здравствуйте товарищи , видели уже обьявление о тех работах , компенсация говарят будит , ды это смех а не компенсация , вам не кажется товарищи что лучше бы выдали бонусами компенсацию , ну как в прошлый раз когда серв падал постоянно , вот это я понимаю всем по 200 бонов , а щас , ну курам на смех выдача апа зачем тем людям которые в пвп не играют , спад кд раз в 2 дня зачем , людям бы было выгодно боны получить а кд подождали бы как обычно в штатном режиме не правда ли , увеличение дропа - ну тут я уж апупел когда прочитал , ниужели за 4 месяца у меня будит падать щит с ребра , О БОГИ ВЫ ТАК МИЛОСТИВЫ К ПРОСТЫМ ИГРОКАМ . Это выше всяких похвал , как говарится КОМПЕНСАЦИЯ ВЕКА ( это был сарказм ) . Ну согласитесь же курам на смех , особенно для пвешеров , им прям так хонор и очки арены пригодятся прям Лич сам упадёт ( от смеха ) когда их в пвп шмоте увидит . Как вы думаете товарищи , пишите ниже в коментариях , подписывайтесь на канал и ставьте лайки . С вами был Саурфанг всем ПОКА !