Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это Париры или Ренджа ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Это Париры или Ренджа ?

Играю на дк много лет, недавно заметил, что мои атаки стали ОЧЕНЬ ЧАСТО (ВСЕГДА ПОЧТИ) не попадать по противнику( особенно по другим ДК) По началу думал, что мне не везет. Но со временем стал замечать, что это стало происходить постоянно. С этой проблемой столкнулся не только я, но и мои друзья.
    Проведя ряд тестовых ПВП мы в этом убедились. В бою мои атаки (и руны) при ударах откатывались (в гкд на 1 секунду+-) так происходит, когда удар не досягает цели (парир, уклон, промах, блок) Ноооо!!! По окончанию пвп в рекаунте не было ни одного из этих эффектов (парир, уклон, промах, блок) а удары откатывались и НЕ ПОПАДАЛИ!!! При этом было замечено, что способность *МОР* и другие атаки и заклинания с ближней дистанцией, очень часто не достают до цели, даже когда цель в зоне действия (а гкд при этом срабатывает откатом на способности).
    Из выше изложенного мы пришли к выводу, что *ПРОМАХИ* это не правильная работа дистанции. Персонаж считает цель далеко, когда находится в мили зоне. Случается так, что это срабатывает и наоборот. Когда цель или персонаж далеко (дистанция с выше 5 метров), а атака все равно проходит (это относится и к способности ПРАВОСУДИЕ у паладина)
    На видео зафиксировать такое почти невозможно и я хочу узнать, как можно донести до администрации сервера эту проблему.
    1)Проблема с дистанцией есть
    2) Это началось относительно недавно (Жалобы от других игроков по этому поводу я слышу постоянно)
    3) Как снять это на видео, или как добыть пруф этого?
    4) Это очень существенный баг, который сильно портит игру
    5) Если тут те, кто встречался с такой проблемой последнее время?
    6)Если вы тоже столкнулись с такой проблемой, пожалуйста напишите о ней и помогите создать тему (Пишу тему в первый раз.)
    7) Спасибо за внимания и понимания

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    В этом же разделе есть тема про рассинхрон и "рабочий" рандом, тебе стоит туда, для начала, заглянуть и молиться, чтобы это починили в светлом будущем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    В этом же разделе есть тема про рассинхрон и "рабочий" рандом, тебе стоит туда, для начала, заглянуть и молиться, чтобы это починили в светлом будущем.
    Они там что смеются. Какой рабочий рандом, я бить не могу когда в мили зоне стою. А когда стою дальше чем мили зона, мне прилетают атаки от туда. Это просто ужас, какой-то. В мили зоне бить нельзя и кайтить тоже нельзя, все упирается в то, что я либо боюсь не попасть (из-за того что не достаёт) либо боюсь, что по мне попадут оттуда, откуда недолжны попасть. Ну это смешно же.
    Как до администрации донести это?

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Ну рассинхрон, из-за которого нельзя нормально кайтить и бить в мили зоне, сейчас, почему-то, пофиксить нельзя (нон давал такой комментарий на одном из последних интервью. Вроде у китайца), хотя на других популярных буржуйских пиратках эта проблема как-то решена.
    Насчёт рандома: ведутся переговоры, но пока безуспешно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ну рассинхрон, из-за которого нельзя нормально кайтить и бить в мили зоне, сейчас, почему-то, пофиксить нельзя (нон давал такой комментарий на одном из последних интервью. Вроде у китайца), хотя на других популярных буржуйских пиратках эта проблема как-то решена.
    Насчёт рандома: ведутся переговоры, но пока безуспешно.
    Эта проблема (именно я заметил её) случилась относительно недавно. Раньше я тоже замечал проблемы с ренджей, но они были очень редкие и не всегда значительные. Да это мешало играть, но не могу сказать, что это была критическая проблема.
    Буквально на днях (недели три назад) я стал замечать, что в мили зоне я не попадаю вообще! Я не слышу звук парира или уклона, но у меня происходит анимация отката рун (как буд-то я попал в парир или уклон) по окончанию я заглянул в рекаунт и увидел, что я не промахиваюсь.
    Тут нужно уточнить, что играю я за ДРЕНЕЯ с капом мастерства в 24 (в пвп это очень большой кап, его почти никто не собирает.) и все равно попасть я не мог. За бой было 2 парира (по рекаунту), но по факту я не попал намного больше. Это очень портит игру. Именно такая серьезная проблема началась недавно.
    Я не хотел бы уходить с сервера, ибо я играю на нем больше 8ми лет. И я уже смерился со многими багами (ибо +сов тут тоже очень много) Но если они не починят этот баг с ренджей (или рассинхроном) То я не смогу тут играть.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 339 (сообщений: 117).
    синдру вихрем варовским бил хоть раз?)

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    РТшники подъехали, вам всё шутки шути...
    В 2к16 году (когда не был сломан циркуль) не было такого. (была гаргулия на этаже 4-5) (сейчас на 9)
    чарджи,хук дк и т.п
    сейчас же вы за 10 лет циркуля умудрились починить КУПОЛ на "око бури" серьёзно?:)
    Шутишь? Почините пожалуйста эту фигню, на самом деле у вас в 2к16 был онлайн 6к+
    сейчас 2500(учитывая ботов) + ребята с х10(объеденный серв)
    уходят многие из-за дропов,лагов,багов... Рано или поздно придёт время и будет поздно что-либо чинить)
    и не нужно кидать это анимагусам которые ничего не могут сделать грамотно, а лишь бы портят и получают ссаные 30к+-
    Если хотите нормальный онлайн, делайте нормальный сервер.
    p.s Press F to pay circle

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    В 2к16 году (когда не был сломан циркуль)

Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    не было такого
    ну было другое, хули разницы-то

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    update