Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комьюнити солоки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Комьюнити солоки

ШАМАНЫ
    Атакед - токсичный челик с необъятным чсв и волшебным граундом, каким-то образом умудряется играть круглосуточно, играет круто, но во всех своих неудачах винит окружающих, из-за чего обзавелся хейтерами. Катает солоку на 3к+, в 3с же показывает себя на 1800. Имеет по меньшей мере 7 шаманов, которыми активно врывается в ладдер.

Банкагороха (он же банкаваренья) - объективно средний шаман, который тем не менее врывается в р20 засчет количества игр, регает круглосуточно. Не особо парится о своих ошибках и нехватке опыта. Предпочитает затунелить таргет, а не сыграть красиво.

Бодибилдерх - 2500 шаман с недостатком опыта и ума, но с лихвой компенсирующий это количеством игр в сезоне, один из самых неприятных шаманов, которые могут прокнуть. Не доджится, т.к. регает 24/7, в чсе у половины сервера за свои глупые комментарии после лузов.

Dorabyra - спокойный парень, который делает всё правильно

Supermariox - хороший шамчик 3к+

Mentalshockx - ниже среднего 2.3+, плохо кикает, плохо грундит, в целом соображает туго, на критику реагирует неадекватно

Ultravaginal - 2.2, но старается

ВАРЫ

Demirose (он же Самолётик) - скриптовый парниша дошкольного возраста, которого пытается забанить весь сервер

Случайныйчел (он же Dmgswifty) - 3к вар, стеснительный волк-одиночка, скриптовый робот, который затунелит любой таргет, покупает забугорный софт за огромные бабки и меняет варов как перчатки, хорошо знает класс. По какой-то причине не имеет успеха в 2с даже со всеми своими паками.

Yochanan - крайне удачливый вар 2.4+, который всегда прокает в хорошем тандере, не имея должного опыта.

Toff (он же Стриг) - 3к вар, который реально шарит, но зачастую придумывает слишком сложные тактики, усложняя игру себе и напарникам, токсичен.

Lazyfox - руинер 2к+

Щегол (он же морфинистка) - успешный стример, филантроп, алкаш, играет хорошо, совершенно не зная свой класс

Ewewewewe - чей-то твинк, играет очень хорошо

Icebaby - руинер 2к+

ПАЛАДИНЫ

Fackingpolice - норм шарит, умеет хилить сразу 3 таргета

Sleazysusieq - хороший пал, чуть слабее предыдущего

Mansyhave - руинер 2к+

Лавколлекшн - парень реально умеет играть, но по какой-то причине периодически делает полный бред на арене, то ли из-за лени, то ли хз

Amatsukamx - один из самых надёжных палов в реге

Славамвп - ужасный и необучаемый 2к паладос

Другие классы освещать не вижу смысла, т.к. в р20 их полторы калеки

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 81).
    ШАМАНЫ
    ВАРЫ
    ПАЛАДИНЫ
    Другие классы освещать не вижу смысла, т.к. в р20 их полторы калеки
    И это печально.

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение
    И это печально.
    плус и интересно к какой категории относится автор поста ;D или кто он , так описал много игроков хоть представился бы )
    Это наше хк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от «Hape» Посмотреть сообщение
    плус и интересно к какой категории относится автор поста ;D или кто он , так описал много игроков хоть представился бы )
    Данилка ака Афанасьев,в бывшем скриптованый полупокер

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Samurai365 Посмотреть сообщение
    Данилка ака Афанасьев,в бывшем скриптованый полупокер
    Лол ну мб узнаем точнее)
    Это наше хк

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    тоесть не надо винить мейтов в том что они не жмут бабл, не бопают не диспелят играют в другой таргет и тому подобные вещи, я может и кусок говна но я хотя бы пытаюсь донести ошибки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Атакед это 1.8 шаман с фул паками всего возможного. Ни 1 шаман не детектид кд его граунда ни одним аддоном. Хотя другими классами все видно. Волшебнblй стоп каст лавабурста и хекса в граунд, даже когда он его кастит под герой и я чудом ставлю граунд он канселит каст. Очевидно проверка на граунд... Лень все это снимать, писать тайминги и т.п. Но все итак все знают... МОжет кто-нибудь не полениться ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Данилка афанасьев клоун малолетний автор этой темы,но в некотором прав так же как и не прав.
    Атакед - скриптованный шаман с граундом,его вообще не видно в аддоне ,видимо купил у спруди (сразу можно уберать из топа)
    Бодибилдер - честный шаман играет честно,но немного агрессивный + чсв заслуженные 2500-2600 рейтинга
    Банкагороха/варенья -2800 шаман,самый приятный шаман в этой солоке,играет честно,не токсичный ,а так же апает рейтинг р3-р5 своими силами без переливов как половина в топе ладдера!
    Supermariox - мало о нём знаю,но вроде играет честно заслуженные 2700
    Ultravaginal - на него приятно прокать т.к. победа обеспечена 99% но прокая с нем например хпалом можно понять хпалов ,т.к. хилить это чудовище не хочется
    не понятно почему не выделены остальные шаманы?
    Swetcircyl - хороший шаман,заслуженные 2700-2800
    Zvaganidze - честный шаман который постоянно везде играет и стал очень потным,заслуженные 3к
    Punterx - ну это просто животное и клоун,крайне мерзкий как и данилка афанасьев

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я только от двух шизов в этом сезоне слышал про граунд и проверку граунда это банка и бодибилдер, сосут стабильно от этого и придумывают небылицы. как доходит дело до пруфов и предложения пойти создать тему на форум на этом все и заканчивается. то у меня граунд не показывает то я софт купил в контакте то у меня проверка граунда на инстант то у меня каст отменяется под граунд то в меня вар чарджнуть не может то меня вар кикнуть не может ну кто такую шизу может придумать как не бодибилдер ?
    p.s. я два года не играл и вас двух дебилоидов превзошел за две недели от этого и беситесь видимо
    Последний раз редактировалось Ataked; 24.10.2020 в 15:37.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Ataked Посмотреть сообщение
    то у меня граунд не показывает то я софт купил в контакте то у меня проверка граунда на инстант то у меня каст отменяется под граунд то в меня вар чарджнуть не может то меня вар кикнуть не может ну кто

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 74).
    не знаю от куда вы достали этот мусор, кроме банки и скриптованного сфивти никого не видел на 2500+

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от EasyGaming Посмотреть сообщение
    не знаю от куда вы достали этот мусор, кроме банки и скриптованного сфивти никого не видел на 2500+
    шёл 2020 год, если точнее 25.10.20, 25 дней после начала сезона,страсти наколяются, кровожадные палошамовары истребляют любых инициаторов других классов,следующая картина, топ 40 soloq ладера - 1лок,4 приста,1 дк(дуо-трио-рега) и 1 заблудившийся маг, да хранит его господь, 33 палошаовара