Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Показано с 1 по 12 из 205

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для kro͞oˈsādər
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Такое себе решение отключать палам 2т13, поскольку они их получили из-за нерфов того же Торжества в 11 сезоне (моё предположение, могу ошибаться). Если бы была механика 9-10 сезонов, где ВоГ без кд, то я бы ещё понял шуршание в сторону 2т13, но не в данной ситуации. Если в 11 сезоне оставить палов без 2т13, то из них получится кусок мусора, который 13,5 секунд будет набирать КП чтобы просто похилить, ну или разок ударить Вердиктом на 13к. В таком случае палам останется лишь надеется на проки, чтобы дамажить.

С другой стороны, сильно не хочется опять видеть весь этот пве-срам на аренах, когда тот же фраер сносит тебя за столбом просто спамя флеймстрайки. Это я так, условно. Голосование расставит точки над "И", полагаю, поэтому погнали мульти-аккаунты создавать))0)0
    з.ы.: да-да, играю за розовенького
    Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 10.04.2020 в 10:35.
    - "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)

Ваши права