Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов по механике.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    Зашёл поорать с темы)

Ну если ты единственнный разбойник такой то зачем ты тут спрашиваешь что-то что тебе одному и неповторимому известно? Горишь тут, поливаешь всех говном.

А кто ты думаешь тебе ответит то? Разработчик который каждый фикс делает так на от@ись что он слетает через месяц и с собой тащит еще 3 бага?
    Через месяц новую тему будешь создавать?
    Да ему пофиг на игру, он опкоды в чс занёс - кнопку чаще 1 раза в секунду нажимаешь и улетаешь с кроса, или каждый месяц ложные баны античита, которые они на полевых мышах(вас) проверяют на лайве ане на тест сервере. Любой дибильный баг ему надо с точки зрения астрофизики описать и в рот положить, тогда он может его сделает, логики 0, а через месяц он слетит, и ты опять будешь доказывать обратное. И каждый фикс тут это просто проверка терпения игроков - упадёт или нет онлайн после этого.
    Или админ, которому пофиг впринципе на что и как тут работает пока сервер популярен? Тебе никто на эти вопросы не ответит потому что всем пофиг.

- - - Updated - - -

И вобще: Допустим ты собрал своему персу идеальные статы тут. И что? Ты думаешь тебя занесут в зал воинской славы или что? Что тебе это даст? Да тебя удалят из базы просто с твоими идеальными статами, если случится какой-то сбой, или тенденция сменится. И забудут. Во всём этом нет смысла, потому что игра не их, выживают как могут, и опираются на целевую аудиторию, 80% которой составляют школьники и работникит заводов, которые раз в месяц: "МАМ ДАЙ НА ШМ", и их это тащит, а сервер тащит донат с этого. Вот и весь сказ. Будешь вкладывать в сервер финансово - можно будет говорить - "что-то там о приведении стат к идеальным" и целесообразности вокруг этого.
    Целевая аудитория на офе постоянно меняется, поэтому там выходит новые патчи, с новыми потребностями и спросом. И соответственно новой механикой.
    Спрашиваю я то, что мне неизвестно, вот именно. Про экспу написал, тк мне начали рассказывать , что важно разбойнику, хотя к теме моих вопросов это не относится. А так жду ответов мейби супер пвешеров, которые дадут ответ о палаче и диминишинге на статы.
    Пс и "поливаю говном", тк люди пишут ересь, которая не относится к сути моих вопросов, либо вовсе пишут из воздуха, например что берса будет профитнее, или что 91% арп понизит 18.2к брони у 20к брони общей, или что профитнее саб роге, и что оказывается его нужно гемить в ап. И все пишут, мол, статы роге не важны. Рог на этом сервере не имеет урона, и любой его прирост дает большое преимущество. И давайте писать по теме моих вопросов.
    Последний раз редактировалось Collerinq; 21.08.2020 в 18:45.