Всех приветствую, играл очень давно здесь на wotlk и cata, ну и немного mop. В основном основой был рпал (первый созданный мой перс, играешь лицом по клаве и кайфовые сейвы как для себя, так и для напа, да и вообще кайфовый розовый цвет в чате ), ферал (кайфовый кот, у тебя персонаж с полным функционалом подходящим в любой ситуации, но друиды уже немного достали, в последнее время мейнил ферала на другом известном проекте-конкуренте) и немного рога (я не опытный рога, но было так же по кайфу стелсить и находить добычу на бг как и фералом, только у ферала функционала больше(контроли, хилы, облики)).
Хотелось бы спросить по поводу приста и лока. Никогда не играл за эти классы, но привлекают шп и локи(за ветки не шарю). Сама фича того что можно накидать дотки и смотреть как враги угасают умилительная, плюс у приста подхил, а у лока контроли типа фира. Единственное что отталкивало от лока это то что нужно фармить какие то камушки для каста хаосболта вроде оО (если что то не так то сорян). В общем, знатоки, объясните плез все прелести шп и локов (в любой специализации) в пвп. Вдруг вы играете за эти классы или играли, в прочем вы знаете о них лучше чем я.
Скачал клиент wotlk и думаю кого создавать, вроде бы есть проверенные классы, но хз что будет с мотивацией играть за пройденный многими годами класс. Еще хант нравился в кате, но на wotlk нужно носить с собой колчан и крафтить стрелы + кормежка пета, кому то в кайф, а мне лишняя возня).
Думаю между ретриком, шп и локом. И кста, я сугубо пвп игрок и в инсты хожу редко, но без этого на лк никуда. Шп и локи норм в пвп шмоте? естессна трыни пвешные хд