Играю на дк много лет, недавно заметил, что мои атаки стали ОЧЕНЬ ЧАСТО (ВСЕГДА ПОЧТИ) не попадать по противнику( особенно по другим ДК) По началу думал, что мне не везет. Но со временем стал замечать, что это стало происходить постоянно. С этой проблемой столкнулся не только я, но и мои друзья.
Проведя ряд тестовых ПВП мы в этом убедились. В бою мои атаки (и руны) при ударах откатывались (в гкд на 1 секунду+-) так происходит, когда удар не досягает цели (парир, уклон, промах, блок) Ноооо!!! По окончанию пвп в рекаунте не было ни одного из этих эффектов (парир, уклон, промах, блок) а удары откатывались и НЕ ПОПАДАЛИ!!! При этом было замечено, что способность *МОР* и другие атаки и заклинания с ближней дистанцией, очень часто не достают до цели, даже когда цель в зоне действия (а гкд при этом срабатывает откатом на способности).
Из выше изложенного мы пришли к выводу, что *ПРОМАХИ* это не правильная работа дистанции. Персонаж считает цель далеко, когда находится в мили зоне. Случается так, что это срабатывает и наоборот. Когда цель или персонаж далеко (дистанция с выше 5 метров), а атака все равно проходит (это относится и к способности ПРАВОСУДИЕ у паладина)
На видео зафиксировать такое почти невозможно и я хочу узнать, как можно донести до администрации сервера эту проблему.
1)Проблема с дистанцией есть
2) Это началось относительно недавно (Жалобы от других игроков по этому поводу я слышу постоянно)
3) Как снять это на видео, или как добыть пруф этого?
4) Это очень существенный баг, который сильно портит игру
5) Если тут те, кто встречался с такой проблемой последнее время?
6)Если вы тоже столкнулись с такой проблемой, пожалуйста напишите о ней и помогите создать тему (Пишу тему в первый раз.)
7) Спасибо за внимания и понимания