Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
Да с чего ты взял, что дк починили дамаг, а не сломали? Малыш может хватит уже сочинять и напишешь про своего ретрика, который выдает 25-26к дпса не в бис шмоте с поломанной триней, когда на офе ретрики выдавали на том же боссе максимум 20 и то пару людей в мире. Я приводил до этого факты, что ретрики апнуты тут процентов на 30-40%, а что ты привел в доказательство своих слов?
Вот я опять привожу факты, что дк сломаны http://forum.wowcircle.com/showthrea...561#post735561 хотя это и фикс, но это только начало, там еще багов полный багтрекер у дк, которые нужно чинить. А у твоего ретрика как был дамаг громадный, так и остался.
Не удивительно, что ты тут пишешь ретрик>адк, ты же норм рабочим ретриком против рабочего адк никогда не играл.
Да ты охуел,какие апнуты на 30-40%,при чем сдесь пве блять,я на фане щас под тринями и крылями бью джагой по 5к+прок печати,ето норм дамаг,я играл ретриками на офе и они били также даже больше та что нех пиздеть

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
Ребят, тут в общем такое дело, палов и дк пофиксили, теперь адк также рвут ретриков как прежде. 111я обнова была, у дк дамаг исправили, лик и плеть вообще не били, а щас все норм.
Испрвавили дамаг и отхил от койла,но ето непомишает мне павнить дк,особенно таких ракалов как ты,блять ты упопротый просто,ретрик и хант еси они ок то разорвут дк в гавно,просто открою секрет ок ретриков на весь серв 10 штук от силы,а то что ты павнишь всяких раков и бичей в дуротаре и евлине то ето нищетаетса

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
Да я те как нех наваляю, т.к. судя потому, что ты пишешь, ты полное дно.
Ты мудак реально,как ты можешь знать как я играю если даже неразу етого невидел,а судить по постам о том как я играю ето
И скажи свой ник на АТ