Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
эм, не совсем понял - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 29).
    Так и думал херня это рбг, поэтому помойку эту даже не регаю!!!
    Не грози Южному централу

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 159).
    Я просто тогда понять не могу, в чем будет суть апаться на рбг, если сложность получения в дальнейшем будет ровна фарма репы в цлк? Получить Военачальника куда сложнее

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Нельзя сравнивать сияние и пвп звание за рейт)
    Это наше хк

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Я просто тогда понять не могу, в чем будет суть апаться на рбг, если сложность получения в дальнейшем будет ровна фарма репы в цлк? Получить Военачальника куда сложнее
    Ты вообще перса купил потому что 2.8 апнуть не можешь и там звания нету помолчал бы лучше чел

- - - Updated - - -

По твоим словам вов это казульная параша где все апаеться за 2 часа...

У меня чар фул ачивы такие звания я просто складываю в копилку а вот такие нытики как ты вечно плачущие портят отношение к проэкту..

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Ты вообще перса купил потому что 2.8 апнуть не можешь и там звания нету помолчал бы лучше чел

- - - Updated - - -

По твоим словам вов это казульная параша где все апаеться за 2 часа...

У меня чар фул ачивы такие звания я просто складываю в копилку а вот такие нытики как ты вечно плачущие портят отношение к проэкту..
    Да я этого даже не скрываю, возможности регать по 700 игр у меня нет. Причем тут вов казуальная параша? Я говорю что можно регать рбг как обычное бг и рано или поздно тебя завогонят и ты апешь 2.8, по крайней мере во 2 сезоне было именно так. В 1 сезоне большинство из вас не апнуло бы и 1500 чё греха то таить. Если вам по кайфу как даунам бегать фул столицей в вестник да ради бога. Последний раз когда давали вестника это был стевин со своиви 1кк хк, конечно это хк которое всё хейтят и не смотря на то, что он багал холиприста и в духе фармил овер миллион, всё ровно всё это потребовало не один год. А тут у нас плотно посидел последний месяц сезона и труляля готов красавчик. Я лс и полтораха, я ваще этого не скрываю, я давно не в том возрасте чтобы тут с пацанами шадоуморнами мерятся, но даже я за 2 недели смог апнуться до 2.7, о чем вы тут говорите тогда.

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Да я этого даже не скрываю, возможности регать по 700 игр у меня нет. Причем тут вов казуальная параша? Я говорю что можно регать рбг как обычное бг и рано или поздно тебя завогонят и ты апешь 2.8, по крайней мере во 2 сезоне было именно так. В 1 сезоне большинство из вас не апнуло бы и 1500 чё греха то таить. Если вам по кайфу как даунам бегать фул столицей в вестник да ради бога. Последний раз когда давали вестника это был стевин со своиви 1кк хк, конечно это хк которое всё хейтят и не смотря на то, что он багал холиприста и в духе фармил овер миллион, всё ровно всё это потребовало не один год. А тут у нас плотно посидел последний месяц сезона и труляля готов красавчик. Я лс и полтораха, я ваще этого не скрываю, я давно не в том возрасте чтобы тут с пацанами шадоуморнами мерятся, но даже я за 2 недели смог апнуться до 2.7, о чем вы тут говорите тогда.
    Чел если бы ты апнул ты бы так не писал типо почему у вовчика писька 25 см а у меня 5 укаратите ему.
    Я апал рогой 4 месяца с самого начала 600 игр тупо звание не нужно призов даже.. Я сливал с 2.6 по 2.3 не сколько раз.. Да может и везло кому то что он 100 игр сыграл и апнул это уже другой вопрос...
    Кретерий 2.8 Звание все какие вопросы? Еще после логов 50% вестников отвалиться в бан ибо там много кто переливал.. Вот тебе и рарное звание

7. 1 пользователь сказал cпасибо AoEzayka за это полезное сообщение:

Heartfest (02.11.2020)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от не понятно Посмотреть сообщение
    ты за своего глада 2.2 в 3ке?тысячу раз сложнее?
    в 100 раз больше времени на снайп,чтоб нонстоп на солоку попасть,тут да,а так да сложнее
    Давай ты пойдешь и апнешь , раз все так просто, что-то на словах вы все крутые, даже 2к рейтинга на арене апнуть намного сложнее чем того же вестника, просто ждёшь пока челы ( рабы) поднимут ммр,регаешь в ласт недели за 50 игр как шамабой и поднимаешь 2800.
    Уже не первый раз слышу про рейтинг в тройке/ двойке, мы апнули 2400, были дни , когда -100 уходили за день и больше, мы не регаем Тандер/лсп, для туртла эти сетапы являются достаточно весомой контрой, которая фейсролом может убить наш сетап, эксповались, это наш первый сезон совместный, паладин вообще первый раз хилом играет, мы регали на всех, на пунтера, на дрима, на р1 лсп, даже на ******ов, хотя они контра, но не ныли от лузов и не искали себе оправдания. По окончанию сезона мы были р5 по ладдеру, но проверка убрала тимы до нас, мы стали 2400 р2, это было неожиданно даже для нас, но регали мы этот сезон чтобы эксповаться, потому что нет опыта.
    А ты дальше пиши тру истории о том, что изи ладдер, только вот регая онли БГ, ищи себе оправдания.
    Хороший игрок играет молча, плохой игрок постоянно ноет.
    P.s если бы мы снайпили только солоку, у нас бы не было 150+ лузов , ну это так, для Галочки
    Как же начинается флейм страйк граунд аура от таких покемонов, которые дуэлятся на поляне, не имея никакого представления об арене, просто мальчики для битья, зато каждый из них гуру своих мыслей, всё легко, да я бы...
    Смотришь стату арены 180-195, да чё , это младший брат играл, да я сам с собой в 2 окна регал, да я ....
    Но потом эти самые ребята кукарекают на форуме о своих достижениях в пвп (считая рбг ПВП контентом, рбг это пве , вы не делаете там ничего для развития вашего мозга, регал 10 боёв на квест с вестником на ретрике, флешку не даст , Фридум в стан тоже , тринькует против шпра сап, и потом сразу же баблит фир, Господи, просто боги пвп комьюнити
    Последний раз редактировалось reiwe; 02.11.2020 в 08:41.

9. 3 пользователей сказали cпасибо reiwe за это полезное сообщение:

Flvcko (02.11.2020),Nikrus (02.11.2020),Scythe of Vyse (02.11.2020)

Поблагодарил(а)
    197
    Тоже самое сказать мультигладу удалите ему звание потому что я работаю у меня нет времени и вообще у меня перс 43 лвл

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Hamyl Посмотреть сообщение
    а кто говорит , что тяжко? тут пошла тема пве/пвп, ну так пусть глады в пве чето сделают. там же скил у пвпшеров мама не горюй, кнопки в пол секунды жмутся. Или на Рбг пвп скил какой то решал ??????
    Чел, ты ....
    Весь сервер х100 выучил тактику в наксе от гладиатора ( меня) первые рейды 25 водил я, никакая гильдия не ходила без меня, сначала их было 2 (Dead empire, evil empire) ну ещё фиппи собирал, но ему надоело долго там сидеть.
    Если чел не тупой, он легко сообразит, да что уж там, дестабилис тактику на накс не знал вообще, пошёл первый раз, просто ни разу не умер, даже на хейгане, хотя чел пришёл впервые, вспоминая тех же пве ребят, которые учились намного дольше, приходилось даже дисконы мутить, просто те, кто регают арену, они отталкиваются от ситуации, если что-то случилось они быстро будут реагировать, чтобы исправить ситуацию.
    Я понимаю, что есть гении и в пве, которые шарят, но на одного такого 100 обычных игроков, их на сотке не наберётся больше 100 из 8к онлайна
    Последний раз редактировалось reiwe; 02.11.2020 в 08:54.

Старожил Аватар для Soldarsx
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 55).
    Так чо в итоге то, вестника обнулят?

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Давай ты пойдешь и апнешь , раз все так просто, что-то на словах вы все крутые, даже 2к рейтинга на арене апнуть намного сложнее чем того же вестника, просто ждёшь пока челы ( рабы) поднимут ммр,регаешь в ласт недели за 50 игр как шамабой и поднимаешь 2800.
    Уже не первый раз слышу про рейтинг в тройке/ двойке, мы апнули 2400, были дни , когда -100 уходили за день и больше, мы не регаем Тандер/лсп, для туртла эти сетапы являются достаточно весомой контрой, которая фейсролом может убить наш сетап, эксповались, это наш первый сезон совместный, паладин вообще первый раз хилом играет, мы регали на всех, на пунтера, на дрима, на р1 лсп, даже на ******ов, хотя они контра, но не ныли от лузов и не искали себе оправдания. По окончанию сезона мы были р5 по ладдеру, но проверка убрала тимы до нас, мы стали 2400 р2, это было неожиданно даже для нас, но регали мы этот сезон чтобы эксповаться, потому что нет опыта.
    А ты дальше пиши тру истории о том, что изи ладдер, только вот регая онли БГ, ищи себе оправдания.
    Хороший игрок играет молча, плохой игрок постоянно ноет.
    P.s если бы мы снайпили только солоку, у нас бы не было 150+ лузов , ну это так, для Галочки
    Как же начинается флейм страйк граунд аура от таких покемонов, которые дуэлятся на поляне, не имея никакого представления об арене, просто мальчики для битья, зато каждый из них гуру своих мыслей, всё легко, да я бы...
    Смотришь стату арены 180-195, да чё , это младший брат играл, да я сам с собой в 2 окна регал, да я ....
    Но потом эти самые ребята кукарекают на форуме о своих достижениях в пвп (считая рбг ПВП контентом, рбг это пве , вы не делаете там ничего для развития вашего мозга, регал 10 боёв на квест с вестником на ретрике, флешку не даст , Фридум в стан тоже , тринькует против шпра сап, и потом сразу же баблит фир, Господи, просто боги пвп комьюнити
    Вот об этом я и говорю ноумеймы плачут всегда потому что они не понимают не чего не могут как регать ргеры только знают и цлк 10 об нести.. Тему можно клоз а нытиков в бан..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hevromoped Посмотреть сообщение
    Так чо в итоге то, вестника обнулят?
    С херали удалят? Если только тем кто переливал..

14. 1 пользователь сказал cпасибо AoEzayka за это полезное сообщение:

reiwe (02.11.2020)

Старожил Аватар для Soldarsx
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    С херали удалят? Если только тем кто переливал..
    я не особо понял смысл этого поста https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7423163
    это касается новых званий или же текущего тоже?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Soldarsx за это полезное сообщение:

Skandinaviа (03.11.2020)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя