Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2 - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 325
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    одни фантазии и нытьё "меня ваншотали". Я даже уверен что ты посредственный пвпшер, так как всё что ты написал, не является правдой.
    Видел что хотел, и сосал у любого вменяемого игрока, на бг или где ты там играешь.
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    сетапы в 2с, которые брали рейтинг в афк режиме, больше не смогут этого делать
    что, прям доминировали? может и сетапы назовешь фактические , которые постоянно были в топе?
    Важно: а если выключить этот список, кто тогда станет брать р1 в афк режиме , подумал? Ну подумай.
    маги/совы больше не смогут на альтераке 40х40 в соло в сумме передамаживать 79 человек
    прямо на столько передамаживали?)) чуть ближе к реальности пожалуйста, не нужно щас настолько приукрашивать. и да, фаеры совы были где-то в топе по нанесенному урону, но не только они, и лишь потому что являются АОЕ дамагерами, они то так и задумывались.
    ты забыл дописать что в топе так же были ФДК, шп, локи - всё это аое классы. Такая у них механника от близов, и если ты хочешь убрать их в низ таблицы своими глупыми кастомами, то закапывай за одно и сервер.
    нельзя убить цель за 2 доты совой/шп
    если ты подыхал от них за две доты, то у меня для тебя плохие новости
    вар не сможет в чардж/бш/пока ресаюсь - враг умирает
    рог не сможет нажатием чипшота снять с цели более половины хп
    ок, даже если опустим тот факт что ты рачок и тебя вот так забирали эти и подобные классы - но что по твоему будет после выключения??
    хорошо, пусть выключили абуз и все классы что ты назвал, отдадут свои позиции. Кому??? ты над этим задумывался??
    убьешь их, возвысишь других - согласен? И какие классы станут Оп - сам додумаешь или рассказать это нужно тебе отдельно? Вот в чем суть, и это то чего вы недалекие даже понять не хотите (или правда не способны, я не знаю уже)
    и ты даже назвал класс/спек которым ты играешь

сервер с открытия был на 4.3 формулах и 9 сезоном - все играли без абуза прокового урона - всех всё устраивало
    потом перешли на 10 сезон - прирост статов, те же формулы
    при переходе на 11 сезон всё повторится, но игра станет более динамична в разумных пределах, потому что каждый раз при переходе из сезона в сезон прирост основного атрибута составлял 15%(разница между а9 а10 а11 по 15%), а прирост устойчивости дополнительно давал 8% поглощения урона
    и это без учёта недамажащего пве абуза с ДД, который ещё больше добавит урона
    8%)))
    9й сезон около 3к реса
    10й сезон 4к
    11 сезон 5к.
    Где ты тут надыбал 8%?
    Фул ПВП обвес 11 сезона координально отличается от всего что ты видел на этом сервере за эти 5 месяцев. Только вы такие камни что вам нужно наглядно это увидеть, только тогда вы поймете, а для этого нужно выключить весь пве абуз. Но если это произойдет то отток онлайна уже ничего не остановит.

одна вода в общем, и ни одного фактического минуса при выключении этого списка от тебя не оглашено. Ты не способен их найти чтоли, высрал одни плюсы, и то по факту одно враньё и отсебятина.

просто назови класс за который играешь.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 14.05.2020 в 06:19.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от trash228 Посмотреть сообщение
    1. Для особо одаренного тебя,если ВЫ НЕ МОЖЕТЕ предоставить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК, за что мы тогда голосуем? За кота в мешке? Если ВЫ НЕ МОЖЕТЕ(хз почему) его составить, описать КОНКРЕТНО каждое ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ изменение по каждому предмету, зачем вы вообще устраиваете эти голосования и уже принимаете ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ решения? Вы что, бредите? Первый раз сталкиваетесь с катаклизмом и этими вещами? Первый раз ходят споры по поводу имбалансных вещей? Отнюдь нет. Вы УЖЕ решили что-то менять, но не знаете сами, что будет именно сделано и как, но уже призываете людей голосовать. Если вы хотели бы сделать НОРМАЛЬНОЕ голосование, с ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ списком, то сделали бы для начала голосование, какой предмет игроки считают ИМБАЛАНСНЫМ и достойным каких-либо нерфов,а не начинали эту клоунаду "голосуйте за то, не знаем сами пока что, но потом мы добавим к прошлым предметам новые и все это занерфим обязательно, но как сильно занерфим - пока что не знаем”.

2. Вариант - не менять ничего нужен,как никогда. Прошлое голосование ЗА 3-И ТРИНКЕТА уже проведено со своими результатами и никак не должно пересекаться с этим,потому что СПИСОК ВЕЩЕЙ ПОМЕНЯЛСЯ,АЛЛО. За гурталаки и прочие вещи никто не голосовал в прошлом голосовании. И с какой стати вы вообще принимаете ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ решения? Никто про это голосование то толком и не знал, проголосовало 300 человек и УЖЕ СЕЙЧАС они решили судьбу этих вещей. Делайте нормальное голосование со спамом в игровом мире о том, что УЖЕ СЕЙЧАС решается судьба прок итемов на арене, будет больше выборка и соответственно точнее результат. А не 300 тел решило за тысячи человек то, как и с чем они будут играть.
    3. Какое голосование ради голосования? Оставить все как есть - тоже результат, далеко не хуже других. Даже отрицательный результат - результат. Вы делаете СПЕЦИАЛЬНО все так, что всё ведет только к фиксам, я лишь пытаюсь отстоять позицию тех, кто не хочет ДЕЛАТЬ НЕПОЙМИ ЧТО И НЕПОНЯТНО КАК И НЕПОНЯТНО С ЧЕМ.
    1. Что именно будет меняться в предметах я уже писал, если бы не тонны флуда в теме, вы бы увидели моё сообщение.
    2. Все адекватные люди еще с первой темы поняли что голосование идёт за пве абуз в принципе и только несколько особо невнимательных индивидов до сих пор считают что голосовали только за три тринки. Ну что я еще могу сказать, с подключением.
    3. Опять же, кто хотел, тот давно понял что и с чем будет делаться. Но вы видимо не хотите.
    Последний раз редактировалось Skiv; 14.05.2020 в 06:13.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Skiv, люди голосовали за то, что было выложено для голосования. Если люди начнут додумывать что-то сверху, то можно сказать, что они подразумевали к примеру отключение проков всех пве предметов на всех серверах сразу. Или голосовали еще за что-то другое.

Кстати, есть гарантии что эти "фиксы" не вылезут за пределами кросс-сервера?
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    2. Все адекватные люди еще с первой темы поняли что голосование идёт за пве абуз в принципе и только несколько особо невнимательных индивидов до сих пор считают что голосовали только за три тринки. Ну что я еще могу сказать, с подключением.
    3. Опять же, кто хотел, тот давно понял что и с чем будет делаться. Но вы видимо не хотите.
    как же до тебя донести, что Вусаль в прошлой теме, на Третьей странице , Сам Лично написал что обсуждение касается того что....
    (цитата): "только то, что указано в списке"
    То есть только три триньки.
    Скрины нужно было делать чтоли? Сам у него спроси, а свидетелей тут полно.

https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7272395
    вот, сообщение из этой темы, где даже по контексту видно что он изменил решение[/QUOTE]

ну кто-нибуть, подтвердите ему уже. И зачем удалили прошлую глупую тему, Даже не тогда, когда создали эту, а именно вчера??? странно

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Skiv, люди голосовали за то, что было выложено для голосования. Если люди начнут додумывать что-то сверху, то можно сказать, что они подразумевали к примеру отключение проков всех пве предметов на всех серверах сразу. Или голосовали еще за что-то другое.

Кстати, есть гарантии что эти "фиксы" не вылезут за пределами кросс-сервера?
    Может просто придумывать не надо? В первом посте и голосовании четко написано где эти ограничения будут применяться и в каких пределах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    как же до тебя донести, что Вусаль в прошлой теме, на Третьей странице , Сам Лично написал что обсуждение касается того что....
    (цитата): "только то, что указано в списке"
    То есть только три триньки.
    Скрины нужно было делать чтоли? Сам у него спроси, а свидетелей тут полно.

https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7272395
    вот, сообщение из этой темы, где даже по контексту видно что он изменил решение
    ну кто-нибуть, подтвердите ему уже. И зачем удалили прошлую глупую тему, Даже не тогда, когда создали эту, а именно вчера??? странно[/QUOTE]

Запутался, бывает. Столько работы на нём одном висит, где-то мог оговориться.

Я еще в прошлой теме этот момент уточнял:
    Фразеологема "такими как:" означает что после двоеточия указаны примеры некоторых вещей из списка. Сам список может быть куда шире.
    Собственно само сообщение:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Собственно мы потихоньку подбираемся к 4.3.4 и пора бы уже решать что делать с такими аксессуарами как:
    Даже чисто логически если подумать, то смысл нерфить хитрости и не нерфить гурту. Или вы на это как раз и рассчитывали, а теперь в порыве разочарования пишите все эти посты?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    9й сезон около 3к реса
    10й сезон 4к
    11 сезон 5к.
    Где ты тут надыбал 8%?
    3400 4200 5к+
    и прирост не устойчивости, а понижения урона, и выходит ровно 8% - диминишинг, ведь формулы 4.3 стоят
    одни фантазии и нытьё "меня ваншотали"
    я сам играл на х100 в абузе за сову, и до и после починки урона и установки кд на проки
    на х5 играю за ханта
    ок, даже если опустим тот факт что ты рачок и тебя вот так забирали эти и подобные классы - но что по твоему будет после выключения??
    после выключения сменится картина на арене и бг
    для игры не важно, кто будет в топе, какие сетапы будут в топе, кто р1 (р1 за еле-еле живую двойку)
    изменения делаются для комфортной игры, а не сохранения той раковой механики, что была на х100 и как деды воевали

и вообще я не писал, что проблема в классах, что кто-то доминирует, а кто-то нет - потому что проблема в шмотках
    все классы приобретают неадекватный урон, не прибавку к урону способностей, а сам урон
    какая разница за какой класс ты играешь, если дамажат оружие + тринькеты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Ну чтож ты так, судя по твоему эмоциональному нытью, сосопавлеашвили, будешь делать ты, минусы ты не увидишь по причине того, что с вероятностью в 90% ты какой-то маг или совен с х100 который на х5 без тащительного абуза сел на место которым ты и тебе подобные возгарают, банально сравнить игру сейчас на той же арене или БГ или на х100, мне как я уже выше писал глубоко плевать, будет абуз или нет, а вот ребят жалко когда на х100 аля "мытаааааааааап" выходят 2-3 идиота на словах или магах и разносят, не по тому что умеют играть, умели бы, играли, как играют ребята сейчас и не ныли бы, а просто по тому что без абуза вам впринципе ничего не светит... А главное сколько экспрессии то было, яда, когда дали три предмета на фикс и радости, что вас не затронули, ну чтож вы так, а? Борцы за справедливость))

Поблагодарил(а)
    31
    Может просто придумывать не надо? В первом посте и голосовании четко написано где эти ограничения будут применяться и в каких пределах.
    То придумывайте
    2. Все адекватные люди еще с первой темы поняли что голосование идёт за пве абуз в принципе и только несколько особо невнимательных индивидов до сих пор считают что голосовали только за три тринки.
    то теперь не придумывайте.

Ввиду такой непоследовательности надо четкий ответ, есть ли такие гарантии или в один прекрасный момент мы услышим "это ваши проблемы, что вы не смогли додумать сами".

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Сова который за отключение абуза?))) Да яж молиться на тебя буду)) адекватный совен, ты точно настоящий?))

Поблагодарил(а)
    31
    Skiv, кстати, какими Вы видите будущие нерфы легендарок?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ascabar Посмотреть сообщение
    Сова который за отключение абуза?))) Да яж молиться на тебя буду)) адекватный совен, ты точно настоящий?))
    Я априори против любых "балансировок" за пределами механики, созданной близзард. Второй АТ мне не по вкусу. Это вопрос целесообразности. Прилагая тонну усилий для дотошного изучения механики игры весьма прискорбно видеть, как эти усилия перечеркиваются простым "мы придумали новый баланс".
    Последний раз редактировалось Зоро; 14.05.2020 в 06:57.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    БГ и Арена находятся на одном сервере - на кроссе. Проки и прочие изменения механики предметов делаются для всего сервера целиком. Можно конечно сделать отдельные костыли для арены, но зачем, если можно без лишних проблем реализовать это для кросса в целом? Повторюсь, судя по голосованию, люди за небольшой нерф предметов, а не за полное их отключение. Небольшой нерф - это исключение случаев когда разом вылезает по 3 тентакли от гурты или ашот-ваншот проки фетиша от рог, а не тотальный нерф в хламину всего прокающего на арене и БГ. Многие даже и не заметят этого нерфа, просто ситуаций, когда пве абуз будет решать больше, чем руки игрока, станет меньше. Опять же это не единовременная и окончательная мера и, при необходимости, что-то может быть апнуто или понерфлено, учитывая статистику и отзывы игроков.
    1. Что именно будет меняться в предметах я уже писал, если бы не тонны флуда в теме, вы бы увидели моё сообщение.
    1. Это по-твоему описание КОНКРЕТНЫХ изменений? Тут написано, насколько уменьшится дамаг/частота проков для каждого предмета? Тут есть какие-либо вычисления? Я тут вижу только то, что якобы что-то занерфится и всем будет лучше, но ничего ПО-ФАКТУ не написано.
    2. ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ, написано было черным по белому,АКСЕССУАРЫ ТАКИЕ КАК и стояли 3-И ТРИНКЕТА, 2-а наносящих урон и 1 прокающий от наносимого урона урона. Для примера не было выставлено НИКАКОГО ОРУЖИЯ ВООБЩЕ, а тринкеты, подходящие под описание тех 3-х - это все ПВЕ ТРИНКЕТЫ КАТЫ. Даже карты новолуния под этот пример подходят. Там нет никакой логики, не пытайся даже писать о том,что мы что-то не поняли.
    3. Те, кто хотели - это те, кто даже не интересовался, насколько тринкеты и оружие в % соотношении ослабнут? Их даже не интересует это и они не задают этот вопрос, они тупо топят за то, чтобы "миня не ваншотали на арени гураталке".
    Последний раз редактировалось trash228; 14.05.2020 в 09:45.

Поблагодарил(а)
    1,095
    То придумывайте
    то теперь не придумывайте.

Ввиду такой непоследовательности надо четкий ответ, есть ли такие гарантии или в один прекрасный момент мы услышим "это ваши проблемы, что вы не смогли додумать сами".
    Вам дали уже десять четких ответов, но вы по прежнему продолжаете придумывать какие-то абсурдные ситуации. Зачем?

Skiv, кстати, какими Вы видите будущие нерфы легендарок?
    Пока не вижу в этом необходимости.
    Я априори против любых "балансировок" за пределами механики, созданной близзард. Второй АТ мне не по вкусу. Это вопрос целесообразности. Прилагая тонну усилий для дотошного изучения механики игры весьма прискорбно видеть, как эти усилия перечеркиваются простым "мы придумали новый баланс".
    А, вы адепт святого "баланса" от Близзард. Вынужден вас огорчить, у Близзард никогда не было баланса. А все косяки геймдизайнерских решений они всегда закрывали выходом нового аддона и основательным перелопачиванием механик. Увы, реалм одного патча не может себе этого позволить, поэтому и приходится вносить некоторые коррективы для того, что бы комфортно играть было максимальному количеству игроков.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права