1)ник:Маминборщ
2)Х5
3) во вложении скрип,когда меня выкинули с рейда
4)Я был пуги в рейде цлк25 об. Играл на oditynet фурик и РЛ не понравилось, что на дд у меня одна одета шмотка от танка. Дальше мы дошли до Синдры и было пару падений, но ко мне не было вопросов. Хотя РЛ интересовался моим ДПС и ответ на мои доводы и замеры через recount какой макрос на фурика дает лучишй дпс он не принимал и не хотел обсждать. После пару падений по причине его ребят из ГИ на Синдре, все реснулись, а я лежал в теле. ШАман встал по своему навыку и побежал в помещение,пока Синдра его не убила. После явстал из тела и побежална старт к Синдре. Я телепортнулся и бежал на скакуне на балкон у Синдры и как только я подошел к Синдре (она была у меня не втаргете) она на меня сагрилась. Хочу заметить, что Синдра была у меня не в таргите и возможно это ошибка игры. Дальше меня кикнули кинув на весь лут, хотя оговорюсь до этого мы падали несколько раз и не по моей вине. У меня заявление на кидание на лут и необоснованное вешание КД на цлк25 по причине одной неодетой вещи на ДД
5) 06.08.2020 17:20
обжалование_WoWScrnShot_080620_173248.jpg
фото как меня выкинули из группы. видео не снимал. Прошу у недобросовестного РЛ взять показания и пусть он оправдается
так же прилагаю лог боя. проанализируйте их, сагрил ли я синдру или это сделал другой
кидание на ролл.jpg
Хочу оговориться еще раз, что телепортнувшись на балкон к синдре я сел на коня и был на нем до момента смерти. Это могут подтвердить другие участники рейда