Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Показано с 1 по 12 из 325

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    Как надоели эти безрукие бабуины которых вывозит только пве абуз а снять этот абуз с вас,вы ничего не сможете сделать и будете бегать туда сюда как обосравшись кричать ''Где мой ОПИ ДЭМИДЖ я не могу забрать таргет с трёх тычек''
    читая подобные сообщения, можно подумать что те кто против абуза , прям ппц какие скилованые.
    а на деле как раз на оборот, в пвп они улитки и голосуют за удаление для того чтобы их не забирали за 10-15 секунд.

п.с ну если за темой наблюдает только Скив, значит все кто за абуз - это раки которые строят свою игру вокруг какой-то одной шмотки)) (примерно его слова если что)
    жаль конечно катаклизм, такой прекрасный сбалансированый патч был - а тут вылезла кучка ноющих ракалюг, и их послушали и создали этот тупой опрос с его списком... Причем голосование закончено А ОСТАЛЬНОЙ шмот так и не добавлен!
    Что вы делаете вообще?) уничтожение каты перед выходом панд?
    Последний раз редактировалось only hate; 19.05.2020 в 18:37.

Ваши права