Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Предложение по по скилу священая жертва протопаладина. Ретрика пвп.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 249).

Предложение по по скилу священая жертва протопаладина. Ретрика пвп.

Я сегодня спрашивал несколько раз у групы за этот скилл и спрашивал в гильдии. Мне сказали что талант Священная Жертва не показывает другим игрокам сколько паладин вытянул из них урона на себя. Если бы оно показывало сколько из них вытянул урона другим игрокам этот талант был бы мега крут и часто бы прожимался. Я думаю на офе он должен был по идее показываться. Паладин бы выступал бы этим талантом как герой. Я знаю меня забанят на несколько дней за тему наверно но всеровно надеюсь что разработчики подумают.
    Если вы оформете тему я буду только благодларен.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    Баг без причины-признак циркличины

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    А в чем проблема посмотреть этот урон?
    К примеру абсорб, чтобы посмотреть надо аддон чтобы показал абсорб... А тут в чем проблема? Посмотреть точно также урон, который был получен паладином от способности, выглядит это следующим образом:
    Tiarana takes 891 damage from Juxtaposed's Divine Sacrifice
    Tiarana takes 1272 damage from Hypidae's Divine Sacrifice
    Со стороны сервера уже всё реализовано, о чем предложение?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    199
    Если честно я не понял о чем вы написали попробую обьяснить о чем я пишу. Ну если оно будет так рабатоть много кто захочет рисоватся включая Священую Жертву протопаладином. Включил оно абсорбит у рейда или групы и у них какимто определеным цветом написано что часть Урона передалось паладину. Паладина будут уважать за то что он включает. Естествено её будут больше прожимать. И Протопаладину будет приятно думать что замечают что он он спасает. Я её жму и мне не приятно что группа не замечает что я их спасаю Священой жертвой. И длань жертвености даже некто не когда не использует только в пвп. И не когда не будут ту длань жертвености использовать пока не будет показываться того кому ты её накитул что паладин абсорбит беря на себя часть урона. Это штука чисто для того чтобы быть крутым и уважаемым. Если оно не отображается некто не уважает и естествено её бесмыслено использовать так как не кто не заметит что ты когото спасаешь. Паладин благородный класс а их считают геями часто на сервере все потому что нету этой психологической фишки. Вот священая жертва и длань жертвености. Они по сути очень важны. Длань жертвености бесполезна она только нужна чтобы рисоватся и получать уважение. Толку её использовать если это некто не заметит. За 10 лет её некто не когда не использовал в пве лишь потому что это некто не когда не заметит у себя на экране где бы писало ярко красным цветом что паладин спас забрав часть урона. И писало количество в цыфирках сколько он спас. Абсорб это абсорб а жертвеность это совсем не абсорб а чтото совсем другое. абсорб поглотил а это перенапрвило часть урона на паладина.

ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАЖНО.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 12.11.2020 в 22:33.

5. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Doomsayer (13.11.2020),romanspector (13.11.2020)

Старожил Аватар для decem
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Паладин благородный класс а их считают геями часто на сервере все потому что нету этой психологической фишки.

ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАЖНО.
    До слез

Может быть тебе просто надо перейти в рейд, где тебя будут уважать?

#PaladinsLivesMatter

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Включил оно абсорбит у рейда или групы и у них какимто определеным цветом написано что часть Урона передалось паладину.
    Т.е. ваше предложение это чтобы все игрокам без их желания показывалось полезность способности?
    Т.е. игроки в принципе не видят, сколько их абсорбит та или иная способность игроки в принципе редко замечают, что их хилит или что им даёт манну и для отслеживания любого из выше перечисленных аспектов игры нужен аддон и кому надо они смотрят это через аддон, как и абсорб способности в данной "теме".
    Чем хуже абсорб, его количество в принципе не известно без аддонов?
    Ни в коем случае не должно появляться ничего в чате, тем более то что можно вывести аддонами, и уж тем более что реализована со стороны сервера. Можете хоть как выводить надпись о абсорбе данной способности, можете сделать соответствующие настройки в форме аддона, но серверу и его игрокам врят ли это информация настолько нужна.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    199
    Само больше нужна это информация самому протопаладину чтобы ресоватся тем что он прожимает эти две способности и типо спасает игроков. А счас без неё настолько обходятся что её совсем не когда паладин не жмет и этот скилл бесполезин толку жать скил который скорее тебе мешает и тем более некто не заметит не когда что ты ним помагаешь. На циркле когда то оно работало между прочем. Я это очень хорошо помню а потом оно опять пропало не знаю почему. это было много лет назад больше 5ти. А может я ошибаюсь и это было на свов нет но всьо же я думаю это было на вовциркл. Показывало на экране Ярко красным цветом цыфирки сколько паладин украл и взял на себя урон. это показывало самому паладину и так же красным цвектом показывало цыфирки тех игрокам кого паладин спасал. Точно помню цыфирка и столько то паладин перенес на себя урон писалось красным цветом. Вобщем я написал вы думайте.
    Ещё считаю чтобы сделать игру лучше сам разработчик игры должен играть и тут и на другом сервере вар мейн изенгард или чтобы ктото был из разработчиков кто играет или хорошо разбирающейся человек. Иначе не получится сделать сервер лучше чем у конкурента. А еще не правильно что в игре нету совсем персонажа какогото рода лентяя. Это психологически плохо влияет на игроков. Должно быть все и то что очень нравится и то что не совсем линтяй должен быть в игре. Это считаю важным психологическим аспектом которого в варкрафте не хватает. Не на каждом шагу он должен быть но всьо же чтобы на него можно было наткнутся. Ещё щастя формирирует психологическую защиту чтобы потерять счастья и ипотому не быть приступников. Уровень приступности зависит от количества счастья и его легкодустопности. Потому игры есть важным аспектом. Помимо счастья игры развивают лень потому в игре хорошобы чтобы был линтяй и причем он не должен выглядить жостко но так чтобы было понятно что ленится плохо и ты отдаешь чтото в замен ленясь. Я не знаю как сказать но у меня очень тяжолая жизнь и мне чтото подарило дар от бог или от инопланетян и я могу много чего знать. Ко мне стоит прислушатся. Но естествено вы как хотите сами думайте что вам лучше. Я лишь посоветовал.

9. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

romanspector (14.11.2020)

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    765
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 335).
    о нет, он добрался до баг-трекера
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

11. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Сан Саныч (13.11.2020)

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    708
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Вам уважаемый в раздел предложений по проекту

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    Если вы оформете тему я буду только благодларен.
    Я такую тему даже в мастерской не оставлю, отклонено.