Если честно я не понял о чем вы написали попробую обьяснить о чем я пишу. Ну если оно будет так рабатоть много кто захочет рисоватся включая Священую Жертву протопаладином. Включил оно абсорбит у рейда или групы и у них какимто определеным цветом написано что часть Урона передалось паладину. Паладина будут уважать за то что он включает. Естествено её будут больше прожимать. И Протопаладину будет приятно думать что замечают что он он спасает. Я её жму и мне не приятно что группа не замечает что я их спасаю Священой жертвой. И длань жертвености даже некто не когда не использует только в пвп. И не когда не будут ту длань жертвености использовать пока не будет показываться того кому ты её накитул что паладин абсорбит беря на себя часть урона. Это штука чисто для того чтобы быть крутым и уважаемым. Если оно не отображается некто не уважает и естествено её бесмыслено использовать так как не кто не заметит что ты когото спасаешь. Паладин благородный класс а их считают геями часто на сервере все потому что нету этой психологической фишки. Вот священая жертва и длань жертвености. Они по сути очень важны. Длань жертвености бесполезна она только нужна чтобы рисоватся и получать уважение. Толку её использовать если это некто не заметит. За 10 лет её некто не когда не использовал в пве лишь потому что это некто не когда не заметит у себя на экране где бы писало ярко красным цветом что паладин спас забрав часть урона. И писало количество в цыфирках сколько он спас. Абсорб это абсорб а жертвеность это совсем не абсорб а чтото совсем другое. абсорб поглотил а это перенапрвило часть урона на паладина.
ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАЖНО.