Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест: Верхом на медведе.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Чурифури
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).

Квест: Верхом на медведе.

Квест из цепочки на Сынов Ходира в Грозовой Гряде.
    Потратил около часа времени на данный квест. Очень долгий респ воргов.
    Великанов ждал около минут 30. В итоге появился один. Ещё минут 20 пинал этого одного.
    А потом нашёл их.
    WoWScrnShot_080420_031654.jpgWoWScrnShot_080420_031707.jpg
    Вот они родные, по текстурам гуляют.
    Уважаемые гм-ы, проверьте пожалуйста данный квест на корректную работоспособность.
    Не нормально делать 10-ти минутный квест - час.

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Баг-треккер расположен здесь.
    Форма заполнения.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Старожил Аватар для Чурифури
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Может это разовая акция, смысл каждую дичь вливать в баг-трекер!? Гм отпишется - залью на баг-трекер.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    Я оформлял тему в баг трекер месяц назад по этому квесту, @Redock писал, что исправлено. Странно

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,074 (сообщений: 13,264).
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    Я оформлял тему в баг трекер месяц назад по этому квесту, @Redock писал, что исправлено. Странно
    Еще не применили видимо.
    Лучше в трекер пишите.

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    @VúSale, @Animagus,
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Ну да, вы создаете репорт на поломанный квест(чаще всего его выполнить просто невозможно), его поправляют - вы его сдаете/выполняете, тем самым проверяете.
    Я вообще-то согласен с
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    Не, так не работает.
    Задача команды разработчиков (я имею ввиду сейчас вообще любую команду разработчиков любого протукта) не только в том, чтобы накодить фиксы, но и в проверке качества исправлений сначала силами команды, а потом уже отдавать потребителю для вторичного тестирования уже хотя бы частично рабочую версию, но никак не полагаться исключительно на фидбек от потребителя!

Пример личного опыта работы с треккером:
    • 24 августа 2019 года создан репорт, оформлен по всем правилам;
    • первый ответ в виде "спасибо" спустя два месяца и больше ничего на протяжении ещё пяти месяцев;
    • спустя пять месяцев откровенная ложь о том, что "[обработано]" и "частично исправлено". Проверено лично мной несколько раз после установки нескольких обновлений;
    • о том, что фикс таки применён я узнаю совершенно случайно, когда меня занесла нелёгкая в БРД спустя год после оформления начального репорта (но это ладно, низкий приоритет и всё такое), но лишь спустя ещё пять месяцев после того, как разраб соврал, что "[обработано]" и "частично исправлено" и я решил заодно (в который уже раз!) проверить сам.
    ______
    ИТОГО: работа багтреккера неудовлетворительная. Связь с девами отсутствует как таковая, а любые отправленные в треккер репорты ощущаются как выкинутые на ветер. Сами же девы (как минимум один из них) пишут что "исправлено", хотя это является откровенной ложью, а работоспособность ваших фиксов не проверяется на уровне разрабов вообще никак!
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 04.08.2020 в 15:18.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Blind Archer за это полезное сообщение:

-.-pQ (04.08.2020),GaraOmar (04.08.2020)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,074 (сообщений: 13,264).
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    @VúSale, @Animagus,Я вообще-то согласен сЗадача команды разработчиков (я имею ввиду сейчас вообще любую команду разработчиков любого протукта) не только в том, чтобы накодить фиксы, но и в проверке качества исправлений сначала силами команды, а потом уже отдавать потребителю для вторичного тестирования уже хотя бы частично рабочую версию, но никак не полагаться исключительно на фидбек от потребителя!

Пример личного опыта работы с треккером:
    • 24 августа 2019 года создан репорт, оформлен по всем правилам;
    • первый ответ в виде "спасибо" спустя два месяца и больше ничего на протяжении ещё пяти месяцев;
    • спустя пять месяцев откровенная ложь о том, что "[обработано]" и "частично исправлено". Проверено лично мной несколько раз после установки нескольких обновлений;
    • о том, что фикс таки применён я узнаю совершенно случайно, когда меня занесла нелёгкая в БРД спустя год после оформления начального репорта (но это ладно, низкий приоритет и всё такое), но лишь спустя ещё пять месяцев после того, как разраб соврал, что "[обработано]" и "частично исправлено" и я решил заодно (в который уже раз!) проверить сам.
    ______
    ИТОГО: работа багтреккера неудовлетворительная. Связь с девами отсутствует как таковая, а любые отправленные в треккер репорты ощущаются как выкинутые на ветер. Сами же девы (как минимум один из них) пишут что "исправлено", хотя это является откровенной ложью, а работоспособность ваших фиксов не проверяется на уровне разрабов вообще никак!
    Если пишет исправлено, значит фикс внесли в репо/передали нону, если в конечном итоге его не применили, и он вызывает краш на лайве, то его откатывают, ну и дев занимается его подправкой ещё какое-то время.

Если надо, могу ещё раз напомнить, что работает на тест сервере у разработчика , не всегда корректно работает на лайве, об этом не одну тысячу раз говорилось.

Ну и скоро будет тестовый сервер как на кате, вместе со стартом активной разработки лича в рамках подготовки к Фрешу, ну и там у адекватных тестеров( у кого есть нормальные репорты) появится прямая связь с девами.

Касательно проблемы в первом посте, передал ReDock, репорт бывшего дева откатил.