согласен с автором но доказательст мало ето прелести солоки... у парней одинаковЬІй ммр и они прокают вместе
согласен с автором но доказательст мало ето прелести солоки... у парней одинаковЬІй ммр и они прокают вместе
Написал я бы тут много чего, ну ладно у нас и так гнилое комьюнити. Да не приятно когда они прокают втроем так сказать тимой, Ну Больше всего мне кажется виновата сама система MMR чем игроки...Я бы лучше писал об игроках которие руинят (Gabenisreal
Привет ft AKO)Я бы вообще его чекнул чтоб он не лутал в этом сезоне вообще нечего
Последний раз редактировалось Санябандит; 05.04.2020 в 11:20.
Если они победили на турике,то я вижу администрации плевать, что они 2 сезона подряд используют 1 и тот же эксплойт и втроём играют со связью соло прокая по кд вместе, тем самым апая втроём с 1 по 3 ранк, такано за это забанили, их нет, вот они опять это сделали.
никто токано не банил, проверяй https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=858306 р1 Jabzou
Takano (06.04.2020)
Сразу видно человека, который даже мозг не удостоился включить, прежде чем написать что-то в теме.
https://forum.wowcircle.net/showthre...03#post7230003
Открой глаза пошире.
Санябандит мне нечего скрывать, я так же играл солоку как все. У меня тима была 2900. Когда начелась такая херня. Я тиму удалил. и всё. Мой логи видны. + я играл на стриме все игры в солоку. Дурачёк. меня тут чё банитЬ? то что челики друг другу наливали? ты вообще в своём уме? это тебя надо банить. У меня на стриме как миниму. Ты на арене раз 4 вылетал. Из за твоего Qpr. Будешь много говорить. не поленюсь вырезать 4 момента где ты на арене афк. Сразу в бан уйдёшь. А то что челики наливают друг другу. И Абуз ммр делают. Это уже не ко мне. Это к скиву. Посмотрим как скив оправдает Молодых людей!
ADSFAnXUQ4I.jpg z6PyiN-OC44.jpg
Дримфул со своими друзьями на твинках тоже чисто случайно в прошлом сезоне попадали вместе? Я уже в прошлом сезоне создавал по ним тему, ожидание логов - штука забавная, но бесполезная. 2-ой сезон подряд челики абузят ММР систему удобным для них способом прокая мейнами/твинками постоянно в одной и той же тиме. Приста не кидает в другую тиму, вара не кидает в другую, хпала не кидает в другую. Они прокают вместе. Всегда.
Ну а вот так наши "друзья", апали этот рейтинг: msxCoRmd2FI.jpgaeDMWDMMVRg.jpg
Последний раз редактировалось Jud; 05.04.2020 в 19:41.
https://gyazo.com/0282727f20eade175e5361d47bb9d756
скрин того как люди играют вначале сезона, прокая в 1500 ммра на 2200 ммра, а вы хотите чтобы люди не прокали вместе на хай ммре, смешно!
Ты недо друид ака армянский защатник давай иди ка отсюда лесом и не неси чушь...
- - - Updated - - -
мы щас говорим о том что эти челы абузят солоку прокая в троем по кд в последние 2-3 недели сезона , когда по мимо них 3 есть еще игроки с хай ммром , а ты кидаешь скрин какой то и пишешь про начало сезона , ты реально дурак или притворяешься )) такого не бывает что бы одни ит е же люди прокали 90% вместе если не больше
МЫ все знаем что ты друид с ник Neaty Армянский Адвокат
Последний раз редактировалось Whoimbest; 05.04.2020 в 20:34.
Friskes (05.04.2020)