Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Ничья на РБГ!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).

Ничья на РБГ!

Vusale, доброго времени суток.
    Короче тема такая... сыграли сейчас 2 берега на рбг и оба вничью, но в статистику засчитало как поражение!!! Рейтинг не отобрали и не добавили, после завершения боя было написано ''Error''. Будьте добры, разберитесь с этим пожалуйста). Возможно стоит добавить в статистику пункт: "Ничьи", а то как то печально вроде и не проиграл, но в статистику такие бг идут как проигрышные.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    545
    Получено благодарностей: 578 (сообщений: 444).
    - Ты бы ники указал что ли, или нужно угадывать кто там играл.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,959 (сообщений: 12,730).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Ты бы ники указал что ли, или нужно угадывать кто там играл.
    Во-во, ники, либо ссылки на чаров с ЛК.
    Хоть какую-то полезную информацию, кроме описания проблемы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Добрый день Администрация и Игроки нашего любимого сервера!
    Извиняюсь что не полностью предоставил информацию, тема создавалась в темпе и спешке, что называется по горячим следам прям во время регистраций на РБГ.=)
    В общем на счет ников, можно посмотреть такого игрока как - Брянский, у него в статистике за вчера в 23:43 и 00:06 часов(по МСК наверно другое время будет), были сыграны два Берега Древних(которые завершились в ничью) за которые он получил по 0 рейтинга, из этих БГ так-же можно выбрать любого человека и просмотреть, у них в свою очередь тоже будет начислено по 0 рейтинга.
    Теперь по поводу главного нюанса(бага).
    Когда играешь в ничью РБГ, будь то Берег Древних или Ущелье Песни Войны(однажды у меня на обычном БГ было и Око Бури!!!), в статистику эти бои идут как проигранные, чего конечно быть не должно. Приведем пример ниже:
    - У игрока на момент начала сражения на рейтинговом ВСГ следующая статистика: 100 сыгранных игр, из которых он 65 выиграл, 30 проиграл и 5 покинул(все цифры условны). После изнуряющей битвы с соперниками и с нервами, после 25 минут напряженного боя ВСГ завершается при счете 0:0 по флагам. Далее игрок смотрит свой рейтинг в ЛК и видит что БГ завершилось в ничью, к рейтингу он ничего не получил и не потерял, но сыгранная карта ушла в статистику как проигранная. У игрока после этого ВСГ несколько поменялась картина: 101 сыгранное сражение, из которых в 65 он одержал победу, в 5 играх он покинул бой, и !ВНИМАНИЕ! потерпел 31 поражение. Как-то так. :)

И ещё кое-что - после завершенного(оконченного) РБГ, в зависимости от результата, мы получаем следующее сообщение(опять же условное):
    - Поздравляем Вы одержали победу и получаете +18 к рейтингу. Ваш рейтинг 1018.
    - Вы потерпели поражение и теряете -13 рейтинга. Ваш рейтинг 987.
    Но когда мы играем в ничью, то получаем такое сообщение после завершения БГ:
    - "Error"
    При этом рейтинг как я уже писал выше не отнимается и не начисляется.

Пожалуйста, подправьте этот важный момент в игре на РБГ, возможно к графам побед, поражений и ливов будет правильным добавить и пункт "ничья". Тогда мы можем увидеть правильную статистику: 101 сыгранный бой, 65 побед, 30 поражений, 5 покинул, 1 ничья. Сейчас ничья идет в общую статистику как поражение, а это очень и очень неправильно и обидно.
    От себя хотел ещё добавить, может быть в будущем при исходе "ничья" стоит попробовать начислять топ3 лучшим и соответственно отбавлять топ3 худшим игрокам рейтинг?! Пусть в минимальном количестве, но всё-же(хотя в голову сразу приходит тот-же Берег, не всегда там получается выдать ХПС или ДМГ так как сидишь в машинах). Поэтому этот момент(на счет прибавки/убавки рейтинга при БГ в ничью) "сырой" и не обязателен, возможно Вы(Администрация) найдёте свой вариант, как и по остальным другим нюансам и вопросам.

Дополнить: Этот баг был изначально, жаль что сразу не отписал.

Спасибо за Внимание, Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось Силенцио; 26.05.2020 в 11:48. Причина: Дополнить

5. 1 пользователь сказал cпасибо Силенцио за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (01.06.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 204).
    Я вчера рвал задницу на этих двух берегах(кто со мной в рейде был, тот поймет). Если ничья, то над отсыпать рейта. А так с каждым днём всё больше и больше болеет РБг по онлайну

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Добрый день!Пользуюсь моментом чтобы не создавать тему!Еще обратите внимание на анонс РБГ!Ведь когда его давали рега быстрее на много набиралась если не сразу!Вчера вообще анонса не было и кое как к 20+++часам набралось пати!Если есть возможность может как то автоматом пустить анонс будем благодарны!А то такими темпами не долго осталось радоваться РБГ)))Спасибо за внимание!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Песенка за это полезное сообщение:

romanspector (26.05.2020),vladtk (26.05.2020)

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 465 (сообщений: 298).
    Цитата Сообщение от Песенка Посмотреть сообщение
    Добрый день!Пользуюсь моментом чтобы не создавать тему!Еще обратите внимание на анонс РБГ!Ведь когда его давали рега быстрее на много набиралась если не сразу!Вчера вообще анонса не было и кое как к 20+++часам набралось пати!Если есть возможность может как то автоматом пустить анонс будем благодарны!А то такими темпами не долго осталось радоваться РБГ)))Спасибо за внимание!
    [Авто-объявление]: Проходит первый сезон РБГ. Ввести в чате .menu(Всезаклинание) => Вступить на Рейтинговое поле боя, либо ввести в чате .rbg join
    Админы сделайте авто-объявление раз в 30 мин.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

VúSale (26.05.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Увы, походу последний сезон РБГ с такими темпами. Уже реги нет даже в 19:00-20:00, а постоянно писать ЗКП о просьбе анонсить с 17-00 я не могу, ибо он грозит баном Крч, у вас РБГ уже более-менее готово. Почему нельзя маркетинг провести и сделать рекламу? Пусть софтовый мусор порегает тоже, зашо бобунтеру платите бабки? Пусть рбг постримит вместе с китайцем. В чем трабл? Поднимайте онлайн! Я готов воевать с софтовым мусором, но софтовики хоть башкой думают. Софт скачать нада, усановить, че еще там нада

- - - Updated - - -

Вводите РБГ вместо БГ, можно пойти на поводу у клоунов-фармеров и сделать рег рбг в 5 тел. Найду я 5 отборных умных людей и будем регать. Делайте уже вместо БГ

- - - Updated - - -

Альты и оз можете тоже оставить! Выпилить ЗСД, прикрутить рейтинг, уровень гира поднять и норм зайдет РБГ, онлайна нет, а возможности играть с 20-00 мск до 01:00 я не могу постоянно, ибо работаю и с утра рано вставать, меня и так уже на работе как зомбака встречают, я просто сплю на работе, а все из-за чего? Онлайна нет на РБГ, сделайте вместо БГ! Просто тест и если че откатите.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 88).
    Дабы тоже новую тему не создавать, отпишу тут.

- РБГ:
    * Количество хилеров ограничено 2. Исправлен возможный неровный набор хилов.
    Хде?

Безымянный2.png

Ну и исходя из https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7285299 сделаю попытку номер три.

- Если вы слишком часто будете покидать РБГ, то это будет приравнено к сливу и будет наказано баном.

Безымянный.png

Собственно это правило относится ко всем кроме него, как я понимаю или оно впринципе для устрашения написано? Объясню ситуацию. В первое (-ые) и последнее (-ие) рбг за день народ собирается впритык в реге и данная особь очень дальновидная, осматривая свою тиму и тиму соперника, и если не понравится - ливает, мешает ребятам полноценно сыграть как минимум на таких рбг, хотя и на других рбг это уже тоже порядком поднадоело, учитывая тот факт, что ему минусует за лив меньше чем он лутает за победу, и это все на 1к рейте. Предложение увеличить минуса за лив еще актуально.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Рейтинг, братан, дело тут гораздо мутарнее, если до 2 хилов ограничение, например, в реге 2 хила, то идет распределение по 1 -му хилу в пати, если в реге 1 хил, то он достанется счастливчикам.
    По поводу Сексты, вроде норм играет, а ливает, из-за фракции.
    НО увеличивать минус за лив нет смысла и так -30 мне за БЕРЕГ вчера минусануло, тупо глюк-фриз словил и альтанулся ток

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    545
    Получено благодарностей: 578 (сообщений: 444).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Если ничья, то над отсыпать рейта.
    - Вот что такое ничья: Исход игры, при к-ром никто не выигрывает; никем не выигранная партия игры.
    - За что именно нужно отсыпать рейтинг?
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    но за старания должны давать + к рейту.
    - За старания с тебя ничего не сняли, это уже награда своего рода.
    Последний раз редактировалось Arancar; 26.05.2020 в 12:36.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Проблема в другом, что мне вот такие ребята прокают когда вы мне на тот момент не слили полностью рейт своей игрой до нуля (своими твинами)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права