Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
В предложение по проекту наверное писать смысла нет, но если есть напишу.
Они закрыты.
Как человек который ежедневно регает рбг и много знакомых которые играют рбг щас, никто не может взять выше 800-900 рейта.
Для текущего периода времени 600-750 нормально, РБГ еще даже месяца нет.
Я посмотрел левых ребят, которые игру начали с 3.04, у них 670-700+ как раз.
Но взять в пример ту же арену, даже на арене так не минусует до 1.4 так точно, как на рбг.
Так все с 0 начинали, а на арене с 1к, второй сезон думаю будет начат не с 0, а с 1к как раз.
Чтобы всё было чуть равномернее.
Я думаю взять анрил 2.8 с такими цифрами за лузы и проигрыши.
Узнаем через 2 месяца, реально или нет, корректировки в формулы расчета рейтинга вносятся чуть ли не каждое обновление.
Изначально вообще некоторым отнимало, больше чем давало, как видите сейчас иутация другая.
еще раз голосование на том же форуме по поводу реги на рбг в пати или хотяб 5 человек
В 5 человек никогда не будет в 4/3 тоже, в 2 быть может когда-то, но не сегодня, и не на этой неделе.
Естественно за луз получаешь много и за вин почти так же и весь рейт стоит на 700-800 стабильно и выше не подняться.
В первые дни давало +4, отнимало -20, на высоких/средних рейтингах, сейчас всё чуть иначе.
В этой соло реги все равно почти все знакомые пытаются зарегаться на счет 3 чтоб попасть вместе
А смысл? Там раскидает рандомно, даже если и попадут вместе(что в целом возможно) ,то уже рандом распорядился.
Цитата Сообщение от Limeletta Посмотреть сообщение
Но учитывая, что похоже не собираются возвращать регу 15х15,
Собираются.
Цитата Сообщение от Боец Посмотреть сообщение
И анонсов нет.
Глазки открывать нужно хоть иногда, я анонсы каждый день даю в час пик, на всех мир.
Те кто хотел, уже давно регистрировались и играли.

Какая-то активная реклама, а-ля у ютуб/вк и т.д, будет только тогда когда всё будет отлажено.
Цитата Сообщение от не понятно Посмотреть сообщение
Типо просто надо немного формулу поменять начисления и снятия!
Так уже сменили, дает больше, отнимает меньше, раньше для тех кто на хай ммре сидел, было наоборот, за проигрыш более слабой команде соответственно "-" был большой, а "+" очень маленьким.
В любом случае правки в формулы, чуть ли не каждое обновление вносят, пони

Если вопрос/предложение было в том чтобы сделать регу в 5/4/3 человека, нет.
В виде эксперимента сделать регистрацию в пати из 2х человек в общем-то можно, на какой-то срок, и посмотреть статистику
Позже опрос мб сделаю, пока дев занят другими особенностями РБГ.

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
- Вы сюда зашли поиграть 2 недели, а уже вам всё невозможно, учитывая что бг всё ещё отлаживается.
Ну ребята как думали, что зайдут, за месяц апнут 2к, и там неспешно будут играть, но так не будет, даже после отладки.
Нужно будет играть все 3-4 месяца(в зависимости от того, сколько будет идти сезон), там правила будут ~ такие же как у нас на арене в сезонах, разве что с изменениями на то что это РБГ, и времени затрачивается куда больше.