Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возвращение в вов (нужна помощь знатоков)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Jiznisrofl
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Возвращение в вов (нужна помощь знатоков)

Всех приветствую, играл очень давно здесь на wotlk и cata, ну и немного mop. В основном основой был рпал (первый созданный мой перс, играешь лицом по клаве и кайфовые сейвы как для себя, так и для напа, да и вообще кайфовый розовый цвет в чате ), ферал (кайфовый кот, у тебя персонаж с полным функционалом подходящим в любой ситуации, но друиды уже немного достали, в последнее время мейнил ферала на другом известном проекте-конкуренте) и немного рога (я не опытный рога, но было так же по кайфу стелсить и находить добычу на бг как и фералом, только у ферала функционала больше(контроли, хилы, облики)).
    Хотелось бы спросить по поводу приста и лока. Никогда не играл за эти классы, но привлекают шп и локи(за ветки не шарю). Сама фича того что можно накидать дотки и смотреть как враги угасают умилительная, плюс у приста подхил, а у лока контроли типа фира. Единственное что отталкивало от лока это то что нужно фармить какие то камушки для каста хаосболта вроде оО (если что то не так то сорян). В общем, знатоки, объясните плез все прелести шп и локов (в любой специализации) в пвп. Вдруг вы играете за эти классы или играли, в прочем вы знаете о них лучше чем я.
    Скачал клиент wotlk и думаю кого создавать, вроде бы есть проверенные классы, но хз что будет с мотивацией играть за пройденный многими годами класс. Еще хант нравился в кате, но на wotlk нужно носить с собой колчан и крафтить стрелы + кормежка пета, кому то в кайф, а мне лишняя возня).
    Думаю между ретриком, шп и локом. И кста, я сугубо пвп игрок и в инсты хожу редко, но без этого на лк никуда. Шп и локи норм в пвп шмоте? естессна трыни пвешные хд

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Jiznisrofl Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить по поводу приста и лока.
    А там, вон смотри в топе присты щас. Они все на патчах и софте. Но по сути кастишь палец и он съедает полхп у любого перса. Вот такая работоспособность.

В основном основой был рпал
    Вот им лучше и играу, они щас больше всех дамажат. Только вот с Рдд проблемы будут.
    накидать дотки и смотреть как враги угасают умилительная
    Это к психологу - такого рода зависимость чревата... психозом, ну и переходом на тёмную сторону силы. крч
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    Вот им лучше и играу, они щас больше всех дамажат. Только вот с Рдд проблемы будут.
    Про траблы с рдд знаю, потому и хотелось бы играть рдд. Крч я понял что шп вроде норма да

Старожил Аватар для nooble
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    делаешь шп, качаешь софт - 2к берешь, прося пса посидеть на клавиатуре. хочешь выше рейт - придется уже самому

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    вабщем, тактика праста, кидаиш боп на ближнего сваего, кричиш такой "lol'd, you are noob", патм джага буря. прафит

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от nooble Посмотреть сообщение
    делаешь шп, качаешь софт - 2к берешь, прося пса посидеть на клавиатуре. хочешь выше рейт - придется уже самому
    Что за софт? читы или что?) я не читор