Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 268
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    приходи в Дуротар
    Цитата Сообщение от Fatallbeat Посмотреть сообщение
    Bllazer AT приходи
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И что ту смешного?

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Дк достали вайнить на палов,как им сразу дамаг починил и начали вайнить,дк смиритесь что ретрики и хантеры вас нагибают
    Да с чего ты взял, что дк починили дамаг, а не сломали? Малыш может хватит уже сочинять и напишешь про своего ретрика, который выдает 25-26к дпса не в бис шмоте с поломанной триней, когда на офе ретрики выдавали на том же боссе максимум 20 и то пару людей в мире. Я приводил до этого факты, что ретрики апнуты тут процентов на 30-40%, а что ты привел в доказательство своих слов?
    Вот я опять привожу факты, что дк сломаны http://forum.wowcircle.com/showthrea...561#post735561 хотя это и фикс, но это только начало, там еще багов полный багтрекер у дк, которые нужно чинить. А у твоего ретрика как был дамаг громадный, так и остался.
    Не удивительно, что ты тут пишешь ретрик>адк, ты же норм рабочим ретриком против рабочего адк никогда не играл.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Hellawisa Посмотреть сообщение
    не когда не читал такого бреда...как можно писать, за кого играть легче, а за кого труднее?скиллкап на личе у роги самый высокий из-за сложности возможных триксов меняющих ход боя, но сама игра идет одинаково за все классы(затрагиваю пвп контент арены), всем нужно лосать, вливать, свитчится, тунелить,сейвиться и делать прочиее вещи на СКИЛЛЕ, тоесть чем лучше тем выше результат, а придрочиться можно к любому классу.
    Боже умный человек на форуме. goodgood

Поблагодарил(а)
    9
    Ребят, тут в общем такое дело, палов и дк пофиксили, теперь адк также рвут ретриков как прежде. 111я обнова была, у дк дамаг исправили, лик и плеть вообще не били, а щас все норм.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

6. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (02.07.2012)

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Bllazer AT приходи,и у меня есть пал токо на фане цыркла ник Fatallbeat(на х25 нету),еси хочеш сдуелитса напиши где и когда
    И на цыркле тебе ок ретрики просто не попадались,потому что их на весь серв штук 10 от силы,а то что ты фармишь бичей и ретардов в Дуротаре то ето нищетаетса
    Да я те как нех наваляю, т.к. судя потому, что ты пишешь, ты полное дно.
    Stringgi

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Да с чего ты взял, что дк починили дамаг, а не сломали? Малыш может хватит уже сочинять и напишешь про своего ретрика, который выдает 25-26к дпса не в бис шмоте с поломанной триней, когда на офе ретрики выдавали на том же боссе максимум 20 и то пару людей в мире. Я приводил до этого факты, что ретрики апнуты тут процентов на 30-40%, а что ты привел в доказательство своих слов?
    Вот я опять привожу факты, что дк сломаны http://forum.wowcircle.com/showthrea...561#post735561 хотя это и фикс, но это только начало, там еще багов полный багтрекер у дк, которые нужно чинить. А у твоего ретрика как был дамаг громадный, так и остался.
    Не удивительно, что ты тут пишешь ретрик>адк, ты же норм рабочим ретриком против рабочего адк никогда не играл.
    Да ты охуел,какие апнуты на 30-40%,при чем сдесь пве блять,я на фане щас под тринями и крылями бью джагой по 5к+прок печати,ето норм дамаг,я играл ретриками на офе и они били также даже больше та что нех пиздеть

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ребят, тут в общем такое дело, палов и дк пофиксили, теперь адк также рвут ретриков как прежде. 111я обнова была, у дк дамаг исправили, лик и плеть вообще не били, а щас все норм.
    Испрвавили дамаг и отхил от койла,но ето непомишает мне павнить дк,особенно таких ракалов как ты,блять ты упопротый просто,ретрик и хант еси они ок то разорвут дк в гавно,просто открою секрет ок ретриков на весь серв 10 штук от силы,а то что ты павнишь всяких раков и бичей в дуротаре и евлине то ето нищетаетса

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Да я те как нех наваляю, т.к. судя потому, что ты пишешь, ты полное дно.
    Ты мудак реально,как ты можешь знать как я играю если даже неразу етого невидел,а судить по постам о том как я играю ето
    И скажи свой ник на АТ

Поблагодарил(а)
    9
    Испрвавили дамаг и отхил от койла,но ето непомишает мне павнить дк,особенно таких ракалов как ты,блять ты упопротый просто,ретрик и хант еси они ок то разорвут дк в гавно,просто открою секрет ок ретриков на весь серв 10 штук от силы,а то что ты павнишь всяких раков и бичей в дуротаре и евлине то ето нищетаетса
    Не аггрись на меня. Я тебе что-то не так сказал или как? Че вы такие агрессивные ёмоё?
    Ты прав, я нет, мне вообще насрать, кто и что пытается доказать на этом форуме. Хуль вы наезжаете с ровного места?
    Я хуею, ни с того, ни с сего взял и оскорбил. У тебя какие-то проблемы?

10. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (02.07.2012)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    один я незаметил изменений в обнове?плетка как Х.. ва демажила так и демажит,лик также,зелёнка после 2 использования также пробивается,Гарге Хаста также непередаётся и демаг неизменился.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    один я незаметил изменений в обнове?плетка как Х.. ва демажила так и демажит,лик также,зелёнка после 2 использования также пробивается,Гарге Хаста также непередаётся и демаг неизменился.
    Я заметил только, что дамаг увеличился маленько. Остальное вроде все также. Но и на этом хоть спасибо

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Нифига 111 обнова не улучшила!!! Понаписывали кучу измениний, а в итоге все равно ничего не работает.
    ,просто открою секрет ок ретриков на весь серв 10 штук от силы
    Слышиш так ты на фане не играй

14. 1 пользователь сказал cпасибо NashalnikA за это полезное сообщение:

Эрудит (31.05.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я на фан редко захожу и то побег ать пофанитса,просто некоторые патриоты играют только на цыркуле и АТ непризнают,я лишь предлагаю им сдуелитса на цыркуле

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

Не аггрись на меня. Я тебе что-то не так сказал или как? Че вы такие агрессивные ёмоё?
    Ты прав, я нет, мне вообще насрать, кто и что пытается доказать на этом форуме. Хуль вы наезжаете с ровного места?
    Я хуею, ни с того, ни с сего взял и оскорбил. У тебя какие-то проблемы?
    Я агрюсь потому что ты достал отрицать те неоспоримые факты,которые все знают еще с времен офа

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права