Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Ничья на РБГ! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 465 (сообщений: 298).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Секста с алых по кд ливает, он только за орду играет, ну если человеку не нравится за алых играть на бг/рбг, то за это бан лутать? Это немного странно. Он хоть и ливает, но не руинит, взять шамана Easyshamka, то этот шаман по кд руинит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Вот что такое ничья: Исход игры, при к-ром никто не выигрывает; никем не выигранная партия игры.
    - За что именно нужно отсыпать рейтинг?
    Берег древних. Команды грамотно дефают респы и ломают машины, не дают сломать ворота! Ничья, но за старания должны давать + к рейту.
    Варсонг, потратить 20+ минут на дефф флага своего и сохранить тоже уметь нужно. А все умения должны быть вознаграждены

- - - Updated - - -

за вара максимально тяжело апаться и если у тебя недохил в рейде, то вару гг. Поэтому в топе вы видите 1-го вара с фана, я думаю, что знаете чей вар это

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Берег древних. Команды грамотно дефают респы и ломают машины, не дают сломать ворота! Ничья, но за старания должны давать + к рейту.
    Варсонг, потратить 20+ минут на дефф флага своего и сохранить тоже уметь нужно. А все умения должны быть вознаграждены

- - - Updated - - -

за вара максимально тяжело апаться и если у тебя недохил в рейде, то вару гг. Поэтому в топе вы видите 1-го вара с фана, я думаю, что знаете чей вар это
    Я не знаю.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Секста с алых по кд ливает, он только за орду играет, ну если человеку не нравится за алых играть на бг/рбг, то за это бан лутать? Это немного странно. Он хоть и ливает, но не руинит, взять шамана Easyshamka, то этот шаман по кд руинит.
    Ливал он не только с алых. И что это за херня "не нравится за алов играть", ты регнул рбг, будь добр, играй. Его принципы мешают порой другим игрокам, один из пруфов был по ссылке с предыдущего моего поста. А изишамку тоже не забанили? Рега рбг как раз из за таких вот кадров и будет страдать, но видимо забанив их вусал возможно думает, что реги не будет вообще. )

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,874
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 1,569).

Если Секста ливает рбг, когда оказался на алых, этим действием он чутка влияет на руин стороне альянса, но подставляет и своих братьев ордынцев, выступающих так же на стороне альянса. За это нужно давать большой "-" рейт, как за лив.

Ничья на Береге это не ничья на Варсонге. Поясню:

• Ничья на Варонге, это значит, что каждый бился до последней секунды, чтобы взять и поставить флаг. Но так как ни у тех ни у других ничего не вышло, то ни "+" ни "-" давать не за что!
    • Ничья на Береге это: битва за победу первые 10 минут. А затем, если не получилось, попытка не получить "-" рейт. Так вот если обе команды не смогли выиграть и случилась ничья, то "-" рейт никто не получает. Но и "+" рейт так же не за что давать!

лайк , подписка , коммент ))
    Последний раз редактировалось Icelancer; 27.05.2020 в 15:55.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Animagus (29.05.2020)

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ничья на Береге это: битва за победу первые 10 минут. А затем, если не получилось, попытка не получить "-" рейт. Так вот если обе команды не смогли выиграть и случилась ничья, то "-" рейт никто не получает. Но и "+" рейт так же не за что давать!
    Тогда вопрос, почему за ничью на арене 2 команды должны получать -рейт?
    Какие-то двойные стандарты получаются) За ничью на РБГ рейт снимать не будем, а на арене - пожалуйста, почему бы и нет)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 571).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ничья на Варонге, это значит, что каждый бился до последней секунды, чтобы взять и поставить флаг. Достойно немного "+" рейта каждому. Хотя бы за это будут драться до конца.
    Или будут стоять афк, или делать вид активной деятельности, чтобы не забанили. Чистейший легальный слив для профита всем. Особенно учитывая 3 калеки которые регают рбг.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Icelancer (27.05.2020)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 641 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Увы, походу последний сезон РБГ с такими темпами. Уже реги нет даже в 19:00-20:00, а постоянно писать ЗКП о просьбе анонсить с 17-00 я не могу, ибо он грозит баном Крч, у вас РБГ уже более-менее готово. Почему нельзя маркетинг провести и сделать рекламу? Пусть софтовый мусор порегает тоже, зашо бобунтеру платите бабки? Пусть рбг постримит вместе с китайцем. В чем трабл? Поднимайте онлайн! Я готов воевать с софтовым мусором, но софтовики хоть башкой думают. Софт скачать нада, усановить, че еще там нада
    С такой реализацией рейтинговой системы, рбг ничего не поможет.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    1,874
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, почему за ничью на арене 2 команды должны получать -рейт?
    Какие-то двойные стандарты получаются) За ничью на РБГ рейт снимать не будем, а на арене - пожалуйста, почему бы и нет)
    Вопрос к администрации.
    Но я считаю, тогда просто могут появиться фанатики арены, которые играют тупо на выживании и изживании. Каждый бой по 45 минут - их хоть ничего не даст, но противника они продержат почти час на арене. Противнику проще ливнуть и тогда эти выживальщики получат + рейт. Именно поэтому не стоит убирать "- рейт" в случае ничьей на арене.
    Просто немного другая суть махача и кол-во людей, которые могут быть в сговоре. В этом и разница.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Или будут стоять афк, или делать вид активной деятельности, чтобы не забанили. Чистейший легальный слив для профита всем. Особенно учитывая 3 калеки которые регают рбг.
    блин, логично. я пожалуй пофикшу свой пост. а тебе лойс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Народ, скорее вы правы, начислять рейтинг или снимать его за игру в ничью - это не правильно. Если игра идет на ничью - значит ты борешься чтобы не получить минус к рейтингу, т.е. ничья значит ничья. Впрочем, возможно, Администрация сама в этом плане в будущем определится как быть при завершении боя в ничью.
    Но хотелось-бы сказать что главная суть темы была не в рейтинге, а в !БАГЕ! когда игры завершаются в ничью. А именно(подчеркну ещё раз), когда ты играешь БГ в ничью - оно засчитывается тебе в статистике как поражение. Вчера вот было Ущелье Песни Войны которое закончилось со счетом 0:0, т.е. разошлись "при своих", но его(Ущелье) закинуло в статистику как поражение, было условных 100 игр из которых 40 поражений, после ВСГ стало 101 игра и 41 поражение.
    Последний раз редактировалось Силенцио; 27.05.2020 в 20:13.

Поблагодарил(а)
    1,874
    Цитата Сообщение от Силенцио Посмотреть сообщение
    было условных 100 игр из которых 40 поражений, после ВСГ стало 101 игра и 41 поражение.
    Короче нужно завести еще 1 колонку в статистике лк и нпс - и сегментировать "ничьи" туда. Чтобы циферки бг в сумме бились 1 к 1.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 88).
    думаю куда тема пропала, а он ее в баг трекер перенес и походу сюда не заходит )

суммонься @VúSale https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7286541

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права