Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Рывок, Перехват, Вмешательство - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 102
    Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Чел, мне насрать на паука и на станы, видимо только краб мог стопать чарджи Вара, если это баг оф сервера, значит тут так должно быть, т.к это близлайк
    Так у них механика идентичная:
    https://wowroad.info/?spell=55509
    https://wowroad.info/?spell=53548
    У двух спеллов механика "оплетение".

Посмотрел я с твоих постов пруфы.
    Поехали по каждому пройдемся.
    Скорость везде выставляем на 0.25, дабы избежать упущения некоторых моментов:

Пруф 1

1. https://youtu.be/G_m9hwU75No?t=111 - Вару в чарж дается чарж петом, но вар в стане продолжает своё движение. Фактически он достиг места назначения
    1.1 Точка, помеченная как номер 3, обозначает место, с которого начал действовать стан от чаржа краба.
    1.2 Точка, которая ближе к ханту, обозначает место, с которого чарж вара начинает действовать и вар должен стремиться к ней. Прыжок тут никак не влияет на место назначения вара.
    1.3 Оставшаяся точка обозначает место, в котором был вар после окончания чаржа.
    proof(1).JPG
    [свернуть]

Пруф 2

1. https://youtu.be/zxIMtOriauw?t=83
    Тут прямо отчетливо видно на 0.25 скорости, что шип начинает действовать на середине чаржа и вар тупо делает телепорт к цели.
    [свернуть]

Пруф 3

https://youtu.be/cZBemXyvHys?t=495
    Я вообще не понимаю как его можно было рассматривать, потому что 2 секунды ничего не видно что происходит с друидом и варом.
    1. Оков на друиде не было, судя по всему, такое расстояние можно пройти спокойно.
    2. Из последних кадров, где вар ещё в области видимости, видно, что он друля достиг. Далее не понятно что происходит. Был ли на друле этих 1.5 секунды стан, сделал ли он прыжок в момент чаржа. Этого всего не видно. Как можно рассматривать этот отрывок видео, как пруф того, что руты стопают вара???
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 29.07.2020 в 18:20.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Хаммерхэд за это полезное сообщение:

Mrfaceroll (01.08.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 63).
    ЛОЛ, это починится в ближайшем столетии? Тема висит несколько месяцев

- - - Updated - - -

Мне написать это в пве разделе баг-трекера, чтобы @Animagus обратил внимание?

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Так у них механика идентичная:
    https://wowroad.info/?spell=55509
    https://wowroad.info/?spell=53548
    У двух спеллов механика "оплетение".

Посмотрел я с твоих постов пруфы.
    Поехали по каждому пройдемся.
    Скорость везде выставляем на 0.25, дабы избежать упущения некоторых моментов:

Пруф 1

1. https://youtu.be/G_m9hwU75No?t=111 - Вару в чарж дается чарж петом, но вар в стане продолжает своё движение. Фактически он достиг места назначения
    1.1 Точка, помеченная как номер 3, обозначает место, с которого начал действовать стан от чаржа краба.
    1.2 Точка, которая ближе к ханту, обозначает место, с которого чарж вара начинает действовать и вар должен стремиться к ней. Прыжок тут никак не влияет на место назначения вара.
    1.3 Оставшаяся точка обозначает место, в котором был вар после окончания чаржа.
    proof(1).JPG
    [свернуть]

Пруф 2

1. https://youtu.be/zxIMtOriauw?t=83
    Тут прямо отчетливо видно на 0.25 скорости, что шип начинает действовать на середине чаржа и вар тупо делает телепорт к цели.
    [свернуть]

Пруф 3

https://youtu.be/cZBemXyvHys?t=495
    Я вообще не понимаю как его можно было рассматривать, потому что 2 секунды ничего не видно что происходит с друидом и варом.
    1. Оков на друиде не было, судя по всему, такое расстояние можно пройти спокойно.
    2. Из последних кадров, где вар ещё в области видимости, видно, что он друля достиг. Далее не понятно что происходит. Был ли на друле этих 1.5 секунды стан, сделал ли он прыжок в момент чаржа. Этого всего не видно. Как можно рассматривать этот отрывок видео, как пруф того, что руты стопают вара???
    [свернуть]
    Пруф номер 2 , за 10 секунд до самого шипа Бранг пишет, что можно стопать Вара чарджем и эт Трикс краба, видимо не может, раз вар с циркуля пишет, что он тпшнулся,
    Забавно то, что вы строите из себя слепых котят , когда вам это нужно, учитывая , что вар дал чардж, его стопнул краб, ПРЫЖКА ТАМ ОТ ХАНТА НЕ БЫЛО, потом ВАР В РУТАХ ЮЗАЕТ ВИХРЬ и не достаёт до Ханта, ты этого тоже не заметил, классно играете, коричные, хотите играть на рисовках, а не на близлайке, клоуны
    Конечно идентичная механика, прям 1в1, шип действует в амс, сетка не действует, что как бы заставляет задуматься о школе данных оплетений, в 3 пруфе достаточно видно ситуацию, тсг бежит за друидом, друид забегает за кадр, ему вар даёт чардж, поворот камеры - друид около пилара, решил сделать перерыв (нет) ( он стоял в стане от чарджа) вара рядом нет, а почему?
    Все правильно, его остановил КРАБ

- - - Updated - - -

Если Вара будет тпшить к цели весь контроль, кроме краба,я буду рад, потому что пруф на краба был, может это баг офы, но баг офы = близлайк, ю ноу?
    Последний раз редактировалось reiwe; 04.08.2020 в 18:34.

Поблагодарил(а)
    723
    Пруф номер 2 , за 10 секунд до самого шипа Бранг пишет, что можно стопать Вара чарджем и эт Трикс краба, видимо не может, раз вар с циркуля пишет, что он тпшнулся,
    АХахахаха, чувак написал, значит пруф)

Если это трикс, как ты утверждаешь, почему он тогда телепортировался к концу?)
    Или этот момент ты решил проигнорить???)
    Насчет дистанции атак, может тогда стоит этот момент рассматривать?
    На 2-ух видео проблема одна и та же: вару не хватает ренжи достать до цели (~ 3 метра от цели). И это не значит, что краб теперь должен стопать вара посреди чаржа. Опять же, второе видео тому доказательство.
    Может стоит тогда найти больше видео с рутами краба, где отчетливо видно, что вара по середине чаржа стопает краб?)

поворот камеры - друид около пилара, решил сделать перерыв (нет) ( он стоял в стане от чарджа) вара рядом нет, а почему?
    Все правильно, его остановил КРАБ
    Ты там между строк читаешь или реально стебешься уже?
    2 секунды не видно, что происходит. 2 секунды, а не парочку кадров на видео...
    Чарж вар делает после того, как друид уже забежал за кадр... Тебя это не смущает, верно?

Забавно то, что вы строите из себя слепых котят , когда вам это нужно, учитывая , что вар дал чардж, его стопнул краб, ПРЫЖКА ТАМ ОТ ХАНТА НЕ БЫЛО, потом ВАР В РУТАХ ЮЗАЕТ ВИХРЬ и не достаёт до Ханта, ты этого тоже не заметил, классно играете, коричные, хотите играть на рисовках, а не на близлайке, клоуны
    А ты, я смотрю, тоже сильно не отличаешься смекалкой и сообразительностью, раз читаешь между строк и игноришь важные моменты в видео, которые сам же и предоставляешь.
    Что же, забавно)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    АХахахаха, чувак написал, значит пруф)

Если это трикс, как ты утверждаешь, почему он тогда телепортировался к концу?)
    Или этот момент ты решил проигнорить???)
    Насчет дистанции атак, может тогда стоит этот момент рассматривать?
    На 2-ух видео проблема одна и та же: вару не хватает ренжи достать до цели (~ 3 метра от цели). И это не значит, что краб теперь должен стопать вара посреди чаржа. Опять же, второе видео тому доказательство.
    Может стоит тогда найти больше видео с рутами краба, где отчетливо видно, что вара по середине чаржа стопает краб?)
    Где он совершил телепорт до цели? Посмотри видео о телепорте, там мгновенное перемещение, в этом случае вара просто остановило

Ты там между строк читаешь или реально стебешься уже?
    2 секунды не видно, что происходит. 2 секунды, а не парочку кадров на видео...
    Чарж вар делает после того, как друид уже забежал за кадр... Тебя это не смущает, верно?

А ты, я смотрю, тоже сильно не отличаешься смекалкой и сообразительностью, раз читаешь между строк и игноришь важные моменты в видео, которые сам же и предоставляешь.
    Что же, забавно)
    Чел, что ты несёшь? Бранг пишет, что можно запутать Вара в чардж/цепт, после он это делает, вар до него не достаёт, какие отговорки , где я не прав? Что я вырываю из контекста? Если бы он просто написал и не показал на практике, я бы вообще молчал, он остановил, вар не смог его достать атакой, а что это значит? Он его остановил до точки доставки, прыжка тут нет, отговорки не сработают, что Хант прыгнул, посмотри моменты со станом, там мгновенное перемещение к цели, посмотри краба, что в 1 , что в 2 видео, вар просто остановился, даже за кадром если смотреть адекватно, а не со слезами Вара на глазах заметно, что его остановило, друид в стане от чарджа, вар не доехал, хотя кому я что-то доказываю, найдешь 1500 аргументов в сторону обратного
    Последний раз редактировалось reiwe; 06.08.2020 в 02:57.

Поблагодарил(а)
    723
    Чел, что ты несёшь? Бранг пишет, что можно запутать Вара в чардж/цепт, после он это делает, вар до него не достаёт, какие отговорки , где я не прав?
    Опять в глаза, прости за выражение, еб..мся?
    Special for you, разберем видео покадрово:

Скрытый текст

1 кадр показывает момент, с которого начинают руты действовать на вара.
    2 кадр показывает его телепортацию.
    3 кадр - расстояние через которое он телепортировался.
    Где здесь "тупо" остановка?
    proof(2).jpg
    [свернуть]

даже за кадром если смотреть адекватно, а не со слезами Вара на глазах заметно, что его остановило, друид в стане от чарджа, вар не доехал
    Вот именно, если адекватно расценивать ситуацию и смотреть внимательно видео.
    Ты, я так понимаю, не обратил свой взор на то, что друид не тупо бежал, а прыгал?
    Возникает вопрос: С чего ты взял, что друид, находясь за кадром, не сделал прыжок и не отлетел в стане от вара к коробкам?
    И тогда возникает такая же проблема с ренжой после блинка в рутах (вар не может атаковать цель).
    Кстати, на видео, где свифти дуэлится с хантом, абсолютно идентичная ситуация.

Скрытый текст

proof(3).jpg
    [свернуть]

хотя кому я что-то доказываю, найдешь 1500 аргументов в сторону обратного
    Зачем мне их искать, если ты тут скидываешь сомнительные пруфы и топишь за то, что с ними всё нормально...
    Тебе одно и тоже уже 3-ий раз говорю, ты там что-то брыкаешься.
    Даже намекнул на возможную проблему, но нет, ты опять читаешь между строк...
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 06.08.2020 в 16:30.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Опять в глаза, прости за выражение, еб..мся?
    Special for you, разберем видео покадрово:

Скрытый текст

1 кадр показывает момент, с которого начинают руты действовать на вара.
    2 кадр показывает его телепортацию.
    3 кадр - расстояние через которое он телепортировался.
    Где здесь "тупо" остановка?
    proof(2).jpg
    [свернуть]

Вот именно, если адекватно расценивать ситуацию и смотреть внимательно видео.
    Ты, я так понимаю, не обратил свой взор на то, что друид не тупо бежал, а прыгал?
    Возникает вопрос: С чего ты взял, что друид, находясь за кадром, не сделал прыжок и не отлетел в стане от вара к коробкам?
    И тогда возникает такая же проблема с ренжой после блинка в рутах (вар не может атаковать цель).
    Кстати, на видео, где свифти дуэлится с хантом, абсолютно идентичная ситуация.

Скрытый текст

proof(3).jpg
    [свернуть]

Зачем мне их искать, если ты тут скидываешь сомнительные пруфы и топишь за то, что с ними всё нормально...
    Тебе одно и тоже уже 3-ий раз говорю, ты там что-то брыкаешься.
    Даже намекнул на возможную проблему, но нет, ты опять читаешь между строк...
    Как ловко ты делаешь скрины моментов, 3 скрин показывает телепортацию, а по факту ты намеренно увеличил расстояние, для того, чтобы это выглядело как телепорт, а по факту вар не бежит по 50 лет в чардже момент с друидом вообще Забавный, если друид прыгает, ты видел где вар остановился? Настолько далеко персонаж может прыгнуть ? Как ты можешь говорить о идентичности ситуации, если на момент с крабом Хант не прыгал, по твоей логике вар должен был сделать телепорт к цели в рутах, но он остановился до дохода до Ханта, ты это разве не видишь? Он не отпрыгнул , он не в спринте, Вар чарджит в хитбокс, видео Свифти вс Хантер это подтверждают, почему тогда тут он остановился и не доехал 5+ метров? Где логика писать о триксе с пином, если пин тпшит вара к цели?если по логике лучше дать пин после чарджа, а то даёшь пин в чардж, вара тпшит , пин вообще брокается , потому что рейнджа не хватает его чаннелить, л логика
    Последний раз редактировалось reiwe; 07.08.2020 в 02:13.

Поблагодарил(а)
    723
    Короче, с тобой, я так понимаю, нет смысла конструктивно спорить.
    Что бы не разводить дальше этот беспонтовый флуд, ждем разраба и будем смотреть, что он скажет.
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 07.08.2020 в 10:53.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Хаммерхэд за это полезное сообщение:

reiwe (07.08.2020)

Активист Аватар для Griefer
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 21).
    Баг трекер кладбище мертвых заявок
    АП

12. 1 пользователь сказал cпасибо Griefer за это полезное сообщение:

Sellivan (23.08.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 63).
    @Animagus
    На на какой стадии сейчас находится решение по самому приоритетному багу класса?
    1) Работаю над решением
    2) Я не уверен, что это баг
    3) Впервые вижу репорт

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 815 (сообщений: 546).
    Апаю тему с актуальным багом по просьбе модератора раздела.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Tof Посмотреть сообщение
    @Animagus
    На на какой стадии сейчас находится решение по самому приоритетному багу класса?
    1) Работаю над решением
    2) Я не уверен, что это баг
    3) Впервые вижу репорт
    На 4-й:
    4) Еще не получил распоряжение от начальства на работу над этим багом.
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя