О каких 30-40 играх от вара Jamez и Dreamful идёт речь? Вам уважаемый гм Skiv русским языком написал, что в последние дни сезона я прокнул с этими персонажами буквально пару игр. У меня больше игр с варом Jukecuteboy, чем с этими Jamez и Dreamful вместе взятыми. Самые последние игры я прокал вместе с Jukecuteboy. Зачем вы пытаетесь Скива ввести в заблуждение?
Какой смысл мне заходить на х100, если у меня там даже нет напарника в команду 2х2? На этом аккаунте у меня есть персонажи с реалма фан, на которых я активно играю 2х2 на данный момент. А первый месяц по правилам вообще можно пропустить, поэтому в июле я был в отпуске. Какая вам разница играл или не играл за этого паладина Myawp. Он находится у меня на аккаунте и я начну играть, когда захочу.
Этим паладином я зашел под конец сезона, так как понимаю, что в это время точно будут регать и я смогу попробовать апнуться. Наглые это вы - пытаетесь без доказательств убрать меня из списков.
Страница 2 д назад создал ору
- - - Updated - - -
по логамвидно бустили тебя сынок
Гамир зачем врать нагло тебе пала перекинули для буста пал до этого был не твой и не входил тоже долговато а недавно тебе его перевели и потом ты его назад переведёшь на ак хозяйну врун ты гамир
Ты прокал с варом Jukecuteboy против вара Jamez и приста Dreamful, которые тебе и наливали/ играли нарошно в поддавки !
Ты глупышка сам себя только что вспалил хахааах, сам то читаешь, что ты напилал, кек) Сколько грязи из тебя прет, даже честно не можешь признаться, что тебе перелили, и по-хорошему уйти, другие игроки не должны страдать из-за переливеров! Хотя сами виноваты, нужно сразу прсекать это и выдавать бан на 4 месяца, чтоб в следующий раз не было желания сливать арену!
дрынфуль и джемсь ака порматросит @Skiv проверь еще раз ! Мы играли же, все знают что он сливер, играл бы честно - не было бы никаких нареканий со стороны других игроков, тебе 10 человек из топа пишут, что он сливал....
Последний раз редактировалось Simlyperfect; 22.08.2020 в 17:23.
Pirfekt (22.08.2020)
Гамир а что не палишь свой мейн ак форума по чему аккаунт создан 2 д назад у вас гм нет подозрение ? скажите этот чел играя на х100 сидел без форум ака и тут резко лут и создал ак или впн классный ?
Я по вашему выбираю с кем мне прокать ? Я регал в прайм тайм в последний день сезона. Рега стопнулась в 1-2 часа ночи, притом не было никаких игр по +1. То, что вы сейчас пишите - это ничем не аргументированные попытки ввести в заблуждение администрацию.
- - - Updated - - -
О чем речь? Что за очередные безпочвенные высказывания? Что значит назад переведёшь на аккаунт хозяину? Данный паладин находится у меня на аккаунте и продолжит там быть.
Во первых мы не писали что вы по +1 лутали открой глаза.во вторых когда я написал что щас р1 возьму ты сказал опять работа и заходит джемс с дримом в один тайминг и начинают регать?МММ совпадение?не недумаю.
Сюда слушай да!
Ну и что, что у тебя буст на х100
Зато я имею три вара в топе
Куда не посмотри – везде сиракс бустит
Запомни, я черфект, по кличке «Разоблачение»
Я тут буду говорить, мене даже р1 не нужен
Но я за справедливость!!
Последний раз редактировалось Pirfekt; 22.08.2020 в 17:53.
Какая разница с кем ты прокаешь, если тебе льют сразу с 2 чаров, когда ты прокаешь с дримфульом и джемьсом, то они играают нормально, а когда они против тебя, то они афкашат просто и ты лутаешь по +10 так как ммр высокий
Типичный перелив!
Бан х2 за вранье и попытку обмануть администрацию!!!
9 человек из пишут одно и то же, что тебе налили.... потому что всем это уже надоело !
Pirfekt (22.08.2020)
Проверка логов заняла более месяца. Вероятнее всего из-за таких как вы, которые пытаются запутать администрацию. Вряд ли бы уважаемый гм Skiv что-то либо не проверил или упустил из виду за это время. Если меня включили в список изначально - это говорит о том, что я играл честно и никаких переливов не было.
Мне не в чем признаваться. Вы только морочите голову админам. Я считаю можно закрывать тему по поводу солоки, начался очередной флуд.
- - - Updated - - -
Я написал, что все были в равных условиях. Весь топ ладдера регал и далее, когда все стопнули, люди на местах распределись так, как они этого заслуживают.
Simlyperfect (22.08.2020)