1)Да очень хотелось бы посмотреть на скрины.
2)"Ну и модерируются все каналы." - На вашем проекте? Ну в принципе я не удивлен.
3) На моем видео видны нарушения с моей стороны? Я полагаю это про - "ВОСПИТАЛ"? Воспитал это крайне размытое слово которое может указывать на; Школу, Улицу, Спортивную секцию, Армию, Рабочий коллектив, Собственное упорство и еще многое другое. О чем я? Да о том что если МУТ выдан за "ВОСПИТАЛ" то получается МУТ выдан исключительно за то что вы там сами себе нафантазировали и это факт!

4)Сам критерий МУТа - мутный, цитирую - "Упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах".
По факту, по критерию данного правила, наказание в 10000 минут может бы наложено скажем за предложение - "Сегодня Гена сролил триню на лока." Тут есть упоминание игрока и он вполне может быть близким — именно на таком бреде и построены взаимоотношения Администрации и Комюнити на этом проекте.

И представить невозможно насколько бы стал проект лучше если бы вы тратили свои силы, человеко-часы, на правку мира и на борьбу с ботами. Но куда там гораздо важнее заниматься ересью вроде модерации Личного чата, ведь это так необходимо нам, обычным игрокам!