Увы, походу последний сезон РБГ с такими темпами. Уже реги нет даже в 19:00-20:00, а постоянно писать ЗКП о просьбе анонсить с 17-00 я не могу, ибо он грозит баном Крч, у вас РБГ уже более-менее готово. Почему нельзя маркетинг провести и сделать рекламу? Пусть софтовый мусор порегает тоже, зашо бобунтеру платите бабки? Пусть рбг постримит вместе с китайцем. В чем трабл? Поднимайте онлайн! Я готов воевать с софтовым мусором, но софтовики хоть башкой думают. Софт скачать нада, усановить, че еще там нада

- - - Updated - - -

Вводите РБГ вместо БГ, можно пойти на поводу у клоунов-фармеров и сделать рег рбг в 5 тел. Найду я 5 отборных умных людей и будем регать. Делайте уже вместо БГ

- - - Updated - - -

Альты и оз можете тоже оставить! Выпилить ЗСД, прикрутить рейтинг, уровень гира поднять и норм зайдет РБГ, онлайна нет, а возможности играть с 20-00 мск до 01:00 я не могу постоянно, ибо работаю и с утра рано вставать, меня и так уже на работе как зомбака встречают, я просто сплю на работе, а все из-за чего? Онлайна нет на РБГ, сделайте вместо БГ! Просто тест и если че откатите.