Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы - Страница 77

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 77 из 107 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 913 по 924 из 1283
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у тебя что магнит на кидал?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Lightbulb Хайпоголик

Альянс
    X5
    цлк 25об
    ник РЛа: Хайпоголик
    не дал честно выигранный лут по ролу
    рол выбросил 100 разыгрывалась триня Талик, не дал объяснив тем что якобы локу не идет, хотя я сам решу что мне идет а что нет. И плащ тоже не дал придумал, что на него анрол. я выбросил 97.
    Вообщем не ходите с этим РЛом, эта тварь вас кинет!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    1.Трунькэт.
    2.Орда.
    3.Отбирает в пп об, вещи не по своему классу персональные, энхом шаманом жезлы забирает, все подряд.
    На просьбу вернуть по классу и спеку ,сказал что продает их.
    Я понимаю если бы человек играл впервые так нет это еще и твинк.
    В пп встречаю много порядочных игроков, с которыми приятно рейдить, надеюсь в ближайщем будущем администрация займеться данным разделом.
    4.13.08.2020

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от odity Посмотреть сообщение
    1)ник:Маминборщ
    2)Х5
    3) во вложении скрип,когда меня выкинули с рейда
    4)Я был пуги в рейде цлк25 об. Играл на oditynet фурик и РЛ не понравилось, что на дд у меня одна одета шмотка от танка. Дальше мы дошли до Синдры и было пару падений, но ко мне не было вопросов. Хотя РЛ интересовался моим ДПС и ответ на мои доводы и замеры через recount какой макрос на фурика дает лучишй дпс он не принимал и не хотел обсждать. После пару падений по причине его ребят из ГИ на Синдре, все реснулись, а я лежал в теле. ШАман встал по своему навыку и побежал в помещение,пока Синдра его не убила. После явстал из тела и побежална старт к Синдре. Я телепортнулся и бежал на скакуне на балкон у Синдры и как только я подошел к Синдре (она была у меня не втаргете) она на меня сагрилась. Хочу заметить, что Синдра была у меня не в таргите и возможно это ошибка игры. Дальше меня кикнули кинув на весь лут, хотя оговорюсь до этого мы падали несколько раз и не по моей вине. У меня заявление на кидание на лут и необоснованное вешание КД на цлк25 по причине одной неодетой вещи на ДД
    5) 06.08.2020 17:20
    Вложение 887264

фото как меня выкинули из группы. видео не снимал. Прошу у недобросовестного РЛ взять показания и пусть он оправдается

так же прилагаю лог боя. проанализируйте их, сагрил ли я синдру или это сделал другой
    Вложение 887265
    Хочу оговориться еще раз, что телепортнувшись на балкон к синдре я сел на коня и был на нем до момента смерти. Это могут подтвердить другие участники рейда
    лол, уважаемый, перед пулом босса, этот самый РЛ сказал, кто дает меньше 8к идет за льдом (т.к рейд был 5.7+, а в гире 5.7+ стыдно даже 8к не выжать), прилагаю скрин после орка в 0.01 после убийства, находим твоего нэрэального дпсера, а именно фури воина в гире 5.7+ который дает дпса меньше чем танки.
    Собственно сам скрин
    WoWScrnShot_080620_161030.jpg

5. 1 пользователь сказал cпасибо Savej за это полезное сообщение:

Netherheal (18.08.2020)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    кину вас на лут, предложения в пм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Lexia
    2)Альянс
    3)Был анонс от этого игрока: Цлк 25об без анролов. После сбора(1.5 часа примерно), дал дискорд сначало не правильный(Били трешь в это время), потом другой, вроде все нормально. Пульнули ребра и оказывается осколки занял какой-то человек, где-то там в рейд чате якобы кто-то предложил за анрол их ему потанчить, собственно почему не было не какой инфы что они стали анролом. Итог кд поставил, ливнул т.к нужны были только они.Ну видимо рлу, по его словам было не очень это и интересно"хочешь ливай и т.д,поэтому оставлю этого чудо игрока тут, будьте повнимательней с ним!
    4)https://ibb.co/HTgv8z8
    5) 17.08.2020

Активист Аватар для Cartmen1992
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    1) Омц и возможно Skillmax.
    2) Орда
    3) Пошла в ик 10 ради триумфа и одежды для диза. Попадало много чего ,что никто не роллил, роллила на диз, но везде где кидала ролл сама - мне одежонку не отдали . Я поняла бы еще если бы он роллил тоже, на офф/диз, но роллила я сама, одежда должна была достаться соответственно мне, т.к. никто не роллил больше, в том числе и рл) ( соответственно она ему не нужна была, т.к. записей, что "забираю на мейн/офф" - не было от него, видимо забрал себе на диз все))))))))))* Уже люди даже на дизе кидают)))) . Отдал мне только один (меч), который роллился первым)
    4)

5) 09.08.2020

P.S. Это вторая часть, немного догадка имеющая право на жизнь, показалось во время рейда, что дк (Skillmax) и этот прист( Омц ) друзья. 5.9 бдк спрашивает, "Нужны ли мне наручи", (1й скрин) - отвечаю, что мол бери, если у тебя хуже, мне на диз. Он отвечает, что ему нужны. Теперь смотрю данного дк и вижу.

Тоже наложение чар

Наручи у дк

https://wowroad.info/?item=47570

Ну и наконец-то сумки дк, где наручей нет ( остальных шмоток, которые роллила я на диз, тоже нет, как у дк, так и у приста . + прист на таком лвл инчанта не может же , вроде , распылить одежонку 232 лвл)

То ли они друзья и те еще фрукты, то ли они не друзья, но тоже оба те еще фрукты))

Делайте выводы сами, если этот прист (точно) и дк ( под вопросом) сейчас кидает/ют на диз, то на что он/и будет/ут готов/ы в будущем!!!???
    Ух не лень было это все писать скрины вкладывать,никогда не ролил шмотки на Диз всегда себе все забирал. И проблем небыло никаких. Рлы записывайте макрос 1анрол+бое(Диз не анрол). Жесть конечно,напиши свой ник дам тебе голды или регов у меня много. П.с обычный зевака не тот Рл
    Последний раз редактировалось Cartmen1992; 18.08.2020 в 15:59.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Cartmen1992 Посмотреть сообщение
    Жесть конечно,напиши свой ник дам тебе голды или регов у меня много
    Зачем мне Ваши реги и Ваша голда??? Оставьте себе.

Ух не лень было это все писать скрины вкладывать
    не лень, сегодня человек кинет на диз, завтра он же кинет Вас на чешку, а он в будущем точно на нее кого-то кинет. Или кинуть на чешку кидалово, а это нет???

Рлы записывайте макрос 1анрол+бое(Диз не анрол)
    Именно, пусть пишут, это условия похода в рейд, как 1 анролл и прочее.

на Диз всегда себе все забирал
    первый раз такое слышу и вижу, если бы Вы назвали свои ники, если Вы играете на Орде, цены бы Вам не было, буду знать к кому не идти в рейд с такими условиями " по умолчанию".

Активист Аватар для Cartmen1992
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Зачем мне Ваши реги и Ваша голда??? Оставьте себе.

не лень, сегодня человек кинет на диз, завтра он же кинет Вас на чешку, а он в будущем точно на нее кого-то кинет. Или кинуть на чешку кидалово, а это нет???

Именно, пусть пишут, это условия похода в рейд, как 1 анролл и прочее.

первый раз такое слышу и вижу, если бы Вы назвали свои ники, если Вы играете на Орде, цены бы Вам не было, буду знать к кому не идти в рейд с такими условиями " по умолчанию".
    Это не условия по умолчанию, а просто лень отвлекаться на всякий хлам если я его кидаю на ролл и не вижу ролящих мне тупо лень спрашивать кому на Диз, так как потом при очередном ролле он же будет ролить и тупо путать меня. Все себе на Мейн ролят, а он мне будет фулл рейд на каждую шмотку ролл кидать. П.с если человек мне говорит что ему на Диз нужно я просто скидываю весь хлам ему, мне не принципиально. Я веду игроков одеваться и собераю без анролов и на такую чушь я не хочу отвлекаться. На Диз можешь пофармить сходить ргеры быстрее и эффективнее.

Расслабся я с альянса

По поводу кидалова чешки, а послезавтра он банк ограбит!? ну что за бред?
    Последний раз редактировалось Cartmen1992; 19.08.2020 в 15:18.

Новичок Аватар для Stoyandolf
    Поблагодарил(а)
    13
    1. Альянс
    2. Доранал
    3. перед рйедом српросил анрол на рдд в РС, сказал нет, а анрол сделал на рдд
    4. WoWScrnShot_082120_235119.jpgWoWScrnShot_082120_235113.jpg
    5. 21.08.20
    logon x5 (альянс)
    Sanshez (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Кинул на волю, печеньки и кольцо

1. Криллин
    2. Орда
    3. ЦЛК 25об Воля Смертоносного (забрал волю, печеньки и кольцо)
    4.кидала.jpg
    5. 21.08.2020

Новичок Аватар для Stoyandolf
    Поблагодарил(а)
    13
    [00:34:14] [W From] [Scorpkz]: да мы пидарасы.
    [00:34:22] [W To] [Scorpkz]: я не сомневался
    logon x5 (альянс)
    Sanshez (Паладин)

Страница 77 из 107 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя