у тебя что магнит на кидал?)
у тебя что магнит на кидал?)
Альянс
X5
цлк 25об
ник РЛа: Хайпоголик
не дал честно выигранный лут по ролу
рол выбросил 100 разыгрывалась триня Талик, не дал объяснив тем что якобы локу не идет, хотя я сам решу что мне идет а что нет. И плащ тоже не дал придумал, что на него анрол. я выбросил 97.
Вообщем не ходите с этим РЛом, эта тварь вас кинет!
1.Трунькэт.
2.Орда.
3.Отбирает в пп об, вещи не по своему классу персональные, энхом шаманом жезлы забирает, все подряд.
На просьбу вернуть по классу и спеку ,сказал что продает их.
Я понимаю если бы человек играл впервые так нет это еще и твинк.
В пп встречаю много порядочных игроков, с которыми приятно рейдить, надеюсь в ближайщем будущем администрация займеться данным разделом.
4.13.08.2020
лол, уважаемый, перед пулом босса, этот самый РЛ сказал, кто дает меньше 8к идет за льдом (т.к рейд был 5.7+, а в гире 5.7+ стыдно даже 8к не выжать), прилагаю скрин после орка в 0.01 после убийства, находим твоего нэрэального дпсера, а именно фури воина в гире 5.7+ который дает дпса меньше чем танки.
Собственно сам скрин
WoWScrnShot_080620_161030.jpg
Netherheal (18.08.2020)
кину вас на лут, предложения в пм
1) Lexia
2)Альянс
3)Был анонс от этого игрока: Цлк 25об без анролов. После сбора(1.5 часа примерно), дал дискорд сначало не правильный(Били трешь в это время), потом другой, вроде все нормально. Пульнули ребра и оказывается осколки занял какой-то человек, где-то там в рейд чате якобы кто-то предложил за анрол их ему потанчить, собственно почему не было не какой инфы что они стали анролом. Итог кд поставил, ливнул т.к нужны были только они.Ну видимо рлу, по его словам было не очень это и интересно"хочешь ливай и т.д,поэтому оставлю этого чудо игрока тут, будьте повнимательней с ним!
4)https://ibb.co/HTgv8z8
5) 17.08.2020
Последний раз редактировалось Cartmen1992; 18.08.2020 в 15:59.
Зачем мне Ваши реги и Ваша голда??? Оставьте себе.
не лень, сегодня человек кинет на диз, завтра он же кинет Вас на чешку, а он в будущем точно на нее кого-то кинет. Или кинуть на чешку кидалово, а это нет???
Именно, пусть пишут, это условия похода в рейд, как 1 анролл и прочее.
первый раз такое слышу и вижу, если бы Вы назвали свои ники, если Вы играете на Орде, цены бы Вам не было, буду знать к кому не идти в рейд с такими условиями " по умолчанию".
Это не условия по умолчанию, а просто лень отвлекаться на всякий хлам если я его кидаю на ролл и не вижу ролящих мне тупо лень спрашивать кому на Диз, так как потом при очередном ролле он же будет ролить и тупо путать меня. Все себе на Мейн ролят, а он мне будет фулл рейд на каждую шмотку ролл кидать. П.с если человек мне говорит что ему на Диз нужно я просто скидываю весь хлам ему, мне не принципиально. Я веду игроков одеваться и собераю без анролов и на такую чушь я не хочу отвлекаться. На Диз можешь пофармить сходить ргеры быстрее и эффективнее.
Расслабся я с альянса
По поводу кидалова чешки, а послезавтра он банк ограбит!? ну что за бред?
Последний раз редактировалось Cartmen1992; 19.08.2020 в 15:18.
1. Альянс
2. Доранал
3. перед рйедом српросил анрол на рдд в РС, сказал нет, а анрол сделал на рдд
4. WoWScrnShot_082120_235119.jpgWoWScrnShot_082120_235113.jpg
5. 21.08.20
logon x5 (альянс)
Sanshez (Паладин)
1. Криллин
2. Орда
3. ЦЛК 25об Воля Смертоносного (забрал волю, печеньки и кольцо)
4.кидала.jpg
5. 21.08.2020
[00:34:14] [W From] [Scorpkz]: да мы пидарасы.
[00:34:22] [W To] [Scorpkz]: я не сомневался
logon x5 (альянс)
Sanshez (Паладин)