1. Крупнострел
2. 04,08,2020
3. Кем был выдан бан/мут (ник) Raidruiner
4. Причина бана/мута Причина: У поминание родственников/близких игроков.
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) https://www.youtube.com/watch?v=16E02aYMjGU
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) Лицо состоящее на одной из административных должностей проявило необоснованную агрессию. После чего дважды оскорбило игрока, тем самым
спровоцировав его. Далее нарушив все правила и нормы адекватности и правомерности, данная личность промодерировала Личный чат.
Ни в WOW каких бы то ни было патчей, ни в любой другой онлайн игре - Личные сообщение НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ!
Потому что это ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! С таким же успехом можно давать МУТы за то что человек о тебе мог плохо подумать и выдавать БАНы за то что человек мог подумать о использовании бага. Но это все проза.
По факту модерация личных сообщений предусмотрена конкретно игроком, путем помещения "раздражителя" в ЧС. То же само касается и модерирования: 1)ГРУПП, 2)РЕЙДОВЫХ ГРУПП и 3)Гильдий. Во всех этих случаях модерация производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игроком/ами! —
1) Проголосовав за исключение "раздражителя".
2) Путем исключения РЛом "раздражителя".
3) Путем наложение внутриГИльдейского МУТа или исключением игрока из ГИльдии.
Модерация личных сообщений, групп, рейдовых групп и гильдий не только не входит в обязанности Модератора и/или
Игрового Мастера, но и является прямым нарушением, поскольку по факту является необоснованным превышением полномочий!
Пожалуй ни о чем просить не буду ибо смысла нет... Мне вот только интересно а это чудо, которое обладает правами модератора,себе оно выдало МУТ за то что написало мне в личку и оскорбило меня? Мм? Да и учитывая что меня оскорблял и провоцировал Модератор, наказание ему должно быть уж куда серьезнее чем МУТ, не правда ли?