Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов по механике.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Godxfire Посмотреть сообщение
    Ты писал сам что чем больше арпа тем лучше он работает. Я щас не скажу точно, впадлу искать но примером можно, если у цели 100 брони, то она уменьшает 1% дмг по тебе. Если у цели 10000 то она уменьшит 50%, чем больше брони, тем идет урез стата урона по тебе(надеюсь понятно сказал). Например бьешь хпала, у которого 20к брони, у тебя 91% арпа ты урезаешь 18200 брони, а 1800 брони остались, а они то как раз самые полезные, ибо начальные. и эти 1800 будут урезать +-5%(опять же без точных цифр). Если вообще суть тогда чарить на рогу палач? ведь он может прокнуть не в нужный самый момент
    Что подразумевается под словосочетанием "прокнуть не в нужный момент"? Я сравниваю с берсерком, тогда какой смысл берсерка, если "он прокнет в самый не нужный момент"? Или ты хочешь взять 65 апа ,стабильную чарку на пушку, которая урона практически никакого не дает?
    С математикой все нормально? С чего это 91% арпа убирают 18.2 брони? Совсем куку? (20000+15232.5)/3=11744 брони порежется при 100% арпа, 11744*0,91= 10687 при 91% арпе. Вопрос - откуда урез 18.2к? Ору.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы тут высчитываете, но это точно не правильно, слишком сухо. Что бы правильно всё высчитать нужно знать все множители и понимать, что есть например рейтинг скорости и отдельно %скорости, все эти мелочи нужно учитывать но это того не стоит, это очень врятли поможет вам хоть где то. А у арп вообще обратный диминишинг, а высчитать его очень тяжко из-за хитрой формулы
    Высчитываю лучший гир по соотношению урон/выживаемость.
    Так я и беру во внимание и хасту и % прибавление, что % урезаются при наборе хасты. Множители? У способности определенный урон, который скалируется от силы атаки(в пример беру физ урон) и понижается ресом и броней у цели. Так же есть шанс критического нанесения способности, которая увеличит х2 урон. Этой логической цепочки мне хватает для того, чтобы иметь представление о том, от чего и как зависит мой урон, но мне нужна инфа сейчас больше про крит и его механику , вкупе формулы. Я не вижу диминишинг на крит, и похоже его нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bulava Посмотреть сообщение
    Господа, не кажется ли вам, что все прочие характеристики арп и т.д. важны только сугубо для пве контента. Всё таки в пвп первостепенное значение это хит и пенетра а всё прочее вторично и смысла не имеет собирать кап.
    Ну раз хит и пенетра первостепенна, давай еще туда поставим экспу ( мастерство). Вгемь вара в фул нонсет экспы, хита, пусть у тебя будет 0% арпа и иди апай 3к. Если бы эти характеристики были так не важны, то в треде варов не было бы темы "лучшие статы сравниваем". Твоя игра прямо пропорционально зависит от твоего урона и выживаемости. А если не добрать хит , окей, 2 миса за арену, а в других 9 не будет миссов,а если не добрать урона, то никого убить не сможешь, то же самое и с выживаемостью, будешь помирать за 2 гкд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от tr197 Посмотреть сообщение
    Доли % этих статов не зарешают игру, даже глобально) хз почему так копаетесь в этом.
    Скажу так , 1 мис/крит/1 хп может зарешать всю игру. И глобально так же. Лучше скажем бить 5к, а не 4.9, разве нет? С условием одинаковой выживаемости.
    Последний раз редактировалось Collerinq; 18.08.2020 в 07:12.