Уважаемый Владтк а друиды? Почему пушистых оставил в стороне? Какое им звание ?
vladtk(17.06.2020)
Maxa (17.06.2020)
Вот такое
- - - Updated - - -
В смысле "убить БГ"?
- - - Updated - - -
Вот мне это прям оч нравится, когда цлк парни, которые дальше дуротара , Элвина и инстов никуда не выходили пишут что-то негативное в сторону РБГ.Вы назовите минусы РБГ и плюсы обычного бг? Я не понимаю вас.
я конечно фанат влада, но по моему братик ты уже ищешь любые способы лишь бы что то апнуть) не кто не будет катать рбг это факт, я больше верю в межкросс батл рояль чем в это
Я ищу любой способ, чтобы я приходил с работы в 17-30. Покупался, поел, пожелал домашние дела и селтза комп в 18-30 и играл до 22-00. Поэтому предлагаю, чтобы сделали рег РБг вместо обычного БГ, можно даже добавить рег в пати, но с доожп проверками по хилам. Оставить альтерак и Оз даж можно.
Если БГ сделают РБг то как потом в пати регать? Я например не регаю РБг из за знакомых которые пишут что я в соло начал играть бг и не зову их поиграть вместе, а как поиграть вместе если нельзя регать в пати![]()
А по поводу бонусов, то я даже не парюсь, я как и обещал бонусы выигранные за РБг я отдам вам. Путем розыгрыша. Отдам гму или эвент-мастеру + задоню ещё от себя бонусы.
- - - Updated - - -
Прочитай, пожалуйста, что я написал выше. Можно экспериментировать, просто доп проверка будет по хилам. Например, разрешат регать в три тела. Я возьму лучшего хпала и лучшего дц и пойду регать. Да, ждать будем до тех пор, пока соберётся рейд из дд и двух трёх хилов на БГ. Например, на альтераке и Оз, количество хилов можно увеличить.
нельзя делать рбг вместо обычного, когда в этом заинтересованы 3 калеки)
Kric_Von (17.06.2020)