может быть и не 2, 3%, это уже зависит от умения и захила. Но чтобы дать максимум, допустимый максимум при всех равных будет его поменьше. Конечно, можно и 1400 заабузить и бегать во фрост презенсе, прожить подольше и если видишь пакеты дать много урона, но тики будут послабее) На бг все играют в меньшем ресе нежели где либо. О чём речь? Конечно, в случае милика, есть зависимость от хилов, и иногда стоит заабузить больше, когда видишь, что не получается. Но опять же, если на том же альтераке, бой дошел до ксв, до этого угла, то там целесообразно дать бурст всем кто это может, максимальный, чтобы противник не прошел. Даже в плохих условиях стоит попробовать напялить больше пве. Видишь ли, любой каприз, те же циферки имеют свою цену. Ну а рдд, тут уже от профита зависит, некоторым наличие 4 а8 даёт больше урона, чем 4 т10.3. Но в целом ты прав, я уже по своему стереотипно окрестил дк овощем, у которого мб в теории и нет всего пве обвеса, мб онли пвп нонсет. В таком гире тоже можно, но когда нужно дать, именно дать это аое, то лучше по возможности меньше реса. Да, можешь улететь в таверну, если заиграешься, а можешь и не улететь, минуснешь хк своей тиме, но мб дашь долю той просадки, которая может минусануть им хк 20 в ближайшие секунд 5) ну про малые бг не говорю, в случае милика 847, если хуман дк будет норм, если видишь что всё не очень хорошо, можешь поднимать рес сколько влезет. Я обычно пуляю с 847, а потом смотрю уже. Ну когда всё хорошо аж чересчур могу и понизить. За рдд не трогаю рес, ну мб книгу и ванд свапну на а8, ну тут уже вкусовщина