я лишь показал тебе, что ты камень, возможно я применил не много не ту формулу, которая высчитывает не прирост от первого значения, а просто различие между двумя числами. ок
ну какие 8% в абсолюте, что ты несешь клоун) откуда ты их высирать продолжаешь. Признай уже что ты обосрался на старте, когда решил отписать в этой теме,
вот так ты должен был написать, а не пытаться заовнить в конце, обосравшись в очередной раз со своими 8%)
п.с. бедняга галактион, как только видит что речь идет о кусках паладина, сразу начинает строчить жалобы))
п.с2 админы когда вы уже обратите внимание на ясли, куски, вихрь, хиловскую пуху?
Yespresents
кто не догадался в заранее, что ты всунешь сюда своего тупого напарника?))
Твой галактион в кратере из домика не вылазил ахахах. Поверь клоун)
А выше ты рот открывал про солоку , там у твоей розовой табуретки против меня вообще шансов нет)
и Твою сову там любой обосыт, уверен.
Ну и конечно ты достаточно туповат, чтобы упрямо отрицать, что в тех редких случаях, что мы встречались на арене, в 50% боях ты валялся на земле в итоге. Но ничего, я не претендую ни на что, да и пруфы не сохраняю, так что ладно кукарекай.
Ларенс, первый раз вижу этот ник, очередной выдуманный тобою нагибатор?)
up: ладно, не в 50%. будем чесными - 30%. Но учтем что я не глад и мне арена в принципе не особо интересна в отличии от тебя, ок?)