Выскажу свое, никому не интересное, мнение
, если это так то в чем интерес вам примом ходить на БГ? Пофарамить зелень? Ну, так это не ПВП гильдия, а что то другое... Почему нельзя найти контакт ПВП ги альянса и "забить стрелу" на РБГ, Арене Гурубаши и тд и тп. Устройте махач с призовым фондом "лям голды" и веселитесь на здоровье, но вам именно БГ подавай. Насчет ТБ - полностью поддерживаю, играя за альянс просто стоишь афкашишь 15 минут, чтобы выиграть, что очень не интересно. Насчет разделения пати на орду/альянс - тоже согласен, это фигня( я с таким не сталкивался, так как регаю максимум с 3 коллегами)). Но, как по мне, намного веселее поснайпить на БГ своих ребят и зарубиться с ними(если коллектив действительно веселый), чем фармить ребятишек вроде меня на кладбоне....
ЗЫ а о какой гильдии то речь идет?) А то былиодни, кикающие все, что шевелится с БГ,
никогда не писал гадости в чат, одет хорошо пользу приношу, а кик за 10 очков до вина) Так что -спасибо администрации, за полезную фишку, ибо критерий "бесполезных игроков" у вас странный) Пардон за стену текста, всем мира и здоровья!