Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
Почитав выше написанные сообщения и пришел к своему неподкупному и непредвзятое выводу т.к я всеми уважающий человек, и мое мнение закон.
получается так что, 99% сообщений это отсталые не по годам дауны, которые ни капли не поняли смысла поста, и вставляют свое суждение,
предложив выключить все пве, бонусы куски у ретриков и т.д, да и вообще все бонус куски с т13.=)
вот все эти люди, которые вот это конкретно пишут, их опыт арены никогда не превышал выше 1.7, но имеют честь высирать, я бы даже сказал навязывать то,
каким должно быть пвп, ведь они давно поняли что такое баланс)) но не поняли что суть темы в дизбаланс аксессуаров, не все пве, ни куски, ничего, а конкретно аксессуары,
которые вносят слишком много импакта в афк режиме для использующего игрока, такие как фетиш на рогах, при фул проках сносит не менее 50к хп! тот же вихрь на фрост маге или фдк и на том же фурике,
который увеличивает им урон раза в 2, про хитрость молчу.
даже взять пример с давно умершего сервера арены катаклизма, даже там разумные админы или кто там ( создатели ) понимали что те же куски на ретрика, они изначально возможно создавались не только для пве
так что срать и харкаться слюнями крича что если хитрастее отключаетее )0 то отключайте и все пве, лучше бы научились играть с альтернативными девайсами ну или в целом научились играть.

ну а по теме предложению, лучше бы не спихивали бг и арену в один совок, на бг можно и все это подобное оставить, и сделать отдельное голосование для арены.
а то выходит что любой адекватный аренщик который понимает что такое арена, офк будет голосовать за отключение, а всякие бгшеры и роле плейщики будут биться в истерики за сохранение этих аксессуаров.
Впервые согласен с этим человеком!