Эта проблема (именно я заметил её) случилась относительно недавно. Раньше я тоже замечал проблемы с ренджей, но они были очень редкие и не всегда значительные. Да это мешало играть, но не могу сказать, что это была критическая проблема.
Буквально на днях (недели три назад) я стал замечать, что в мили зоне я не попадаю вообще! Я не слышу звук парира или уклона, но у меня происходит анимация отката рун (как буд-то я попал в парир или уклон) по окончанию я заглянул в рекаунт и увидел, что я не промахиваюсь.
Тут нужно уточнить, что играю я за ДРЕНЕЯ с капом мастерства в 24 (в пвп это очень большой кап, его почти никто не собирает.) и все равно попасть я не мог. За бой было 2 парира (по рекаунту), но по факту я не попал намного больше. Это очень портит игру. Именно такая серьезная проблема началась недавно.
Я не хотел бы уходить с сервера, ибо я играю на нем больше 8ми лет. И я уже смерился со многими багами (ибо +сов тут тоже очень много) Но если они не починят этот баг с ренджей (или рассинхроном) То я не смогу тут играть.