Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо за игру! Расходимся

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Спасибо за игру! Расходимся

Всем доброго времени суток!

Поныть в группу нет никакой возможности (не пропускают пост), поэтому придется излить душу здесь.
    (это лонгрид, поэтому неспособных воспринимать больше трех строчек информации одновременно, просьба пройти мимо)
    Я вполне готов к волне неадекватного хейта в стиле «ворлд дцп головного мозга», «когда уже серв очистится от этих *********?!» и т.д. (формулировки смягчены, дабы пост пропустили)
    Я уже давно смирился с данной особенностью токсичного русскоязычного комьюнити.
    Да и этот пост создан скорее не для этих агрошкольников, а для администраторов проекта, которые, уверен, получают отсюда часть информации. (однако поддержка со стороны простых адекватных игроков тоже важна)

Итак, я на проекте играю уже около 10 лет. Пробовал тут и лича и бк, но основное время было уделено катаклизму, о коем сейчас и пойдет речь.
    Начинал я еще с каты х1, когда там был еще 4.0.6 (настоящий 4.0.6, а не тот, что сделали на х5, знающие люди поймут)
    Мы в те времена создали там первую серьезную пвп гильдию на орде, которая смогла в дальнейшем противостоять даже существовавшему уже давно СЗ (опять же олдфаги вспомнят и поймут)
    С тех пор я навсегда связал свою жизнь с пвп во всех его аспектах.
    Было получено огромное количество опыта в данной «дисциплине».
    Ночи просиживались в дефах оргримара, нападениях на шторм и т.д..
    Со временем людям надоел катаклизм. И существовавший на тот момент сервер х100 просто умер (хоть и до сих пор существует при минимальном онлайне).
    Это сподвигло меня завязать с вов.

Но, как известно, отсюда так просто не уходят и новый сервер х5 посеял надежду в моей душе на то, что можно будет повторить хотя бы малую часть былого экспириенса.
    К тому же сервер отметили как ПвП!
    Так вот хотелось бы поведать о том, как администрация проекта разнесла в щепки все мечты.

1) Это не ПвП сервер. Об этом говорит как личный опыт, к примеру, поиска рандомного напа на арену длинною в жизнь, так и активно заявляет большая часть даже незнакомых мне игроков (личные переписки в игре). Многие крайне важные пвп особенности персонажей работают некорректно или не работают вовсе (мнение опытных пвп-драконов). Но все это пиратчики вроде нас давно приучены терпеть если бы не следующие пункты

2) Администрация сервера убила самый значимый на катаклизме массовый пвп ивент – Тол Барад. Имея онлайн в нашей гильдии 30+ человек, все регистрировались на данное поле боя, после чего почти все туда попадали. Но уже через несколько секунд всех кикало и вынуждало регистрироваться заново. Однако пускало теперь уже в лучшем случае 5-10 человек. Которые вынуждены были стоять против полного рейда (30-40 игроков) со стороны альянса. Данный факт проверен неоднократно и вынудил нашу самую активную ПвП гильдию на орде попросту игнорировать этот важнейший пвп аспект.

3) Администрация вынудила, повторюсь, самую активную ПвП гильдию на орде уйти с сервера. ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, мать его, кроссфракционное БГ..ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ..т.е. ты собираешь ПвП гильдию с желанием ходить на бг в составе дружного позитивного коллектива. А тебе говорят «не, дружище, половина из вас будет играть за орду, а другая половина – за альянс! И нам плевать что это вас максимально дизморалит и никто уже в принципе не хочет ходить на бг в таких условиях! Просто со стороны альянса никто так и не смог собрать прим, способный дать вам отпор) поэтому мы задушим и ваш). И да, мы запретили кикать с бг абсолютно голых, токсичных и потому максимально бесполезных игроков. Удачи!»

Все эти моменты в купе привели, как я уже сказал, к уходу единственной ПвП гильдии за орду с сервера. Все остальные ПвП гильдии на орде крайне пассивны, если не сказать мертвые. Я не буду называть никаких имен, т.к. отношусь с уважением ко многим ГМам этих ги и к их участникам..мы вместе играли на протяжении долгого времени на том же Cata х100, и чисто человеческих претензий у меня к ним нет. Я просто констатирую факт – активная ПвП гильдия была одна и она ушла серва благодаря политике администрации, которая ломала не только нервную систему многих игроков, но и изуродовала важнейшие игровые механики.
    Поэтому, даже если и появится серьезный противник на альянсе (что вряд ли, но намеки на это уже были), то воевать они будут сами с собой.
    Админы сами задушили свой сервер. Теперь это ПВП СЕРВЕР – БЕЗ ПВП.
    Жалаю вам весело протянуть еще, в лучшем случае, пару тройку месяцев, пока людям будет интересно фармить ДД по кд. А потом уже распрощаемся навсегда. Подобное поведение больше не позволит серьезно настроенным ПвП игрокам связываться с вашим проектом.

Спасибо за внимание
    WoWScrnShot_041620_233017.jpg

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Куча ненужной инфы...
    1 - Соглашусь, это не пвп серв. Да и любой сервер с приемлемым онлайном не может называться "пвп" потому что минимум 80% игроков - это пвешники, которые максимум пару раз в день/неделю сходят на бг по фану. Так что со своими предложениями превратить сервер с 7к онлайна в пвп сервер с 300-400 онлайна - можешь идти известно куда...
    2 - Соглашусь на 100%
    3 - Не соглашусь на 100% То есть ты такой мега пвпшник, хотел собрать 9 одетых корешей и ворваться примом на бг, и ПОКАЗАТЬ ВСЮ МОЩЬ? Смешно! Хоть бы не палился так в открытую в своей ущербности, как пвпшника. Щимить голых бичей ссыгранной одетой командой - это совсем не круто. Это как если бы омоновец хвастался, что вчера они штурмовали не террористов, а пенсионерок, и вдесятером пять бабок запинали по красоте...

p.s. Скатертью по жопе. Этот серв живет не благодаря пвп, и умрет не из за того, что мега крутые пвп гильдии (максимум у которых - щимить зелень на бг примом) ушли с серва...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Shama123 за это полезное сообщение:

nikpolvik1 (02.05.2020)

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    А мне вот интересно - а в чём проблема всем этим участникам мериться детородными органами в рамках РБГ (рейтинговых бг) ? И да, кстати, ничего не увидел про арену. Что ж вы там не имеете 2.4к+ в 2s/3s? Просто я вообще не увидел никакого упоминания арены в посте, только про бг/толбарад.
    А, извиняюсь, вот же.
    Цитата Сообщение от Domovoj Посмотреть сообщение
    Об этом говорит как личный опыт, к примеру, поиска рандомного напа на арену длинною в жизнь, так и активно заявляет большая часть даже незнакомых мне игроков (личные переписки в игре).
    Но тут тоже вопрос. Если в гильдии 30+ онлайн как было указано - а зачем нужны эти рандомные напы?
    Соглашусь с человеком выше - имхо нет никакого удовольствия примом в 5-10-20 человек фармить людей на обычных бг, которые учатся, просто чилят под пивко или ещё не оделись? Причём нет удовольствия для обеих сторон.
    Последний раз редактировалось arinoki; 01.05.2020 в 20:51.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    х5 ката аналог х5 лича

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Shama123, про количество инфы предупредил в первых же строках, да и твое суждение сугубо оценочное и субъективное..то, что не нужно тебе, нужно мне и, вполне может быть, кому то еще.

1 - ты не совсем понимаешь, что такое пвп сервер..это не подразумевает 7к ПвПшеров онлайн) да и ПвП на кате немыслимо без ПвЕ абуза..поэтому ПвЕ нужно на ПвП серве, но упор делается на отладку пвп аспектов..на этом серве мы увидели намного больше пве, в то время как в пвп, у кого то элементарный диспел не работал как надо

2 - спасибо и на этом

3 - прим на бг - это игровая механика.(ТОЧКА)..я топлю за пвп на этом проекте уже ни один год и НИ НА ОДНОМ реалме примы на бг не были проблемы..в случае же с Cata х100, админы просто пошли на поводу у нытиков, которые хотели пачкой пугов противостоять ПвП гильдиям на ПвП сервере..это тупо НА ПВП СЕРВЕРЕ..если хочешь НА ПВП СЕРВЕРЕ побеждать в ПвП(на бг, например) - собирай гильдию и ходи примами

з.ы.
    ты говоришь о том, в чем явно очень плохо разбираешься..оскорбляешь людей, которых не знаешь, за их поступки, которые сам же выдумал..это очень низкое поведение..задумайся, на всякий случай

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    если хочешь НА ПВП СЕРВЕРЕ побеждать в ПвП(на бг, например) - собирай гильдию и ходи примами
    Большинству это нафиг не упёрлось. Люди максимум хотят кап еженедельный отбегать ради ОЗ и не тратить миллион времени попадая по кд против примов.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Arinoki, мой текущий образ жизни (человека, которому надо кормить семью) не позволяет мне иметь хороший онлайн в игре, мягко говоря..поэтому нередки бывали случаи, когда все уже давно кап отбили, а мне он все еще нужен фул)..и в 99% случаев, само собой я находил напа из своей гильдии..но в те редкие моменты, когда не хотелось вырывать кого то из его текущего занятия, я просто спамил в чат в поисках рандомного напа) в этом нет ничего зазорного) и тут то серв и показывал свое истинное лицо) я понимал, что все ПвП игроки (в количество 100-200 тел) сидят по ПвП гильдиям, а остальное шеститысячное мясо круглосуточно фармит инсты по кд НА ПВП СЕРВЕРЕ)))

Про арену не было почти ни слова, т.к. я ее игнорирую на данной стадии серва..мой персонаж просто не способен дать нужное количество дамага в ключевые моменты без абуза из ДД..поэтому арена использовалась только ради капа и не была приоритетом..мы делали акцент на БГ и ВПвП

Я же в свою очередь соглашусь с тобой и с человеком выше - нет никакого удовольствия фармить примом 10 пугов на бг) поэтому мы и пришли на ПВП СЕРВЕР, чтобы на БГ ходили примы из ПвП гильдий а не онли пуги)))))

Что касается РБГ, мы не были готовы к нему..победы и сливы на РБГ это репутация гильдии..а у нас многие даже понятия о позиционке в МПвП не имели и мы только начинали тренировать статик..
    Ну и собственно, не имея возможности пока ходить РБГ, мы так же под пивасик на фане хотели ходить просто бг и воевать с другими примами НА ПВП СЕРВЕРЕ (как он заявлен)

з.ы.
    Что касается тех, кому нафиг не уперлось собирать гильдию или хотя бы свой прим, то пусть либо проигрываю по кд другим примам НА ПВП СЕРВЕРЕ, либо ищут ПВЕ СЕРВЕР и там отыгрывают кап, а потом фармят инсты
    Последний раз редактировалось Domovoj; 01.05.2020 в 21:12.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Выскажу свое, никому не интересное, мнение
    Просто со стороны альянса никто так и не смог собрать прим, способный дать вам отпор)
    , если это так то в чем интерес вам примом ходить на БГ? Пофарамить зелень? Ну, так это не ПВП гильдия, а что то другое... Почему нельзя найти контакт ПВП ги альянса и "забить стрелу" на РБГ, Арене Гурубаши и тд и тп. Устройте махач с призовым фондом "лям голды" и веселитесь на здоровье, но вам именно БГ подавай. Насчет ТБ - полностью поддерживаю, играя за альянс просто стоишь афкашишь 15 минут, чтобы выиграть, что очень не интересно. Насчет разделения пати на орду/альянс - тоже согласен, это фигня( я с таким не сталкивался, так как регаю максимум с 3 коллегами)). Но, как по мне, намного веселее поснайпить на БГ своих ребят и зарубиться с ними(если коллектив действительно веселый), чем фармить ребятишек вроде меня на кладбоне....
    ЗЫ а о какой гильдии то речь идет?) А то былиодни, кикающие все, что шевелится с БГ,

И да, мы запретили кикать с бг абсолютно голых, токсичных и потому максимально бесполезных игроков
    никогда не писал гадости в чат, одет хорошо пользу приношу, а кик за 10 очков до вина) Так что -спасибо администрации, за полезную фишку, ибо критерий "бесполезных игроков" у вас странный) Пардон за стену текста, всем мира и здоровья!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ondim, по поводу РБГ, повторюсь, это репутация гильдии, и никто не поведет своих на убой..мы на данном этапе развития гильдии не были готовы к РБГ и ходили ПРОСТО БГ ПОД ПИВАСИК..и это было бы намного веселее, если бы навстречу выходили достойные примы из других ПВП ГИЛЬДИЙ НА ПВП СЕРВЕРЕ

что касается твоего кика за 10 очков до вина, то у меня почти наверняка есть объяснение) я с уверенностью предполагаю, что ты играешь за альянс, а кикать альянс в конце бг выигранного ОРДЫНСКОЙ ПВП ГИЛЬДИЕЙ было нашей единственной возможной формой протеста против ПРИНУДИТЕЛЬНОГО кроссфрака) нашей целью было сделать так, чтобы кроссфрак никому не нравился) чтобы альянс, попадая за орду, не выигрывал хотя бы в нашем присутствии) согласен, что это несправедливо по отношению лично к тебе, но ты тоже войди в наше положение - админы не оставили нам выбора, кроме вот такой "партизанской" войны с режимом))

Смертоносный гладиатор Fun Аватар для Bacqtmvpxat
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Имея онлайн в нашей гильдии 30+ человек
    Имея такой онлайн лучше регали бы 2s и 3s, было бы реги больше

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Ну, причина ясна и понятна, хотя и не справедлива)) А кроссфрак наверное никому и не нрав, но видимо выхода другого нет, ведь вы же не регаете 24/7, и когда вас в реге нет прока Бг можно было ждать часами, а регать за противоположную фракцию, зная что Альянс "ща втащит" никому не охота. Выступая против межфрака люди думают только о себе (в большинстве случаев), чтобы
    ПРОСТО БГ ПОД ПИВАСИК
    по регать, а что делать остальным, когда

не позволяет мне иметь хороший онлайн в игре, мягко говоря
    вас нет в реге?) У меня тоже семья, дети хотят кушать, жена новое платье, я хочу заправить машину и тд и тп... И иногда порегать БГшку(нелюблю пве, напов постоянных на арену нет, рандомно звать кого то не хочу изза собственной рукожопости) - вот и остается регать, а вас в онлайне нет, я выходной вы на работе или наоборот, что делать в таких случаях? Межфрак - нужен для стабильной реги, возможно необходимо искать диалог с администрацией по улучшению системы межфрака? но это уже совсем другая история, которую либо сложно реализовать либо нет подходящих идей

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Братан, не обижайся на шуточки всякие, завуалированные подколы и тд, это интернет, тут по другому не принято.

А теперь выцеплю несколько твоих высказываний
    1 - Ты любишь фармить челиков примом (это понять можно. Кто же не любит выигрывать с небольшим преимуществом. Кол-во читеров это подтверждает)
    2 - Вы гильдой кикали ни в чем неповинных пацанов под конец бг (мразотнейший поступок) И теперь требуете у администрации вернуть все это, удовлетворить ваши хотелки (именно ВАШИ. Когда другим игрокам плохо - вам плевать. А когда вам не хорошо - то в дело вступает известный тезис "а нас то за що?"
    3 - Ты говоришь, что мол "если не можете победить прим - то соберите свой, или проигрывайте, или ищите другой серв" При этом сетуешь на свою ситуацию отсутствия свободного времени... Значит когда у тебя нет свободного времени - то сервер должен подстроится. А как у других ребят нет времени/желания на "профессиональное" занятие пвп (банальный пример - уставший работяга хочет часик побегать на бг, без каких либо гильдий) то увы, такова жизнь... Так что ли?)

А почему на все твои тезисы нельзя сделать зеркалочку? Не нравится такая ситуация - ищи другой серв. Так же как и ты, не хочешь искать какой то компромисс, плюешь на комфорт других, в угоду своему. То почему с тобой должны разговаривать по другому?

Лично мне хорошо без примов, и без киков в последнюю минуту бг без разбора. А тебе - если что то не нравится, то ищи другой серв ¯\_(ツ)_/¯

14. 1 пользователь сказал cпасибо Shama123 за это полезное сообщение:

Zero111 (01.05.2020)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права