Может быть можно сделать маленькое исключение,исходя из данной ситуации и быть может то,что после моего сьезда из общежития за мной не было ни одного малейшего нарушения может являться хотя бы не доказательством моей невинности,а смягчяющим обстоятельством?Я ни в коем случае не упрекаю никого из администрации в неправильных действиях относительно меня,ведь по-сути айпи и правда один и тот же был,по сути мой косяк и надо было проводить отдельный интернет,но опять же,я был студентом медицинского,повышенная стипендия была 3300 руб,экономия студента,сами понимаете,мне кажется большинство студентов по всей России сидят с вайфая одного в общажных комнатах)Я не прошу обжаловать бан полностью,я прошу просто смягчить его и хотя бы снять перманент и перебанить на какой то меньший срок.
- - - Updated - - -
Я согласен на любые ваши условия,просто это мой родной аккаунт(по сути он принадлежит серклу).Но все равно это мой первый аккаунт и для меня он мой))
- - - Updated - - -
Ошибся немного с годом,бан был в 2015 году,получается 5 лет назад,а не 6
- - - Updated - - -
Я даже на катаклизме пробовал на х5 пвешить,одел бис лока,но кайфа нет такого как играть на х5 на серкле,а качать персонажа нового с 0 и потом одевать его уже чувствую терпения не хватит)Стал бы коммерсант париться из-за одного забаненного аккаунта 5 лет?)