Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов по механике.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Рандомизатор на сервере сломан в хлам, поэтому у тебя может не быть проков минутами. В таких условиях, арп надо либо набирать пассивными статами, либо же брать скорп и надеяться бурстануть в 10 секундный интервал, когда он соизволит прокнуть. Арп эффективен от 60% и выше, но разумеется, чем больше наберешь чем меньше реса и меньше АР. Так что вешай берсерк, меняй расу на хумана и бери волю. Рес компенсируешь чарками и камнями. Да, и бонус на срез брони от талантов и абилок не складывается с арпом, они работают мультипликативно.
    Про "они работают мультипликативно", я тоже раньше так думал, пока не сделал тесты на манекене с 91% арпа, и 100%, а потом скачал и вовсе дрдамаге, где дамаг не поменялся от 100% и 91%. Так что хзхз. Арп и ап я набираю только гиром и фул сокеты в рес. Если судить по твоей логике, у меня получается 59.5% арпа с проком палача(если считать без таланта), и он показывает больший урон по всем целям с 6.7к+ брони. Брать скорпион на ночном эльфе тоже не имеет смысла, если сравнивать с чешкой, т.к чешка дает и стабильный арп 184 и апа на проке 1619(10% от таланта у саб роги), да и время прока 10 сек, против 15 сек. Про берсерк нет смысла, если ppm их одинаков сейчас, так на хумане у меня есть пухи на свап,против магов, локов, пристов я свапаю на берс.
    ПС, чек урон на панельках с 91% арпа и 100%.
    WoWScrnShot_081820_222103.jpgWoWScrnShot_081820_222110.jpg
    Последний раз редактировалось Collerinq; 18.08.2020 в 22:41.