Берег древних. Команды грамотно дефают респы и ломают машины, не дают сломать ворота! Ничья, но за старания должны давать + к рейту.
Варсонг, потратить 20+ минут на дефф флага своего и сохранить тоже уметь нужно. А все умения должны быть вознаграждены
- - - Updated - - -
за вара максимально тяжело апаться и если у тебя недохил в рейде, то вару гг. Поэтому в топе вы видите 1-го вара с фана, я думаю, что знаете чей вар это
Ливал он не только с алых. И что это за херня "не нравится за алов играть", ты регнул рбг, будь добр, играй. Его принципы мешают порой другим игрокам, один из пруфов был по ссылке с предыдущего моего поста. А изишамку тоже не забанили? Рега рбг как раз из за таких вот кадров и будет страдать, но видимо забанив их вусал возможно думает, что реги не будет вообще. )
Если Секста ливает рбг, когда оказался на алых, этим действием он чутка влияет на руин стороне альянса, но подставляет и своих братьев ордынцев, выступающих так же на стороне альянса. За это нужно давать большой "-" рейт, как за лив.
Ничья на Береге это не ничья на Варсонге. Поясню:
- Ничья на Варонге, это значит, что каждый бился до последней секунды, чтобы взять и поставить флаг. Но так как ни у тех ни у других ничего не вышло, то ни "+" ни "-" давать не за что!
- Ничья на Береге это: битва за победу первые 10 минут. А затем, если не получилось, попытка не получить "-" рейт. Так вот если обе команды не смогли выиграть и случилась ничья, то "-" рейт никто не получает. Но и "+" рейт так же не за что давать!
лайк , подписка , коммент ))
Последний раз редактировалось Icelancer; 27.05.2020 в 15:55.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Animagus (29.05.2020)
Icelancer (27.05.2020)
Вопрос к администрации.
Но я считаю, тогда просто могут появиться фанатики арены, которые играют тупо на выживании и изживании. Каждый бой по 45 минут - их хоть ничего не даст, но противника они продержат почти час на арене. Противнику проще ливнуть и тогда эти выживальщики получат + рейт. Именно поэтому не стоит убирать "- рейт" в случае ничьей на арене.
Просто немного другая суть махача и кол-во людей, которые могут быть в сговоре. В этом и разница.
- - - Updated - - -
блин, логично. я пожалуй пофикшу свой пост. а тебе лойс.
Народ, скорее вы правы, начислять рейтинг или снимать его за игру в ничью - это не правильно. Если игра идет на ничью - значит ты борешься чтобы не получить минус к рейтингу, т.е. ничья значит ничья. Впрочем, возможно, Администрация сама в этом плане в будущем определится как быть при завершении боя в ничью.
Но хотелось-бы сказать что главная суть темы была не в рейтинге, а в !БАГЕ! когда игры завершаются в ничью. А именно(подчеркну ещё раз), когда ты играешь БГ в ничью - оно засчитывается тебе в статистике как поражение. Вчера вот было Ущелье Песни Войны которое закончилось со счетом 0:0, т.е. разошлись "при своих", но его(Ущелье) закинуло в статистику как поражение, было условных 100 игр из которых 40 поражений, после ВСГ стало 101 игра и 41 поражение.
Последний раз редактировалось Силенцио; 27.05.2020 в 20:13.
думаю куда тема пропала, а он ее в баг трекер перенес и походу сюда не заходит )
суммонься @VúSale https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7286541