по поводу топика https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=998974. ответ скива
репорты, по тому что чувак описал видят уже не меньше года. А часть из них (типо про ммр) уже 7 лет. а воз и ныне там.Как много капса. Лучше по каждому указанному пункту создайте багрепорт, это определенно поможет больше, чем очередная гневная тема.
про фиры было известно с открытия. Проблема появилась после хотфикса. Хотфиксили ее пол года, до сих пор не дофиксили. Кек
про петов темка висит тоже очень очень давно. У нас же целый 5к-4к-3к-ой 2к онлайна есть. кек
А потом онлайн падает. Наверное это сезон отпусков. О Уже школа наступила, лето кончилось, а онлайн так и не вернулся. Наверно просто аддон людям надоел. Нет, наверно просто этот кривожопый перенос все ждут (че мешает просто слить реалмы в 1, кроме тупых отмазок с цель развести донивших ребят на еще одни доны я хз). Нет, это конкуренты онлайн подкручивают, на самом деле его больше. нет, просто любая отмазка кроме как признать очевидные ошибки.
Че уж говорить, если даже я, играющий на этом сервере с 2010 года (л3 х1 вотлк первый реалм), ушел к конкурентам. Даже у меня жопа не выдержала...
ps делайте выводы.
psps захожу на форум порофлить с очередных отмазок