Сообщение от
Collerinq
1.) Я делал тесты на маникенах с броней 10,673 , 9729 и 6719. И тесты на игроках я тоже делал, и так же смысла не особо много их делать, т.к в дрдамаге можно поставить показатели цели (броня и ресайленс), он в точности пишет цифры урона, проверил сам, на маникене и варе. Оружие использовал одно и тоже. Крис гер + Секира гер.И вот что еще скажу, тестил я при фул проках, когда кпд апа упало, там в разы профитнее палач, но без единого прока на ап, берса может и будет равносильна, но вроде бы она так же проигрывала по урону по таргетам с 6.7+ броней, но она будет профитнее на таргетах,у которых меньше 5к брони - лок, маг, даже по присту в моем гире, выше урон. Но суть такая, что каждый опен практически идет под проками, у меня их много - кольцо, спина, 1-2 трини ( смотря на ком я , на нэ или хумане). И на хумане палач профитнее, чем на нэ. Тк там и арпа выше с волей гер, и апа на проках больше.
2.) На оффе не играл, да и темболее там все были не в биссе и имели меньше брони, как минимум. Как максимум - в те времена никто не играл на том уровне, на котором люди играют сейчас и может из-за этого им хватало только контроля. Патчу 12 лет и все бегают биссовые. Да и может дамаг рогов был там другой, без баганного паладиновского абсорба. Пример приведу англоязычный сервер, название которое сейчас всем известно, там урон совсем другой у разбойников, он равносилен варам.
3.) Понятно, что полезны, но этот урез 1/3 характеристик расценивается как потеря полезности.
4.) На соотношение урон и ап - есть диминишинг. Чекни прирост с 4к апа до 5к апа своего урона, и прирост с 9к до 10к апа. В первом случае прирост в уроне, в окне персонажа, будет 100 ед, во втором 50 (это просто пример, точную цифру не скажу, но кпд апа в разы падает при его наборе)
5.) Я уверен, что ты боб с 1.5, раз такое мне пишешь. Раз ты не знаешь кто я, значит ты не особо силен в пвп аспекте.
6.) Я хочу слушать людей шарящих в механике, а не из пальца высосанную инфу. И забыл я то, что я не могу все знать, и за информацией пришел на форум. Я не задавал вопросы, во что лучше гемиться роге, какую чарку ставить и тд. Это относилось только к шее, и то, я уже понял, какая будет лучше. В рогах я шарю лучше любого другого человека, по нему мне не нужны советы.