Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Demirose - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37

Тема: Demirose

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Andrewplague Посмотреть сообщение
    Чел,мы играем тсг. Там одни тандеры и лсп, как ты будешь определять сильный ли он вар? Рукалицо,чел...
    А, забыл, ведь он весь рейтинг слил в двойке и психанул , ливнув с тимы, а потом понял, что нечего терять врубил софт и начал наяривать

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    А, забыл, ведь он весь рейтинг слил в двойке и психанул , ливнув с тимы, а потом понял, что нечего терять врубил софт и начал наяривать
    пф,ответ админов мне ясен норм люди уходят а софтеры снимают бан и играют дальше с ним

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Забанили за честную игру (Demirose)

1 клип https://clips.twitch.tv/FurryPleasantTeaBudStar паладин не смог фейкнуть овер (0.03) и кик(0.09)который паладин не фейкал
    2 клип https://clips.twitch.tv/JazzyAmorphousVanillaPanicVis тайминг (0.03) смотрим на дебафы приста мортал висит еще 8 секунд,следовательно мортал у меня в кд,проков никих у меня нету,кроме овера(вкус крови),я даю его и в этот момент прист кастует и получает овер
    3 клип https://clips.twitch.tv/WiseHorribleLionDatSheffy тайминг(0.01) смотрим на мои бафы,4 секунды остается бафф овера (вкус крови) кто играет за вара понимает,что после 4 секунд(3.5 если точно) появляется новый прок овера(вкус крови),таким образом можно держать прок овера до 3 секунд и можно бить,потом появиться сразу же новый.Так вот я даю овер на 4 секунде и прист в это же время кастует и получает в каст.
    ---------
    1момент абсолютно рандомный(нет)
    Смотрим на бой , пал получает Овер в каст, на него вешается дебаф, что он получил Овер в каст, у Вара прокает 2 Овер , он его держит ссылаясь на факт, что топ Вары ждут 3 секунды , чтобы получить сразу 2 овера, паладин начинает кастовать , вар даёт Овер в Вара и моментально кикает каст Палу, паммел требует нахождение в стойке берсерка, может быть Мангуст
    Screenshot_2020-07-02-03-08-43-229_com.opera.mini.native.jpg
    Screenshot_2020-07-02-03-08-48-375_com.opera.mini.native.jpgScreenshot_2020-07-02-03-08-55-827_com.opera.mini.native.jpg
    Поехали на 2 момент,
    Вар пишет, что атак у него не было, поэтому Овер паразительно ударил в каст, намечается вопрос,
    А КАК ЖЕ ПРАВИЛО ТОП ВАРА , 3 СЕКУНДЫ ОВЕР НЕ ЖДАЛ, удар был идеально в исповедь, ок, случайность

3 момент самый сок
    Правило топ варов гласит, что нужно ждать 3 секунды чтобы ударить овером, с помощью таланта даст 2 прок овера, всё бы ничего , но только на цели нет ренда(кровотечения) это эта способность вызывает прок овера, этот эмбрион держал ренд на варе, на присте нет замедления, нет ренда, чел решил ударить не замедлением, не рендом, а сразу овером и поглядите, он опять-таки попал в яблочко

Мангуст ))))

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось reiwe; 02.07.2020 в 02:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    Озай ты почему разбанил скриптера? Бан ему

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    https://www.twitch.tv/videos/666852376 cам призидент сказал что демирос скриптер 01-11-30 так же выходил на даного вара по скилу не очень но эти его рандомные оверы делают его игру куда лучше челики на 2.3 рандом оверы так не дают,у данова вара рейта больше но благодаря софту сорян запятые не ставил
    Последний раз редактировалось бацька; 02.07.2020 в 03:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Полный бред все выше сказанное, воин абсолютно чистый, если так посудить то надо всех варов банить на хай рейте.

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    https://clips.twitch.tv/FrigidSteamy...StoneLightning Вот кстати тоже со стрима кувнера, демирос кикает каст, пишет (failed), после паладин стоит фул стан бежит к коробке, Demirose делает вейн к своему палу, Qwneerhpal видя этот момент начинает убегать следовательно отменяет каст флешки (Interrupted) и вуаля у пала весит кик

Старожил Аватар для Andrewplague
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    https://clips.twitch.tv/FrigidSteamy...StoneLightning Вот кстати тоже со стрима кувнера, демирос кикает каст, пишет (failed), после паладин стоит фул стан бежит к коробке, Demirose делает вейн к своему палу, Qwneerhpal видя этот момент начинает убегать следовательно отменяет каст флешки (Interrupted) и вуаля у пала весит кик
    Сбив по фокусу, не, не слышали, Озай, почему эта тема ещё не закрыта? Сам написал, что нужно 3 момента с 1 арены, челики флудят рандомный бред))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    https://www.twitch.tv/videos/666852376 cам призидент сказал что демирос скриптер 01-11-30 так же выходил на даного вара по скилу не очень но эти его рандомные оверы делают его игру куда лучше челики на 2.3 рандом оверы так не дают,у данова вара рейта больше но благодаря софту сорян запятые не ставил
    Щас бы пунтера считать норм игроком, он давно уже не тот.. Девочка обиделась, что малой его фармил, вот и все.. Да и солоку мы его фармили в тсг, после чего он чуть не рыдал от боли))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Озай, думаю стоит закрыть тему, и не слушать всякий бред от игроков которые сами улетели в бан за скрипты, так как доверия к ним абсолютно нулевое.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    челики флудят рандомный бред))
    по играешь ты на турнире в 2к20 но челики просто уйдут с проекта т.к. админы даже не пытаются разобратся и все сходится у вара на рандом хоть это и не так

Старожил Аватар для Andrewplague
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от imnotvenom Посмотреть сообщение
    Озай, думаю стоит закрыть тему, и не слушать всякий бред от игроков которые сами улетели в бан за скрипты, так как доверия к ним абсолютно нулевое.
    Прикол в том, что эта компашка, больше хочет слить меня с турика, нежели забанить малого))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    по играешь ты на турнире в 2к20 но челики просто уйдут с проекта т.к. админы даже не пытаются разобратся и все сходится у вара на рандом хоть это и не так
    Кто уйдёт с проекта делондай и нелутаешь? Ахахахахахахахахаха. Челики которып в бане за скрипты, желающие чтобы я не попал на турик, вот это потеря потерь)

- - - Updated - - -

IMG_20200630_154355_1.jpg тупо делонда дк))))))))))

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Прикол в том, что эта компашка, больше хочет слить меня с турика, нежели забанить малого))

- - - Updated - - -

Кто уйдёт с проекта делондай и нелутаешь? Ахахахахахахахахаха. Челики которып в бане за скрипты, желающие чтобы я не попал на турик, вот это потеря потерь)

- - - Updated - - -

IMG_20200630_154355_1.jpg тупо делонда дк))))))))))
    Интересный скрин, если это твой пал, то худший ДЦ рет, доджащий весь мир , хотя чё мне, 20 игр они не сыграли, Так что пофиг

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя