделать какие-то другие фан звания типо Первейший за р1 и какое-то еще недоступное звание для топ 5, ну или просто выдавать как за 1с брекет от претендента до дуэлянта, тогда сразу переливеров меньше будет.
    Я бы на месте администрации оживлял бы лучше 3с брекет, только там чтобы люди лутали гладов, а в остальных брекетах дуэлянтов максимум за первые места
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Takano за это полезное сообщение:

Modes (19.04.2020),pacanboec (31.03.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Такано , если верить всем на слово , тебя просто запутают , ни кому не верь на слово. Эти челики с 2.5 ммр прокали на нас и умирали и каждый друг друга винил в переливе , но они не понимают , что они чего сделают , у них уровень не тот. Там не было ни какого перелива ( в конце сезона это точно его не было , ни с какой стороны ) Я не про себя говорю , а в общем я дежурю у реги 24 на 7 , постоянно наблюдаю солоку , если бы я что то видел я бы доложил об этом на форум с видео.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Вчера я апнул с этим человеком 300 рейта, я не знаю, он рофлер, сливер, купил чара или что там с ним, то я выигрываю с ним у 3с тим, то я проигрываю с ним то что нельзя проиграть и всегда против супермарио (вччера я выиграл с ним все катки против того же супермарио), то он баблит, то умирает в соло от кого-то, я не знаю, решайте сами. Ну тут и срач)
    p.s я не разбираюсь кто собиратель, кто нет и тд, какой ник у него был, такой я и указал, если это не рил собиратель, тогда сорри.
    Мне вообще вон полтора месяца назал когда у меня было р1 писали "это лузик" и руинили игры, я не репортил пару сезонов, просто дизбандил р1 и забивал, я зашел спустя полтора месяца в очередном сезоне, пошел на втором чаре, которого никто не знает, но опять началось, теперь буду репортить каждого кто мне кажется
    подозрительным.
    p.s.s т.к вчера я с ним апался, не уверен, что он сливер, но и утверждать 100%, что о нне сливер я не могу, короче он странный и я записал ещё пару боёв, которые мне показались подозрительными.
    Последний раз редактировалось klausjf; 29.03.2020 в 15:28.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    чера я апнул с этим человеком 300 рейта
    Ты про кого брат ?

Закройте уже тему , просто все свои мысли сюда толкают , у всех шизофрения ( все думают , что кто то переливает кому то.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    так даже интересно почитать

- - - Updated - - -

я играл с паладина Sobiratelbb - заранее говорю мне все равно на бан если будет. Но в этих матчей я не наливал не одному из персонажей. не рамикспалу не супермарионетке. Поясняю, ramixpall - это один из слабейших паладинов солоки который я хейчу, смысл наливать ему мне нету. супермареонетки шаману, там тоже какой то бобяра сидит из пещеры. Но за эти слова следующаю тема будет клауса на то, что я ему все игры сливаю. я предупредил

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от adlol Посмотреть сообщение
    так даже интересно почитать

- - - Updated - - -

Но за эти слова следующаю тема будет клауса на то, что я ему все игры сливаю. я предупредил

тоесть ты зарепортишь меня за то чего не было, потмоу что я зарепортил тебя ;DD
    Я не виноват, что ты одну арену играешь нормально, а в следующих роняешь тиму за 40 секунд 5 раз подряд, в соло умираешь от условного бм ханта, играй стабильно, никто не будет репортить. Я вижу разницу когда человек специально делает туфту какую-то и когда ненамеренно из-за своего скила, ты мне непонятен, поэтому я написал сюда, чтобы решил гм, заслужил ты бан, является то что показано а видео руином или нет, как по мне это очень странно вот так умирать и нажимать такие баблы.
    Почему то я чувствую, что тебя теперь придётся доджить ибо после репорта, ты не воспринял ситуацию как взрослый человек, а сразу дал волю эмоциям, типо репортить меня т.к я тебя зарепортил и всё в таком духе, скорее всего теперь ты на самом деле начнёшь руинить, если до этого ты это не делал( в чём я не уверен).
    Также настоятельно рекомендую читать внимательно, то что я пишу, мне без разницы, кто ты и что ты, мне надоело, что мне руинят игры на хай рейте, даже не скрывая этого пишут "щас будет луз". Я просто хочу спокойно поиграть, поэтому с этого момента я буду репортить всех, кто мне кажется подозрительным. Смыл слова "подозрение" ты понимаешь или нет ?Это не утверждение.
    Последний раз редактировалось klausjf; 29.03.2020 в 15:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Вчера я апнул с этим человеком 300 рейта, я не знаю, он рофлер, сливер, купил чара или что там с ним, то я выигрываю с ним у 3с тим, то я проигрываю с ним то что нельзя проиграть и всегда против супермарио (вччера я выиграл с ним все катки против того же супермарио), то он баблит, то умирает в соло от кого-то, я не знаю, решайте сами. Ну тут и срач)
    p.s я не разбираюсь кто собиратель, кто нет и тд, какой ник у него был, такой я и указал, если это не рил собиратель, тогда сорри.
    Мне вообще вон полтора месяца назал когда у меня было р1 писали "это лузик" и руинили игры, я не репортил пару сезонов, просто дизбандил р1 и забивал, я зашел спустя полтора месяца в очередном сезоне, пошел на втором чаре, которого никто не знает, но опять началось, теперь буду репортить каждого кто мне кажется
    подозрительным.
    p.s.s т.к вчера я с ним апался, не уверен, что он сливер, но и утверждать 100%, что о нне сливер я не могу, короче он странный и я записал ещё пару боёв, которые мне показались подозрительными.
    Клаус ты вроде не тупой, но не можешь понять простую истину, что когда Sobiratelbb прокал с тобой против меня (Supermariox), а со мной был в команде Плаксамиртл (Ramixpall), то он специально делал всё чтобы его "хейтер/брат/сват/кум как хочешь его назови" выиграл арену, а ты оказался заложником ситуации, в которой вчера оказался и я, когда ты апнул 150+ рейтинга за вечер. Тут 2 человека мутят воду - Плаксамиртл и Sobiratelbb,у которых одна общая цель - продвинуть в ладдере Плаксамиртл (Ramixpall) на более высокую строчку. Надеюсь гмы тщательным образом всё проверят и усмотрят при проверке логов.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Supermario за это полезное сообщение:

klausjf (29.03.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Теперь нельзя апаться , ты убиваешь противника хпала и другие считают , что это перелив, те кто не может сам апнуть , пытается как то задеть других кто апается )

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Profinlolz Посмотреть сообщение
    Клаус ты вроде не тупой, но не можешь понять простую истину, что когда Sobiratelbb прокал с тобой против меня (Supermariox), а со мной был в команде Плаксамиртл (Ramixpall), то он специально делал всё чтобы его "хейтер/брат/сват/кум как хочешь его назови" выиграл арену, а ты оказался заложником ситуации, в которой вчера оказался и я, когда ты апнул 150+ рейтинга за вечер. Тут 2 человека мутят воду - Плаксамиртл и Sobiratelbb,у которых одна общая цель - продвинуть в ладдере Плаксамиртл (Ramixpall) на более высокую строчку. Надеюсь гмы тщательным образом всё проверят и усмотрят при проверке логов.
    по вчерашним играм я понял, что ты не виноват и стал как ты сказал "заложнимком ситуации" как и я, ну а с этим челом на пале пусть решают, что делать, я не собираюсь больше дизбандить n-ый сезон подряд, потому что есть компашка, которая "работает" каждый сезоне 24/7 , у меня уже серьёзно подгорело, делаю дизбанд и не играю 2 месяца, захожу, начинаю опять играть соло и опять тоже самое, просто надоело. Это длится уже сезоны, но всем пофиг, как было мне, пока не бомбануло окончательно.Они и занимаются этой дичью, потому что никто их не трогает, а просто стопает регу, репортили бы по кд, мб надоело бы заниматься глупостями и дали б поиграть нормально брекет. Скорее всего ты прав в том, кто кому лил.
    Последний раз редактировалось klausjf; 29.03.2020 в 18:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    по вчерашним играм я понял, что ты не виноват и стал как ты сказал "заложнимком ситуации" как и я, ну а с этим челом на пале пусть решают, что делать, я не собираюсь больше дизбандить n-ый сезон подряд, потому что есть компашка, которая "работает" каждый сезоне 24/7 , у меня уже серьёзно подгорело, делаю дизбанд и не играю 2 месяца, захожу, начинаю опять играть соло и опять тоже самое, просто надоело. Это длится уже сезоны, но всем пофиг, как было мне, пока не бомбануло окончательно.Они и занимаются этой дичью, потому что никто их не трогает, а просто стопает регу, репортили бы по кд, мб надоело бы заниматься глупостями и дали б поиграть нормально брекет.
    Я с тобой полностью согласен, надо что-то пересмотреть в этой системе, ибо челики ради своей личной наживы пойдут на все меры, тем более призовой фонд больше, чем в прошлом году.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    короче ясно кто кому лил, опять знаменитый собиратель...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя