Что подразумевается под словосочетанием "прокнуть не в нужный момент"? Я сравниваю с берсерком, тогда какой смысл берсерка, если "он прокнет в самый не нужный момент"? Или ты хочешь взять 65 апа ,стабильную чарку на пушку, которая урона практически никакого не дает?
С математикой все нормально? С чего это 91% арпа убирают 18.2 брони? Совсем куку? (20000+15232.5)/3=11744 брони порежется при 100% арпа, 11744*0,91= 10687 при 91% арпе. Вопрос - откуда урез 18.2к? Ору.
- - - Updated - - -
Высчитываю лучший гир по соотношению урон/выживаемость.
Так я и беру во внимание и хасту и % прибавление, что % урезаются при наборе хасты. Множители? У способности определенный урон, который скалируется от силы атаки(в пример беру физ урон) и понижается ресом и броней у цели. Так же есть шанс критического нанесения способности, которая увеличит х2 урон. Этой логической цепочки мне хватает для того, чтобы иметь представление о том, от чего и как зависит мой урон, но мне нужна инфа сейчас больше про крит и его механику , вкупе формулы. Я не вижу диминишинг на крит, и похоже его нет.
- - - Updated - - -
Ну раз хит и пенетра первостепенна, давай еще туда поставим экспу ( мастерство). Вгемь вара в фул нонсет экспы, хита, пусть у тебя будет 0% арпа и иди апай 3к. Если бы эти характеристики были так не важны, то в треде варов не было бы темы "лучшие статы сравниваем". Твоя игра прямо пропорционально зависит от твоего урона и выживаемости. А если не добрать хит , окей, 2 миса за арену, а в других 9 не будет миссов,а если не добрать урона, то никого убить не сможешь, то же самое и с выживаемостью, будешь помирать за 2 гкд.
- - - Updated - - -
Скажу так , 1 мис/крит/1 хп может зарешать всю игру. И глобально так же. Лучше скажем бить 5к, а не 4.9, разве нет? С условием одинаковой выживаемости.