Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 268
    Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    ""даже шп нужно гораздо больше скила чем ретрику или дк.""
    поржал.. спс

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    ты считаешь что ты первый изрек данную мысль? эти вайны на палов с классика были... фраза: *близзы играют за палов* - самая ходовая из вайн фраз WoW =) хотя мое мнение,что в ЛичКинге ретрики уже не те,и их наконец-то можно убивать не одним классом.
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    их наконец-то можно убивать
    Читай мою подпись
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дк достали вайнить на палов,как им сразу дамаг починил и начали вайнить,дк смиритесь что ретрики и хантеры вас нагибают

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Fatallbeat Посмотреть сообщение
    Дк достали вайнить на палов,как им сразу дамаг починил и начали вайнить,дк смиритесь что ретрики и хантеры вас нагибают
    Меня они не нагибают, чяднт?
    Stringgi

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    ""даже шп нужно гораздо больше скила чем ретрику или дк.""
    поржал.. спс
    Скажу как есть, за ШП еще легче играть чем за пала.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    не когда не читал такого бреда...как можно писать, за кого играть легче, а за кого труднее?скиллкап на личе у роги самый высокий из-за сложности возможных триксов меняющих ход боя, но сама игра идет одинаково за все классы(затрагиваю пвп контент арены), всем нужно лосать, вливать, свитчится, тунелить,сейвиться и делать прочиее вещи на СКИЛЛЕ, тоесть чем лучше тем выше результат, а придрочиться можно к любому классу.
    Последний раз редактировалось Hellawisa; 30.05.2012 в 20:33.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Hellawisa за это полезное сообщение:

Эрудит (31.05.2012),Эволет (30.05.2012)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Hellawisa Посмотреть сообщение
    но сама игра идет одинаково за все классы(затрагиваю пвп контент арены), всем нужно лосать, вливать, свитчится, тунелить,сейвиться и делать прочиее вещи на СКИЛЛЕ, тоесть чем лучше тем выше результат, а придрочиться можно к любому классу.
    Ну вот же, адекватная критика.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Меня они не нагибают, чяднт?
    Пиздун

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    придрочиться
    Глаголишь))
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    не когда не читал такого бреда...как можно писать, за кого играть легче, а за кого труднее?скиллкап на личе у роги самый высокий из-за сложности возможных триксов меняющих ход боя, но сама игра идет одинаково за все классы(затрагиваю пвп контент арены), всем нужно лосать, вливать, свитчится, тунелить,сейвиться и делать прочиее вещи на СКИЛЛЕ, тоесть чем лучше тем выше результат, а придрочиться можно к любому классу.
    ты только что сам написал что за рога играть сложнее,пусть у тебя это получилось завуалировано...можно писать за кого играть легче,а за кого труднее,для каждого человека определенный класс осваивается гораздо лучше чем другой,будешь это отрицать? думаю,нет... так вот есть пара-тройка классов,которые осваиваются легко практически всеми,и это не случайно,ибо интерес к своему проекту близзы должно поддерживать любыми способами,а что как не класс,за который сможет играть любой казуал поддержит спрос? +половина из того что ты написал касается арены,мы тут этот вопрос не затрагивали вообще,насколько я помню. Дуэли в вове никогда не претендовали на баланс еще с классика,использование всех триксов своего класса против определенного противника все равно может тебе не помочь,так что,после этого можно говорить что ты не *придрочился* к своему классу?ты плохо играешь?проиграл рогой дуэль вару - все,ты нуб,не научился играть. Игра никогда не шла одинаково за все классы,хотя бы по той простой причине что классы делятся на 2 больших группы - урон в милирадиусе и урон в ренжрадиусе,динамика боя абсолютно разная за все классы,так что именно то что написал ты считаю бредом,извиняй

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Fatallbeat Посмотреть сообщение
    Пиздун
    х25 Орда, приходи в Дуротар и смотри.
    Stringgi

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    х25 Орда, приходи в Дуротар и смотри.
    Bllazer AT приходи,и у меня есть пал токо на фане цыркла ник Fatallbeat(на х25 нету),еси хочеш сдуелитса напиши где и когда
    И на цыркле тебе ок ретрики просто не попадались,потому что их на весь серв штук 10 от силы,а то что ты фармишь бичей и ретардов в Дуротаре то ето нищетаетса
    Последний раз редактировалось Fatallbeat; 30.05.2012 в 22:00.

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права