Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо за игру! Расходимся

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Arinoki, мой текущий образ жизни (человека, которому надо кормить семью) не позволяет мне иметь хороший онлайн в игре, мягко говоря..поэтому нередки бывали случаи, когда все уже давно кап отбили, а мне он все еще нужен фул)..и в 99% случаев, само собой я находил напа из своей гильдии..но в те редкие моменты, когда не хотелось вырывать кого то из его текущего занятия, я просто спамил в чат в поисках рандомного напа) в этом нет ничего зазорного) и тут то серв и показывал свое истинное лицо) я понимал, что все ПвП игроки (в количество 100-200 тел) сидят по ПвП гильдиям, а остальное шеститысячное мясо круглосуточно фармит инсты по кд НА ПВП СЕРВЕРЕ)))

Про арену не было почти ни слова, т.к. я ее игнорирую на данной стадии серва..мой персонаж просто не способен дать нужное количество дамага в ключевые моменты без абуза из ДД..поэтому арена использовалась только ради капа и не была приоритетом..мы делали акцент на БГ и ВПвП

Я же в свою очередь соглашусь с тобой и с человеком выше - нет никакого удовольствия фармить примом 10 пугов на бг) поэтому мы и пришли на ПВП СЕРВЕР, чтобы на БГ ходили примы из ПвП гильдий а не онли пуги)))))

Что касается РБГ, мы не были готовы к нему..победы и сливы на РБГ это репутация гильдии..а у нас многие даже понятия о позиционке в МПвП не имели и мы только начинали тренировать статик..
    Ну и собственно, не имея возможности пока ходить РБГ, мы так же под пивасик на фане хотели ходить просто бг и воевать с другими примами НА ПВП СЕРВЕРЕ (как он заявлен)

з.ы.
    Что касается тех, кому нафиг не уперлось собирать гильдию или хотя бы свой прим, то пусть либо проигрываю по кд другим примам НА ПВП СЕРВЕРЕ, либо ищут ПВЕ СЕРВЕР и там отыгрывают кап, а потом фармят инсты
    Последний раз редактировалось Domovoj; 01.05.2020 в 21:12.

Ваши права