Они закрыты.
Для текущего периода времени 600-750 нормально, РБГ еще даже месяца нет.
Я посмотрел левых ребят, которые игру начали с 3.04, у них 670-700+ как раз.
Так все с 0 начинали, а на арене с 1к, второй сезон думаю будет начат не с 0, а с 1к как раз.
Чтобы всё было чуть равномернее.
Узнаем через 2 месяца, реально или нет, корректировки в формулы расчета рейтинга вносятся чуть ли не каждое обновление.
Изначально вообще некоторым отнимало, больше чем давало, как видите сейчас иутация другая.
В 5 человек никогда не будет в 4/3 тоже, в 2 быть может когда-то, но не сегодня, и не на этой неделе.
В первые дни давало +4, отнимало -20, на высоких/средних рейтингах, сейчас всё чуть иначе.
А смысл? Там раскидает рандомно, даже если и попадут вместе(что в целом возможно) ,то уже рандом распорядился.
Собираются.
Глазки открывать нужно хоть иногда, я анонсы каждый день даю в час пик, на всех мир.
Те кто хотел, уже давно регистрировались и играли.
Какая-то активная реклама, а-ля у ютуб/вк и т.д, будет только тогда когда всё будет отлажено.
Так уже сменили, дает больше, отнимает меньше, раньше для тех кто на хай ммре сидел, было наоборот, за проигрыш более слабой команде соответственно "-" был большой, а "+" очень маленьким.
В любом случае правки в формулы, чуть ли не каждое обновление вносят, пони
Если вопрос/предложение было в том чтобы сделать регу в 5/4/3 человека, нет.
В виде эксперимента сделать регистрацию в пати из 2х человек в общем-то можно, на какой-то срок, и посмотреть статистику
Позже опрос мб сделаю, пока дев занят другими особенностями РБГ.
Ну ребята как думали, что зайдут, за месяц апнут 2к, и там неспешно будут играть, но так не будет, даже после отладки.
Нужно будет играть все 3-4 месяца(в зависимости от того, сколько будет идти сезон), там правила будут ~ такие же как у нас на арене в сезонах, разве что с изменениями на то что это РБГ, и времени затрачивается куда больше.