Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 268

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    P.S. Я не говорю что я невьебенный, но прости, слушать что у адк нет шансов против ретрика - это слишком.
    у всех классов без исключений есть шанс убить ретрика, но для ретрика нет более легкого соперника чем дк

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:49 ----------

а на счет баганности дк. если не знают в чем баг это не значит, что его нет. Зайди на гидрамист там раньше часто на анхоли вайнили ща хз

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    у всех классов без исключений есть шанс убить ретрика, но для ретрика нет более легкого соперника чем дк

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:49 ----------

а на счет баганности дк. если не знают в чем баг это не значит, что его нет. Зайди на гидрамист там раньше часто на анхоли вайнили ща хз
    но для ретрика нет более легкого соперника чем дк

Всё, удаляюсь. Я не знаю в какую игру вы играете или что вместо мозга у вас, но это уже даже не смешно...

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Lelouch, Просто народ не видел рабочих на 100% дк, поэтому и пишет так. Я сам лично провел тесты прогой с уроном адк, это есть в багтрекере, только там не 100%, примерно 95% урон какой должен быть, так как я чуть чуть накосячил с 1-м талантом и глифом. Но суть в том, что пет например бьет в 2 раза больше чем положено, бродячая чума бьет на 20% больше чем нужно. Удар плети и удар чумы бьют на 40-50% меньше положенного, остальное так же как и есть. Но гарга не берет хаст, гуля не слушается и оба они не имеют ресы(пал врубает крылья жмет 123 лежат оба пета), взрыв трупа так же тут занижен причем там долеко не 40%, а больше и ресу не обходит все это есть в багтрекере. Таланты на крит удара плети и удара чумы+попадание спелом на 3% не пашет, пет через раз взрывается, панцирь не работает как и талант на него, умираешь под звездопадом совы в панцире, кровоотвод тут нужен только для набора рп и тд.
    В то время как у паладина все пашет, но еще и дамажит больше положенного, это ясно из того, какой тут дпс паладинов в цлк. На офе люди с лучшим шмотом под 100% времени истерии дк дамажили и 20ки не выдавали, а тут не в лучшем шмоте с поломанной колбой выдают по 23к.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    но для ретрика нет более легкого соперника чем дк

Всё, удаляюсь. Я не знаю в какую игру вы играете или что вместо мозга у вас, но это уже даже не смешно...
    Рамеррор писал что дк один их легких противников,он был одним из топ рпалов ру офа,ему было виднее чем тебе нонечйу который даже на офе ниеграл,так что можешь заькунтса и не вякать

5. 1 пользователь сказал cпасибо Fata11beat за это полезное сообщение:

Holyraccoon (28.05.2012)

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Рамеррор писал что дк один их легких противников,он был одним из топ рпалов ру офа,ему было виднее чем тебе нонечйу который даже на офе ниеграл,так что можешь заькунтса и не вякать
    Значит он был не лучшим, нормальный работающий дк с 2-я тринями пве в полупве и во власти льда загоняет в первые же секунды ретрика в сейвы без гарги.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Значит он был не лучшим, нормальный работающий дк с 2-я тринями пве в полупве и во власти льда загоняет в первые же секунды ретрика в сейвы без гарги.
    Ты реадьно мудак,дк ничего в полупве несделает,ето ретрик заганяет его в деф без крылев,а про Рамеррора тя зря сказал ижиот,ты сам неиграл на офе и нешарись в етом,Рамеррор топ и не пизди,ты релаьный бич если такое утверджаеш,по крайне мере ты предним бич и нонейм а он топ рпал с офа та что ты селфовнд,кстати Тоннилол убивал дк с шмом и вара тоже,интересно какую отмазку ты придумаюеш на ето
    Последний раз редактировалось Fata11beat; 28.05.2012 в 10:55.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Ты реадьно мудак,дк ничего в полупве несделает,ето ретрик заганяет его в деф без крылев,а про Рамеррора тя зря сказал ижиот,ты сам неиграл на офе и нешарись в етом,Рамеррор топ и не пизди,ты релаьный бич если такое утверджаеш,по крайне мере ты предним бич и нонейм а он топ рпал с офа та что ты селфовнд,кстати Тоннилол убивал дк с шмом и вара тоже,интересно какую отмазку ты придумаюеш на ето
    Не хвастайся своими кумирами. Ты их так защищаешь и боготворишь а они тебя знать не знают и один большой орган на тебя клали.

Ребят, смысл щас ссориться? О вкусах не спорят, да и если у человека свое мнение, то его уже не переубедить, все равно он будет думать так, как ему хочется. Хоть жопы разорвите себе, никому и ничего не докажете.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

9. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Великолепие (07.07.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Не хвастайся своими кумирами. Ты их так защищаешь и боготворишь а они тебя знать не знают и один большой орган на тебя клали.

Ребят, смысл щас ссориться? О вкусах не спорят, да и если у человека свое мнение, то его уже не переубедить, все равно он будет думать так, как ему хочется. Хоть жопы разорвите себе, никому и ничего не докажете.
    Я не их фанат,и мне тоже пох на всех,я етим лиш говорю что рпал>адк как не крути ето самое важное

Ваши права